deavel Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Захожу сюда редко...Почти каждый день меня палят на МКАД с рамками этого клуба. Всем отвечаю всегда. ББФ Я красный хэтч 485 заходи сюда чаще...находи заметки о себе))) и отписывайся...народу будет приятно, что тут отписался))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 в 12 часов в г. Волоколамск,недалеко от поста в область красный седан с красными рамками в 13 часов на Новорижском ш. в МСК серебристый седан, на рамках David. И поморгал и аварийку перед носом включил-глухо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesik Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 (изменено) Axela-мазда3 Хех это я ехал с девушкой))))) Изменено 24 июля, 2011 пользователем Alesik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRIMVD Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Кто ехал на зеленом хетче в субботу примерно в 05-05.30 утра по Владимирской объездной трассе??? Посигналить не успела, так как очень быстро проехал мимо меня, успела заметить на номерах рамки и 190 регион... Привет тебе тут и удачи на дорогах!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ir4ik Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 в 12 часов в г. Волоколамск,недалеко от поста в область красный седан с красными рамкамив 13 часов на Новорижском ш. в МСК серебристый седан, на рамках David. И поморгал и аварийку перед носом включил-глухо... была в 12.30 в Волоколамске,и по описаниям подходит, только ехала от поста в Москву=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TARANTUL Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 В пятницу на ттк в районе волгоградки около 15-30 кто меня спалил на серебристом хб ,за рулем сидел парень и разговаривал по телефону. В пятницу в 16-00 ехал вместе с темным хб спортом по Новорязанки и до жилинского поста.Когда я тебя заметил то ты ел мороженное в пробке Вчера от Жуковского до Верии в районе 13-00 объезжая ремонт дороги пересигналились с ньюшкой седаном на красных перевернутых рамках. Всем бфф... 3еленых улиц и хорошего настроения от белого хб ньюшки на белых дисках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enot789 Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 (изменено) Привет седану (брызги шампанского) с наклейкой м3клуба на заднем стекле на Киевской трассе в сторону города в 12-30 от черного грязного спортседанчика!!! Побибикал тебе при обгоне. Изменено 24 июля, 2011 пользователем enot789 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 в 12 часов в г. Волоколамск,недалеко от поста в область красный седан с красными рамкамив 13 часов на Новорижском ш. в МСК серебристый седан, на рамках David. И поморгал и аварийку перед носом включил-глухо... была в 12.30 в Волоколамске,и по описаниям подходит, только ехала от поста в Москву=) ну вот если ты видела золотистый хб,то это я) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 ББФФ вчера в Genser на мкаде красному седану борт кажись 508, надпись m3club посреди заднего стекла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
troff85 Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 С кем сегодня прокатился по Можайке в районе Дубков? У тебя красный хэтч :) я на ма6ке был) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 С кем сегодня прокатился по Можайке в районе Дубков? У тебя красный хэтч :) я на ма6ке был) Йа :P Еще до ж/д переезда тебя приметила))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Черный седан 323 стоящий на поворот на Варшавке, по моему на чонгарский.. Проехала тебя стоящего за 2 ряда, ББ не стала ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deniz13 Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 ББФФ вчера в Genser на мкаде красному седану борт кажись 508, надпись m3club посреди заднего стекла Он на ББФФ не отзывается - уже передавал по тому же адресу :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
troff85 Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 С кем сегодня прокатился по Можайке в районе Дубков? У тебя красный хэтч :) я на ма6ке был) Йа :P Еще до ж/д переезда тебя приметила))))) рад встрече ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
untitled Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 (изменено) Вчера на въезде на поземный паркинг в Vegas, где-то около 4 часов дня спалил в зеркало красный хэтч, кажись с клубными рамками - не разглядел особо, красные буквы на черном фоне плохо видно... Я белый седан нью, борт 787 регион 150... Превьед! Изменено 24 июля, 2011 пользователем untitled Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 С кем сегодня прокатился по Можайке в районе Дубков? У тебя красный хэтч :) я на ма6ке был) Йа :P Еще до ж/д переезда тебя приметила))))) рад встрече ;) взаимно и ооочень приятно))) машинка у тебя красотка просто :) и чистенький такой, аж блестишь весь)) поеду тож помоюсь, а то позорище Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasta45 Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 я завинилился может хоть теперь меня кто нить спалит =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 около 10-00 на МКАДе по внешней стороне 486 зеленая мазда2 из mazda2club (шустрая) в 16-40 вишневый хэтч на Обручева, в сторону МКАДА ушел БиБиФаФа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Надеюсь спалилку тоже получил Несколько раз палила его на Ферганской-Сормовской, на ББФФ не аллё <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 slogman в Исаково в 18 часов! БИБИ услышал!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I-Dreamer Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Хе хе )))) да я сидел смотрел смотрел на тебя в зеркало, сначала не признал. ))) Потом смотрю, вспышка ))) аха думаю, спалился. Вот и тебе открыточка как и обещал. Пасибки!!!:)))) Круто получился.. меня так никто не палил ))) А куда ж я смотрел, что тебя не заметил то? :( Ну не знаю )))) там в том хаосе тяжело было что то понять)))) все истерили и ехали хрен пойми как! ))) Вот ты видимо бдил внимательно, чтлб в нужный момент проскочить. Я там теану поджимал, поджимал чтоб тебе места хватило, а ты так и не поехал что то......))) Да там девушка на Опеле тормознула, сначала резко сунулась, потом затормозила, и предомной другой встал :( ТАК! Кто сегодня по ГОРЬКОВСКОЙ НА МОСКВУ летел? В 17.30 ЧЕРНЫЙ ХЭТЧ БЕЗ НОМЕРОВ, но с наклейками, за ним через 3 машины КРАСНЫЙ ХЭТЧ с атрибутикой и номером К***ОК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deniz13 Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 ББФФ проезжавшему мимо Evgen O.G. в 19-00 на Маршала Полубоярова. Сам был без тачки, гулял :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 (изменено) Несколько раз палила его на Ферганской-Сормовской, на ББФФ не аллё от сЦук :ph34r: увижу еще раз - рамки скручу :D Изменено 24 июля, 2011 пользователем SestrenkA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasmine Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 (изменено) фиолетовый хетч со сполером маздаспид утром в Звенигороде:) ББФФ Изменено 24 июля, 2011 пользователем Jasmine Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
acmilanfan Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 (изменено) в 18 часов возле ленинградского рынка=) БФБФффф )) Изменено 24 июля, 2011 пользователем acmilanfan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.