GreyFox Опубликовано 22 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 Сегодня на парковке стрельбища в Мытищах. Глядишь, можно будет команду собирать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 Привет Андрею на Алтушке! Спасибо, что пропустил :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LyaLyaKa Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 (изменено) Привет-привет) Не знаю сколько она под дворниками катался Изменено 23 октября, 2017 пользователем LyaLyaKa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 25 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 около 9-00 на Обручева пойман Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 25 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 Вчера на Рязанке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pymponcheg Опубликовано 26 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 (изменено) К 084 ЕО 50 седан-баклажан) Около 14:00 в Королеве, ответ получен, привет и тут) Изменено 26 октября, 2017 пользователем Pymponcheg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 26 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Привет Туарегу на Дмитровке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gizma Опубликовано 26 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Кто меня спалил сегодня на Талдомской около 10 вечера? Молодой человек на темной bm, махал рукой ))) Не знаю, увидел ли ты, но я тоже махала. Я старалась, честно ))) Просто от внезапности сначала забыла что делать надо XD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 Только что Долгопрудный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 31 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 Хочу передать привет одноклубнику, который вчера вечером подрезал меня перед мегой, а потом даже не извинился. ББФФ тебе, м*дак! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 31 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 Хочу передать привет одноклубнику, который вчера вечером подрезал меня перед мегой, а потом даже не извинился. ББФФ тебе, м*дак! Smile2.jpg IMG_7638.JPG Может случайно (((( темно... погода плохая (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Может случайно (((( темно... погода плохая (( Не, вот прям в наглую вылез из под знака уступи дорогу, я в тормоза и в сигнал. Ща думаю зря тормозил, надо было бампер себе обновить за его счет. Давно спортовский хотел))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAINTik Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Это был Кламер?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Это был Кламер?)) Неееее.... у Кламера 837 )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 2 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 Вешняки с мкада Как всегда не в теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitsu Опубликовано 6 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 (изменено) в субботу 14.10.17 в г. Видное. тёмный спорт, со знаком "У", учеником за рулём и клубными рамками с ником УЧЕНИК. Если я не ошибаюсь, ник «ученик» у него на рамках! Часто в Видном пересекаюсь с ним! Тут на светофоре разговорились, говорит что продавать будет! А ещё часто пересекаюсь пока еду на работу в федюково в 7:30 утра с красной маздой с ангельскими глазками! И со стороны Домодедово с утра на сантех комплект соклубник заезжает! Так же в Видном попадается девушка на седане первого поколения,вроде без рамок,но с наклейкой точно! И недавно там же спалил маздульку последнего поколения на клубных рамках! Привет вам всем от зеленого хетчбэка!!!! Изменено 6 ноября, 2017 пользователем mitsu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juba89 Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Если я не ошибаюсь, ник «ученик» у него на рамках! Часто в Видном пересекаюсь с ним! Тут на светофоре разговорились, говорит что продавать будет! Уже продал, был пост в группе ВК что продал.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 12 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 сегодняшний улов...утром А5 с дисками от Мерседес на Ленинском, а около 15-00 на съезде на Минское шоссе СХ-5 сегодняшний улов...утром А5 с дисками от Мерседес на Ленинском, а около 15-00 на съезде на Минское шоссе СХ-5 рулевая с cx5.ru)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank73 Опубликовано 18 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 Эй желтый, атата тебе за такое превышение !☺️ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurec30 Опубликовано 21 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 Марусино, привет сосед. Еще вижу частенько там же красный седан, до рестайл. Кто вы ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 22 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 мытищи, у макдака на парковке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 23 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 стелс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 24 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 превед соседу от синего Discovery упс...картинка не прилипла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 25 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 Парковка РИО на Ленинском. Рядом с моим бальботиком замечен клубень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurec30 Опубликовано 25 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 Еще один сосед? Марусино. ТЦ Старкт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.