Callisto Опубликовано 30 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 На прошлой неделе Мкад) привет тут !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степа Опубликовано 30 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 Сегодня. Привет и здесь ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sLap Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 (изменено) Суббота Щелчок в область Изменено 31 августа, 2017 пользователем sLap Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 2 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 МКАД вчера. А в ответ тишина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 3 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 (изменено) Привет Олесе на Ленинградке! ЗЫ: У меня твои рамки Изменено 3 сентября, 2017 пользователем GiZmo_Nikita 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 4 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 @GiZmo_Nikita, Привет привет!!!!! Помню ) На МКАД перед Ленинградкой помаргались с черным олд хэтчем - на стекле спасибо за дочу) В субботу МКАД перед Свободой - мазда демио, с рамками мпс-мазда3. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanGrey Опубликовано 4 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 Белый седан BL на Ленина в Люберцах, БиБиФФ от мотоциклиста, извини если напугал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 4 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 (изменено) https://radiomayak.ru/shows/show/id/62044/date/04-09-2017/ Всем привет на 27-20 Это около 18-40 на радио Маяк Изменено 5 сентября, 2017 пользователем Veltasurh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Только что. Люберцы. Ул. Транспортная. Не в теме. Хотя поблагодарил за то что пропустил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeNiS1983 Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Только что. Люберцы. Ул. Транспортная. Не в теме. Хотя поблагодарил за то что пропустил. Как же не в теме?)) Привет привет! В зеркало сначала не разглядел, а потом дельным помогал тебе, когда за тобой ехал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Только что. Люберцы. Ул. Транспортная. Не в теме. Хотя поблагодарил за то что пропустил. Как же не в теме?)) Привет привет! В зеркало сначала не разглядел, а потом дельным помогал тебе, когда за тобой ехал))) Ок!Беру свои слова обратно. И тут респект. Какими судьбами в Люберцах? Девушка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeNiS1983 Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Только что. Люберцы. Ул. Транспортная. Не в теме. Хотя поблагодарил за то что пропустил. Как же не в теме?)) Привет привет! В зеркало сначала не разглядел, а потом дельным помогал тебе, когда за тобой ехал))) Ок!Беру свои слова обратно. И тут респект. Какими судьбами в Люберцах?Девушка? Я сам с Некрасовки, в Люберцах живу и работаю! Двушка имеешь ввиду?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Только что. Люберцы. Ул. Транспортная. Не в теме. Хотя поблагодарил за то что пропустил. Как же не в теме?)) Привет привет! В зеркало сначала не разглядел, а потом дельным помогал тебе, когда за тобой ехал))) Ок!Беру свои слова обратно. И тут респект. Какими судьбами в Люберцах?Девушка? Я сам с Некрасовки, в Люберцах живу и работаю! Двушка имеешь ввиду?)) Ну да. Русая красавица, которая выходила из твоей машины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeNiS1983 Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Только что. Люберцы. Ул. Транспортная. Не в теме. Хотя поблагодарил за то что пропустил. Как же не в теме?)) Привет привет! В зеркало сначала не разглядел, а потом дельным помогал тебе, когда за тобой ехал))) Ок!Беру свои слова обратно. И тут респект. Какими судьбами в Люберцах?Девушка? Я сам с Некрасовки, в Люберцах живу и работаю! Двушка имеешь ввиду?)) Ну да. Русая красавица, которая выходила из твоей машины. Жена)) Она кстати тоже в теме!) Сам откуда? Только что прям с клубником общался, знает тебя))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Московские мы))) В люберцах квартира у меня, ищу кому сдать её. И кто эта личность ("клубник" , который знает меня)? П.С. Привет жене, коль в теме она. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeNiS1983 Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Московские мы))) В люберцах квартира у меня, ищу кому сдать её. И кто эта личность ("клубник" , который знает меня)?П.С. Привет жене, коль в теме она. Айдар на синем хетчбеке)) Что за квартира? Где? Почём?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Московские мы))) В люберцах квартира у меня, ищу кому сдать её. И кто эта личность ("клубник" , который знает меня)?П.С. Привет жене, коль в теме она. Айдар на синем хетчбеке)) Что за квартира? Где? Почём?))))Айдар...Айдар... Да простят меня клубни - Не могу вспомнить. Однокомнатная. На комсомольской. 30 + вода и свет. А что, Есть клиент? Или сам интересуешся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeNiS1983 Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Московские мы))) В люберцах квартира у меня, ищу кому сдать её. И кто эта личность ("клубник" , который знает меня)?П.С. Привет жене, коль в теме она. Айдар на синем хетчбеке)) Что за квартира? Где? Почём?))))Айдар...Айдар... Да простят меня клубни - Не могу вспомнить. Однокомнатная. На комсомольской. 30 + вода и свет. А что, Есть клиент? Или сам интересуешся? Знакомые ищут!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Московские мы))) В люберцах квартира у меня, ищу кому сдать её. И кто эта личность ("клубник" , который знает меня)?П.С. Привет жене, коль в теме она. Айдар на синем хетчбеке)) Что за квартира? Где? Почём?))))Айдар...Айдар... Да простят меня клубни - Не могу вспомнить. Однокомнатная. На комсомольской. 30 + вода и свет. А что, Есть клиент? Или сам интересуешся? Знакомые ищут!)Тогда добро пожаловать.Чистенько, уютненько, Всё новое. Кроме телика, Он старый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Симпатичная девушка + сосредоточенность на дороге и русая коса - Неописуемо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMaNa Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Ну и кто у нас тут такой торопыга, который создаёт пробки на встречке с утра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximusya76 Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 (изменено) Привет тебе в пробке у Крокуса! Изменено 7 сентября, 2017 пользователем Maximusya76 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владян053 Опубликовано 10 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 Привет красному хэтчу г/н х883во 50 сегодня в 9.40 на Пронской Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 11 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 интересный ник! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.