ArtemGnus Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Сегодня с утра улица Каховка у красного дома. Привет от пешехода. Всем хорошего дня. Стыд и срам! Лучи позора этому человеку! Приятно черт побери!!! ну ты ппц быстро реагируешь... Мы даже, когда вы отъезжали в машине сидели и наблюдали)))Вот не смутило, что за тобой стоит машина с мааааааалюсенькой наклейкой))) Я говорю, что меня не видят, а мне не верят((( Черт я просто торопился и не ожидал! Я обратил внимание на тачку даже подруге сказал: "Смотри маздаводы" мы сели поехали и тут я остолбенел думал меня зацепили и бумажку положили с телефоном а тут оп)) Но когда развернулся вас уже не было Мы старались))))) Обнял))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 (изменено) часов в 19 бк седан 959 вроде с трешки на варшавку минут через 20 бк 020 Ленинградка в тоннеле в область и как-то на неделе Варшавка 150 у дженсера бк в фиолетовой пленке 29 регион вроде беспилотник и серый хетч на кругу севак-балаклавский привет от черного FX Изменено 1 ноября, 2015 пользователем Реклама от ГУГЛА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisЁnok Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Приветики красному седанчику на заправке в субботу часиков в 11 вечера ;) Сегодня утром спален белый седан Г2 с гн 471 на посту ДПС при выезде из Братеево в 6 утра ;) И приветики синему седану на МКАДе с наклейкой FIT в 6-30 утра сегодня ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ganenko Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Вчера Нижегородка 86, белая У921УН197 - ББФФ от 085 Лексуса))))) И сегодня от того же Лексуса в Орликовом переулке в 11:15: IMG-20151013-WA0003.jpg Привет привет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ganenko Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 На набережной! Я вам моргал а вы удирали, странные какие... IMG_20151029_183102.jpgIMG_20151029_183444.jpg Извини, не заметил. Да я очень торопился. Не обращал внимание. Привет тебе тут))) Огромный привет молодому человеку. Ничего так прокатались Настроение поднял Взаимно))) Привет тебе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 (изменено) Пару часов назад беспилотный черный седан Г2 *735**197 возле сбера на Тихорецком б-ре. Спалилка под дворничком. ББФФ тут от соседнего белого аккорда! Ответишь-получишь фоточку Изменено 2 ноября, 2015 пользователем 4erepah Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Спалил,Anyfomi спалил так спалил))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caxapok Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Только что ул.Аргуновская ББФФ от 085 Лексуса, Poljakovа и меня: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Только что на Киевке ИЛЮШКА87! Ббфф тебе и удачной дороги!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesya 303 Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 (изменено) Ку-ку!!) Изменено 2 ноября, 2015 пользователем Lesya 303 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИЛЮШКА87 Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Только что на Киевке ИЛЮШКА87! Ббфф тебе и удачной дороги! :) Спасибо!Взаимно!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caxapok Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Волгоградка, совсем недавно ББФФ и тут от 085 Лексуса, Poljakovа и его пассажира: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nioris Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 (изменено) Волгоградка, совсем недавно ББФФ и тут от 085 Лексуса, Poljakovа и его пассажира: PicsArt_11-02-08.25.06.jpg Спасибо! Взаимно! Ббфф! Я просто немного растерялся так как жена позвонила, сказала что рожает! У меня родился сын;)))) Изменено 2 ноября, 2015 пользователем nioris 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanGrey Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Волгоградка, совсем недавно ББФФ и тут от 085 Лексуса, Poljakovа и его пассажира: PicsArt_11-02-08.25.06.jpg Спасибо! Взаимно! Ббфф! Я просто немного растерялся так как жена позвонила, сказала что рожает! У меня родился сын;)))) Извините за оффтоп. Поздравляю, в клубе пополнение. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 19.00 МКАД в районе Каширки шестерка с клубными рамками. Ник, по-моему - TALEX. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 утром у Ботанического сада, голубой матиз с клубными рамками)) привет от красного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 привет от красного матиза? )) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 порше ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 31 октября суббота приемка Рольф Химки Сегодня парадная ТЭЦ на Вавилова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Сочи, ул. Черноморская у Зимнего театра серый хетч G1 на красных рамках!!! Спасибо, что пропустил на пешеходном одноклубничку✌️ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 (изменено) как погодка? кстати летом видел много маздаклубных)) одна даже у нас стояла у сигэлакси облака еще работают?) Изменено 4 ноября, 2015 пользователем uasya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caxapok Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 ББФФ от Poljakovа и 085 Лексуса вчера в 10 часу на Волгоградке: И сегодня метро Дмитровская: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Около 20_45 на Обручева Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 На митинском рынке салатовый олд седан, рядом синий олд седан. И SOS там же, в этом же ряду ) В Химках RedAl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.