marvel Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 О! Давай! Много про них слышала)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Ок 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisЁnok Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Привет совершенно не приветливому красному хэтчу г3 с гн С134АС, который обогнал меня на внутреннем МКАДе часов в 6-30 утра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Черный хетч на красных рамках встречным курсом в Островцах в 10 утра Поморгала,посигналила,не але Привет если здесь,от красной бмв тож на красных рамках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caxapok Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Сегодня утро у мака на бауманке от 085 Лексуса и Poljakovа: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Хэтч G1, госномер 773 с двумя трубами - Одинцово, светофор на Красногорку - не закрывай правый поворотный ряд! В следующий раз подвинут бампером. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Хэтч G1, госномер 773 с двумя трубами - Одинцово, светофор на Красногорку - не закрывай правый поворотный ряд! В следующий раз подвинут бампером. Были случаи? Никогда не слышал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 @GiZmo_Nikita, у вас несчастные случаи на стройке были? (с) :))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Будут©)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fotka Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Сегодня хочу написать спалилку о одном нашем одноклубнике(одноклубнице), который ездит по обочине на Пятницком шоссе, в частности сегодня в 7:20 . Герой ездит на G2 хэтч коричневого цвета с номером 208 . Мало того, что неуважительно относится к другим участникам движения, которые из-за таких как он стоят в пробке, так он мне чуть-ли мне зеркало не снёс. Кто знает его передайте моё даже не знаю что . Можно было бы, то рамки бы срывал. Возможно человек из VK. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Всегда так делаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fotka Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Всегда так делаю. Что именно? По обочине ездишь, зеркала сбиваешь или рамки срываешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMaNa Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Огромный привет молодому человеку. Ничего так прокатались ;) Настроение поднял :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AUTOпланетчик Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Сегодня на пл. Абельмановской заставы. Дважды клубню - двойной привет! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dofin Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 @dofin, может, ты на белом G2? На Нагатинской набережной его видела чуть ранее тоже вчера. Я на сером G1. Продолжай наблюдения) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANTON_88 Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Ббфф на люблинке в районе метро марьино Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 На набережной! Я вам моргал а вы удирали, странные какие... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 @jerry, а я тебя все время высматриваю на набережной )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMaNa Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 На набережной! Я вам моргал а вы удирали, странные какие... Выше на пару постов, похоже я тоже его же спалила, но он молчит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LyaLyaKa Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Примерно в 15-30 на Дежнева красный седан ньюшка, без ответа (( И на МКАДе красенький, много раз ббфф))) я тебя ещё на посту спалила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Вчера вечером в районе 21.00 Галя Алика на Варшавке в пробке в районе Варшавской.Либо не видела, либо не признала. ББ в любом случае Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Я же тебе свой последний мандарин отдал, а ты(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QQ_na Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Днем на Ленинградке)) привет и тут) пришлось подождать тебя пока слезешь с тротуара =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 чей G1седан черный около 100ВАИ сегодня утром с наклейкой на заднем дефлекторе??? почти каждое утро на 1-ом Краснокурсантскон пр-де девушка на синем седане G2 на сфетофоре с красноказарменной ББФФ... А это не твоя ньюшка стояла на территории академического автопарка? я свою на энергетической ставлю,а там на служебке езжуПонял. Просто раньше по долгу службы машину на территории парка ставил и видел клубный беспилотный борт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caxapok Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 (изменено) Вчера 18:00, Варшавшка, ББФФ от серой Масяхи, Poljakovа и меня, ответ получен: И сегодня Ленинский пр. не ББФФ совсем: Изменено 1 ноября, 2015 пользователем Caxapok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.