Natalia80 Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Не странно,я работаю с начала месяца и несколько дней в неделю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Р610МС777, привет сосед! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Заочный привет чёрному седана г1 с двумя наклейками на Дмитровке. За что менты тормознули? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 (изменено) 10/09 в начале симферопольского бульвара в область около 17:00 синий хетч Г1 передумал на Нахим поворачивать налево? ОБСИГНАЛЕН. ответ полученза реакцию пять баллов! видела тебя за собой))) укатила на Болотниковскую, ибо торопилась! Изменено 11 сентября, 2015 пользователем kallesion Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiLLiS+1 Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Только что белая трешка , Красногорск ТЦ Успенский , привет) очень спешила ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Пр. Мира олд седан к 255 кт девушка в шляпе с большими полями ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisЁnok Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Мневники, только что ;) Спалилку оставила ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Takerou Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 ББФФ красному хетчу 3го поколения сегодня в люберцах на улице Юбилейная в районе гренады, около 16.00. Сори, заговорил ст с пассажиром и рамки твои увидел в последний момент, когда поднял глаза чтобы бикнуть, увидел что ты машешь мне рукой, бикнуть не успел, быстро разъехались. Я синий хетч г1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Внуково, пятница 17.10 вечера, девушка на синем седане G2, очень недоумевала, кто и почему сигналит и машет рукой. Сними рамки чтоли тогда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 816рх в Крылатском А ник на машине был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisЁnok Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 036 синий хэтч с приветливым мальчиком на Задонском проезде только что ;) Ответ услышан ;) Удачи на дорогах ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 С кем то помахались утром в пробке у солнечногорска:) ты седан 385, я черный х/б 153 :) привет и тут :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fotka Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Привет черному хэтчу G2 , номер помоему 231 на повороте в Перепечино. Посигналил и поморгал, но были увлечены беседой, что даже дорогу не уступили. От Форда Мондео. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бузя Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Сегодня ашан марьино нижняя парковка хетч мимо просквозил номер 733 если не ошибаюсь Следующий ,круг на братиславской , обсигналил седан, номер не запомнил, но знаю что танкист не фига не слышит и не видит))))( Далее на вьезде с люблинки на в.поля спален сосед ДВД Демон, би би фа и тут, не обессуть если не так обозвал)))( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega_G Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 (изменено) только что на Белой Даче спалили ✌ биби фафа Обращайся с моей бывшей малышкой аккуратно ☺ Изменено 12 сентября, 2015 пользователем Serega_G Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 На Варшавке около 22.00 желтый хетч , г/н вроде 867 , но могу ошибаться))) Бфффффффффф ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бузя Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Вчерась поздно на борисовских возле светофора все оборачивался на меня кто то)))) в сторону моста))) коричневенький по моему хетч)))) би би фа тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtemGnus Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Приятно черт побери!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirOn Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Вчера утром в Мытищах близ Ярославки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Темно-серый седан 1 поколения У078ЕХ с новыми рамками и не в теме. Ну как так то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 (изменено) Приятно черт побери!!! ну ты ппц быстро реагируешь... Мы даже, когда вы отъезжали в машине сидели и наблюдали))) Вот не смутило, что за тобой стоит машина с мааааааалюсенькой наклейкой))) Я говорю, что меня не видят, а мне не верят((( Изменено 13 сентября, 2015 пользователем lenamix Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Приятно черт побери!!! ну ты ппц быстро реагируешь... Мы даже, когда вы отъезжали в машине сидели и наблюдали)))Вот не смутило, что за тобой стоит машина с мааааааалюсенькой наклейкой))) Я говорю, что меня не видят, а мне не верят((( Тик так с Малиновой подточили немного))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 @Dark007, Я те больше скажу))) это мы в макжрак за кофе перед квестом заехали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Сегодня Зеленоград к450. Синий аккорд. Чей машин? Там под окнами опасно парковаться, кидают из окон всякие предметы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.