ganenko Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Только что на набережной)) Ответ получен)) Как раз девушку свою еще спалил)) Так же на набережной, стоял ждал на островке. Смотрю останавливается клубень))) Пообщались, думал что я сломался. Спасибо что остановился))) Ник тортик))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tortik Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Только что на набережной)) Ответ получен)) Как раз девушку свою еще спалил)) Так же на набережной, стоял ждал на островке. Смотрю останавливается клубень))) Пообщались, думал что я сломался. Спасибо что остановился))) Ник тортик))) привет и тут ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisЁnok Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Привет серебристому седану 683 около Москва Сити только что ;) ББФ услышан ;) ББФФ красному хэтчу 901 в пробке у Москва Сити ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Сегожня утром белая беха 005 в макдаке на Коломенской!!! Пртвеь тебе и тут!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbow_602 Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Печатники=) привет сосед =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FILLA Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Только что на набережной)) Ответ получен)) Как раз девушку свою еще спалил)) Привет, привет!!! Давно клубней не встречал, а тут сразу две машинки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 если девушка на серебристом седане G1 с наклейкой на заднем стекле и номером, кажись, 288, (без рамок) все-таки из местных пусть откликнется здеся....думаю обратила внимание на взмах рукой мотоциклиста около 9-00 сегодня утром на Ленинском сразу после МКАД Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Привет вчера ночью на ярославке в районе города Королёв, в пробке серебристый седан с красными рамками и наклейками, номер не запомнила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANTON_88 Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Ббфф,ответ получен,большевик серпухов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Спалила Гусевых) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twoman Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Меня наконец спалили:) черный/серый сх5 на мкаде вчера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Принц плаза 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djshen Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 наловил беленькая сегодня, ответа не ждал был ма6ке без атрибутики. 989 ответ получен возле дома музыки остальные не в зоне сигнала и фар )))) на на серебристом Г1 седане)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Марина, ббфф.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsarevkina Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Вчера вечером на вернадке в центр) черный хетч весь в наклейках)) ответ получен))) ббфф и тут от белой ньюшки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sok_Jully Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 (изменено) Вчера по дороге на ВДНХ спалила Сашу Язву, ответ получен. Вчера же в 20:00 на парковке у ВДНХ беспилотник. Сейчас во дворе дома по адресу Гурьевский проезд 11 к.1 беспилотник. Всем привет и удачи на дорогах. ) Изменено 9 августа, 2015 пользователем Sok_Jully Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон841 Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 (изменено) Спалил клубня в тушино, на волоколамском проезде! Оставил записку на лобовом! Удачи на дорогах Изменено 9 августа, 2015 пользователем Антон841 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 В субботу на Варшавке и потом по внутреннему ТТК в районе 17 темно серый хетч - ББфф еще раз здесь. Давно меня никто не палил)) И Второй синий седан сегодня в зоне отдыха Троицкое - надеюсь наш ББфф хотя бы здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 В субб садовое кольцо под эстакадой в районе Самотёчной улицы И на ВДНХ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisЁnok Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Привет спалившему меня на ТТК в районе Красносельской красненькому хэтчу с гн А956АВ ;) вчера в 8 вечера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twoman Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Привет серому G2 на Дмитровке в районе деревни Капустино!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
govegas Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 В субб садовое кольцо под эстакадой в районе Самотёчной улицы image.jpg И на ВДНХ image.jpg Привет и тебе на вднх) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 в ПП привет сосед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 8 утра м.Свиблово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Сегодня в 7.15 у м. Бунинская Аллея, темный олд хетч, догнал меня, бибикнул, и умчался. А потом просто исчез, я даже не понял, куда и как. Вроде встал на пару машин впереди на светофоре, а как все тронулись - его нет. Привет тебе! Я примерно в это время, может чуть раньше, там каждый день проезжаю, увиделись первый раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.