Mephisto1566847948 Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 (изменено) Привет здесь белой бехе 320 или 520! Сегодня на Волоколамке в тошновечной пробке в сторону МКАДа. Рамки белые, новые но без ника. Часиков в 8! Мимо арены Спартака! А не накладно по А полосам ездить? Изменено 5 августа, 2015 пользователем Mephisto Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Сегодня около 1ч ночи золотистый хетч 708 на МКАДе в районе ш. Энтузиастов, бббффы тебе от чёрной Ауди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 ББФФ Сегодня утром : Ул. Искры - Красный хетч 50 регион Ул. Фестивальная - Серый хетч с тонированными фарами номер 303 150 регион От мазды 6 серенькой :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р_ы_ж_а_Я Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Вчера в Мытищах видела проезжающего Chester'a по 2-му Щелковскому пр-ду))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlodey69 Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 На Савке 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.pekov Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Ббфф черному мопсу на фиолетовых дисках у ашана (реала) у люблино, и синему хэтчу на рыжих дисках примерно там же на Мкаде:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 (изменено) Только что встречным курсом на Енисейской ббфф Chester Изменено 6 августа, 2015 пользователем Спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisЁnok Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Только что красный седан Г1 599 мрр на Маршала Прошлякова у Major ;) Привет от пешехода ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Кто у нас по Мытищам на сиренево розовой матрёне с рисунком и розовыми дисками катается? Номер не запомнила, загляделась))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Таким и номер не нужен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Отвернулась от меня :/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Ну так ты бы еще больше затонировался бы, ну регион 05 можно ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Сегодня в братеево. Не пипикал)) все равно привет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Верон! А чей та ты справа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Сейчас на Пражке.... меня спалили..... я чёрный хэтч Г2..... Приветттттттттттттттт Би бииииииии Фа фаааааааааааа ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Zoom-Zoom Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Палево Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 (изменено) Леша Честер,ты даже не представляешь, как я рада была тебя встретить...да еще и в Мытищах..)))) спасибо,что узнал...ну, а я тебя из миллиона узнаю...))) пыс..Леша, ты так гоняешь....я в шоке от тебя... пыс пыс...люди добрые, если вам черный немазд сигналит и моргает,не пугайтесь...там внутри точно маздавод...))) Изменено 6 августа, 2015 пользователем Sevda 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Ну так ты бы еще больше затонировался бы, ну регион 05 можно ))) Я с открытым окном был. Она предпочла телефон мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 На Садовом в районе 20.00 шестерка второго поколения (кажись, 039 подмосковье). Какой-то разноцветный: черный, передний бампер серебристый. Ты с Покровки вырулил на внешнюю сторону, я на внутренней стояла на светофоре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 На Савке Привет-привет ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twoman Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 (изменено) Кого второй день палю, перед переездом в Лобню??? Красная Мазда2 с нашей полной атрибутикой??? П.С. не Мила Изменено 7 августа, 2015 пользователем twoman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 привет агрессивному нивоводу с кучей атрибутики от фолькса 040. О5 меня кто-то узнал на новой машине. :) пс. агрессивному в стиле вождения. я и не знал, что нивы могут так гонять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 это я))) Привет! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Ты колодки поменял, гонщег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanGrey Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Сегодня, замечательное утро. 1. У видел тебя на повороте с Марьинского парка, догнал только на МКАДе. 2. На Свободном проспекте, посигналить не успел, успел только схватить телефон и сфотать. БиБиФФ всем здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.