LiMaNa Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Кого сегодня с утра спалила на Серебрянической набережной? А потом на Очаковском шоссе кто мне посигналил, голубой хетч? Я тебе в ответ тоже посигналила :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsarevkina Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Серый седан с ресничками и наклейкой на заднем стекле, без рамок вроде, сегодня часа в 2 дня на дублере проспекта мира, в районе Алексеевской. Видела,как ты сел в машину, посигналила, но ты не понял. Потом ты ехал от меня через 1-2 машины под мостом. Потом, как выехали на проспект мира в сторону области, я думала ты меня догонишь и я тебе посигналю, ехала в правом ряду, как чайник 60-70, но ты так и не появился в моем поле зрения. И синий хетч сегодня днем на парковке ашана на шереметьевской. Вышла из Ашана, сразу поняла, что наш. Но ты вряд ли меня видел, стояла через машину от тебя, точнее вряд ли обратил внимания на рамки. Спалилку нечем было оставить(( ББФФ всем от белого соляриса)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARIEL Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Неожиданная и очень приятная встреча с одноклубником! Эльдар, было приятно познакомиться и отдохнуть с вашей дружной компанией Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Сегодня около 13-14 серебристый олд спорт 269 на Каширке и дальше в районе Добрынской белый нью хетч Привет-привет от белого хетча:beach:привееет)) думал как обычно без ответа останусь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Кто-то серенький на волоколамке от ул.Курчатова около 11 утра с красными рамками))) Полчаса назад красный седан 943 вроде на Садовом в районе сущевки))) Всем привет от голубого хетча со скромной наклейкой во все заднее стекло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 на Искре 20150615_141059.jpg Мой почти сосед по даче))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат113 Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 (изменено) Спалил на волгоградке)) пару раз побибикал а в ответ ничего)) непонятка Изменено 15 июня, 2015 пользователем Ринат113 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sok_Jully Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Пару минут назад, Каширское шоссе, красная MPSка, на световое приветствие не ответил((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 DirtiesJunior и Великий - будьте добры обсуждать личные предпочтения по времяпрепровождению в личке или соответствующей для этого теме. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кейт Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Всем привет, обнаружила утром на авто)) tortik спасибо, приятно что двушки не забываете)) И тебе удачи на дороге)) утром? я после обеда оставлял. там ночью тоже стоять можно?)) у меня утро в 12.00-13.00 начинается.. ночами у нас плотненько.. два ряда в доль всего дома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бузя Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Только что на бережковской возле 3шки борт 370 ббф и тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 (изменено) .SkvoLa сказал(а) 15 Июн 2015 - 23:37: DirtiesJunior и Великий - будьте добры обсуждать личные предпочтения по времяпрепровождению в личке или соответствующей для этого теме. Ахахахахахехехэээ Изменено 16 июня, 2015 пользователем Dark007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степа Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Борт 676 на дублере Каширки около 8.00. Сорри, если напугала ;-). ББФФ тут. Хорошего дня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Кого вчера обсигналил в 18:20 на ул.Прянишникова. Черный хетч с рамками... Ответа не услышал но на всякий случай привет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Два раза видела красный седан г1 с красными рамками на маршала новикова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAVANA Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 (изменено) Полчаса назад красный седан 943 вроде на Садовом в районе сущевки))) Всем привет от голубого хетча со скромной наклейкой во все заднее стекло Привет ) я даже не заметила тебя, наверно устала - возвращалась домой из Пензы )) Видела черный седан (поворот с Ленинградского проспекта на Ходынку), если не ошибаюсь, номер 826 Изменено 16 июня, 2015 пользователем SAVANA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Тооько что на нижней масловке темный олд хэтч встречным курсом. Привет и тут от синей 6)) Привет-привет!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 (изменено) Полчаса назад красный седан 943 вроде на Садовом в районе сущевки))) Всем привет от голубого хетча со скромной наклейкой во все заднее стекло Привет ) я даже не заметила тебя, наверно устала - возвращалась домой из Пензы )) Видела черный седан (поворот с Ленинградского проспекта на Ходынку), если не ошибаюсь, номер 826 А ты вроде частенько на Подколокольном стоишь))) если не ошибаюсь))) Со мной там никто не дружит((( беленький вообще прячется за воротами((( Изменено 16 июня, 2015 пользователем lenamix Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Сегодня в 9-30 в Люберцах у магазинчика спален беспилотный красный хетч Р716АЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAVANA Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Полчаса назад красный седан 943 вроде на Садовом в районе сущевки))) Всем привет от голубого хетча со скромной наклейкой во все заднее стекло Привет ) я даже не заметила тебя, наверно устала - возвращалась домой из Пензы )) Видела черный седан (поворот с Ленинградского проспекта на Ходынку), если не ошибаюсь, номер 826 А ты вроде частенько на Подколокольном стоишь))) если не ошибаюсь))) Со мной там никто не дружит((( беленький вообще прячется за воротами((( да нет, наверно не я на Подколокольном я там бываю от силы 1 раз в пару месяцев и то на Подкопаевском стараюсь парковаться, да и не больше часа стою ) беленького не видела ни разу )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 (изменено) @SAVANA, во на Подкопаевском))) я просто раз пять видела там тебя))) Беленький стоит за воротами))) Изменено 16 июня, 2015 пользователем lenamix Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 (изменено) На трассе москва-питер мазда 3 черного цвета седан 12 числа Изменено 16 июня, 2015 пользователем Саша КГБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psihoza Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 (изменено) Сегодня в одинцово спалила,поздоровались,привет привет) Почему то айпад переворачивает фотки:( Изменено 16 июня, 2015 пользователем psihoza Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Dariel, ббфф! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Dariel, ббфф! ))) И тебе, правда на би би, ты необорачиваешься)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.