tsarevkina Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 @tsarevkina,@Sok_Jully,а я Солярисы люблю...)) Ну вот приветствовать мало кто хочет((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sok_Jully Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 @Sok_Jully, Когда?) тогда, когда пересекутся наши дороги)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Поддерживая тренд. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 (изменено) @tsarevkina,@Sok_Jully,а я Солярисы люблю...))Ну вот приветствовать мало кто хочет(((Белый и @Sok_Jully,Юль какой цвет??? оранжевый??? Буду специально высматривать Изменено 6 июня, 2015 пользователем IvanSP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 @tsarevkina,@Sok_Jully,а я Солярисы люблю...)) Ну вот приветствовать мало кто хочет((( Белый и @Sok_Jully,какой цвет??? оранжевый??? Буду специально высматривать Ваня - белый и краный))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 @FOXX 626, скорее кирпичного...или морковного..))) хрен поймешь цвет у соляриса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий борский Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 пожалуй и я тут отмечусь-вчера в сторону волгоградки пересеклись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 @IvanSP, морковный? щас в тебя прилетит морковкой...))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sok_Jully Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 @IvanSP, если быть совсем точным, то цвет красный гранат. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisЁnok Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 ББФФ припаркованному хэтчу в Одинцово с гн О 698 ММ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Вечером на Мкаде от Каширки до Бирюлёво, красный седан Г1, уж я ему и побибикал.... и аварийкой помигал.... перестроился за мной.... посмотрел.... и обратно на соседнюю.... эх.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega_G Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 (изменено) Был замечен на Вербной Изменено 6 июня, 2015 пользователем Serega_G Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Под прицелом, на Павла Корчагина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 привет каждый день на встречных курсах по Осташке. ты в область, мы в центр. ты серый седан, я синий седан))) один раз я успел тебе махнуть,а ты бибикнуть)) вчера белая шестерка новая по дороге в Мытищи ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohranamo Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Вчера вечером в районе сколково где-то.. черный хэтчбек всю дорогу ехал в голове крутил ник.. так и забыл)))) бибиф тебе тут открытка плохая но есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий борский Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 вот сижу я в этой командировке города Одинцова а столичная жизнь мимо пролетает не ббффф-нукши(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzi_Li Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Сегодня на ВДНХ беспилотник с номером х579вр197 Привет!!!!!) Пистолеты и остальной тюн зачет;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atrix Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 запоздалые приветы от 06.06: Юрцу, ш.Энтузиастов - новый вид ббфф: маздоводы покоряют этот мир! Кириллу Алябьеву 040, на ТТК. пожалуй, лучшая мпска) фото не прилагаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsarevkina Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 @tsarevkina,@Sok_Jully,а я Солярисы люблю...))Ну вот приветствовать мало кто хочет(((Белый и @Sok_Jully,Юль какой цвет??? оранжевый??? Буду специально высматривать У белого еще главная отличительная черта-номер 001))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Пекша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 запоздалые приветы от 06.06: Юрцу, ш.Энтузиастов - новый вид ббфф: маздоводы покоряют этот мир! фото не прилагаются. Ага-ага) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Петушки Энжи Ббффаа!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 @centavra, вчера тоже на ш. энтузиастов видела сей красный седан, в область. уж больно номер в память запал) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 И "лиса" тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.