МНЕМОНИК Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Сегодня митино: 1) Мнемоник. Блин, только не говори что ты в машине сидел 1.jpg Буквально ты отошла на 10 метров,я сел в машину))Спасибо за живачку)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 привет!!! это так же и мои края уже больше 20 лет))) надо было на метро в центр сгонять, пришлось машину там на стоянке оставить... спасибо за шоколадку, она растаяла))) Ни разу тебя не встречала.) Жаль. что шоколадка не до жила...(((Где именно живешь? Приехала домой, а тут такая вкусняшка))) Муж балует шоколадками- пусть теперь и спалилками такими))) А живем мы в Печатниках!Жаль,что шоколадка растаяла( Привет приятным соседям) Спасибо! ( в холодильнике все нормально с ней) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valmont2013 Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 11 мая спалила Velmont, точней друг спалил)))Было дело,катались по М5 )))привет-привет всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 (изменено) Только что Г. Люберцы, жд станция "Люберцы" одинокая трёшка в996рв177 рамки старые м3клуб без ника. Би-би фа-фа И там же в старой части города стоит ниссан (по-моему альмера) на заднем стекле наклейка м6клуб. Изменено 14 мая, 2015 пользователем Пабло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marishka197 Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 14.05.15 в 10:20 на бул. Яна Райниса д. 25, спален калужский беспилотник! Привет тебе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djshen Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Вчера на Раушской набережной вечером , белый , красивый , Г2 седан. Ответа не было, и моргал, и ББ. Будь внимательней, гоняет))) Фото Сегодня утром , Бутово на Чечерском. Ответа не было, но я на ма6ке без опознавательных )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Alika сегодня утром на варшавке, вторая фотка где то с неделю назад, на рабочей был, не сигналил) ББФФФФ прошу прощения за долгий ответ я хоть бибикнула ? ))) обычно отвечаю всегда спасиб за фотки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей_1 Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Запалил девушку на варшавке в область перед съездом на нагорный проезд :-) Фото конечно не ахти, но все таки :-) Бибикнул тебе, я ехал вначале справа от теб, а потом ты перестроилась :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Ром @IcEMaN, вот так встреча...так встреча))) ранним утром на Островитянова))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат113 Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Палево)) привет тебе на садовом, удачи на дорогах)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woodlander Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 10.05.2015 Остафьево,новая Мск.Ну, я же это )))Спасибо за открытку )) Сегодня тоже тут, но с другой стороны машинка и чистая )) И вчера, во дворах поклонки хетч г2 вроде. Ксю, запили фото ))))Как скажешь, дорогая))image.jpg На поклонке это я :) Вчера, 9 мая в 13:18 во дворе дома по улице Генерала Ермолова д.6, беспилотник, привет тебе здесь! Привет!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 (изменено) .. Изменено 14 мая, 2015 пользователем lisa-isaeva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 На Ул. 8 марта ... Серый хетч спорт г1 привет На Ул. Планетная г2, привет Ну и на Михалковской 52, белый г2 седан с белыми рамками и здесь фафа тебе 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Сегодня на Волгоградке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 (изменено) Бережковка, ответ получен :) Хорошего вечера, ребят) Вертела я эти фотографии... *fck* Изменено 14 мая, 2015 пользователем ejevika 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Ничего не меняется )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Всё через айфон))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
govegas Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Сегодня на Башиловской. Был пасажиром на лансере. Привет тебе тут) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Ну и на Михалковской 52, белый г2 седан с белыми рамками и здесь фафа тебеПриветы ) что-то ты не в ту сторону ехал ) по идее в это время с работы должен был ехать, не? ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Сегодня на Башиловской. Был пасажиром на лансере. Привет тебе тут) Здрасти))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atrix Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Вчера на Раушской набережной вечером , белый , красивый , Г2 седан. Ответа не было, и моргал, и ББ. Будь внимательней, гоняет))) Фото image.jpg Сегодня утром , Бутово на Чечерском. Ответа не было, но я на ма6ке без опознавательных )) image.jpg ББФФ от белого красивого седана)))у видел , что моргаешь уже когда сворачивал. Хочу заметить , что я ответил в конце" ббфф" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisЁnok Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 ББФФ и здесь девушке на синеньком хэтче А839ХХ Кутузе в 7 вечера ;) А я тебя спалила в боковое зеркало раньше ;) Ник не успела рассмотреть ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Zoom-Zoom Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Привет еще много много раз, безответн-ый(ая) сосед(ка)! :) KleoPaTra. 21 ноября 2014 регистрация, и больше здесь не появлял-ся(ась)... Может кто знает - передавайте привет! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 (изменено) Ну и на Михалковской 52, белый г2 седан с белыми рамками и здесь фафа тебеПриветы ) что-то ты не в ту сторону ехал ) по идее в это время с работы должен был ехать, не? ) Это я уже домой ехал....Дмитровка стояла и я с Белки по Ленинградке полетел.... Я же около Онежского моста обитаю))) А я тебя не узнал....Богатым будешь..... Вот уже прогресс.....чаще видеться стали))) Изменено 15 мая, 2015 пользователем Monia 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.