san4o Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Питер. Исаакиевский. Сегодня около 15-16. Ббфф здесь от МосквичейДааа Дааа даааа,это моя))))) Привет! Спалилку на месте не стал оставлять - народу много было,да и с женой ругался. Надеюсь отдых лучше моего прошел)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Подруге привет! Уже передала. Может, сама тут объявится )) Последний рабочий день, 30 апреля, Нагатинская набережная. Я тебя безответно обморгала. IMG_5363.JPG Сегодня наконец-то меня заметили и поприветствовали первыми )) Ты клубный или вконтактный? )) МКАД от Варшавки до Липецкой. ГРОМКОЕ БИФ!!! IMG_5462.JPG Везде есть)))на мкаде ели догнал) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twoman Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Черный хетч с битой попкой отзовись, мы с тобой болтали под Владимиром в пробке номер кажется 462 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Язва...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djshen Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 сегодня на Варшавке в центр, серый Г2 седан. Хорошо прокатились, только мало))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Мкад(внутренний), в районе Строгино черный нью хеч 77 регион с наклейкой но без рамок. Бффф) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sok_Jully Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Черный хетч с битой попкой отзовись, мы с тобой болтали под Владимиром в пробке номер кажется 462 Язва...? Да, это Саша. У нее беда печаль такая приключилась.( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanGrey Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Сегодня в 8.30 на Люблинке встречным курсом сиренево-белый седан, успел только наклейку в зеркало увидеть. БиБиФФ здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twoman Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Черный хетч с битой попкой отзовись, мы с тобой болтали под Владимиром в пробке номер кажется 462 Язва...? Да, это Саша. У нее беда печаль такая приключилась.( В Н.Н. беда была? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fotka Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Прямо сейчас Ленинградка-Химки. Привет от Мондео. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FILLA Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Только что на ТТК в районе Рижской!!! Бффф и здесь!!! Держи открытку!!! Ответ услышан! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Только что на ТТК в районе Рижской!!! Бффф и здесь!!! Держи открытку!!! Ответ услышан! Бффф)) заметил тебя раньше, но ты разговаривал) не стал отвлекать сперва) Во дворах павелецкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Черный седан 496 только что на Садовом у Склифа))) Ббфф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 post-92772-0-94420600-1430843152_thumb.jpg Спасибо, не могу я с тела переворачивать(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 post-92772-0-94420600-1430843152_thumb.jpg Спасибо, не могу я с тела переворачивать(( С тела тоже не могу...(( только с компа...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Спален белый митсубиська в братеево черным матовым хетчем) и тут тебе бип бип)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Zoom-Zoom Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 4.05 в 13.40, Новорязанское шоссе, шустрик на синем седанчиге :) У492УУ190 привет ещё раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Сегодня в 7:40, возле метро Царицыно, встречным курсом спален серебристый олд хетч, либо в обвесе, либо просто с тюнинг решеткой)Привет тебе от синей с белым капотом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mavr578 Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Спалил только что на Кашрском шоссе у с. Ям на светофоре красный седан к680кх!!)) посигналить не успел(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisЁnok Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Привет черному хэтчу по дороге в клубный сервис на Обручева вчера в районе 7 вечера. Остановился рядом на светофоре и не здоровается ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMix Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Да где вы все катаете??? никого не вижу в последнее время( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanGrey Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Сегодня утром на Люблинке, спалил меня седан. БиБиФФ и здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sLap Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 (изменено) 1 мая в городе Тума Рязанской области поздоровкались с подмосковным синим спорт седаном у492уу, регион 190. ББФФ тут! Изменено 6 мая, 2015 пользователем sLap 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.