Crazy Zoom-Zoom Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 (изменено) Ленинградский проспект в сторону области , 27.04, 18.05 ,Е119КЕ199 МКАД , 27.04 где-то в 19.30, Т249ТС190... Увидел тебя с пятой полосы, перестроился в 3 полосу чтобы поздороваться НУ и вернулся обратно... Но тут ты меня догнал ))) привет и тут Изменено 28 апреля, 2015 пользователем Crazy Zoom-Zoom 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Привет черному хетчу 2 поколения на Алтушке на мосту через МКАД от белого седана ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMaNa Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Марина. Йож старался припрятать прикорм. Лови) Привет получен :) Вика, спасибо! Надо уже машину помыть, а то стыдно :) Хотя она ровно через неделю такая же будет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 А мне не спасибо ;(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMaNa Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 А мне не спасибо ;(( И тебе конечно спасибо! Не обижайся. С утра как-то туплю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LyaLyaKa Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Привет - привет на МКАДе)) Веселая наклейка Наш? Ну вроде поздоровался ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athletic Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Сегодня, Химки, за Мегой! ББФФ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastya1989 Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Надо ж как у вас тут )) Шоколадками делятся)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 И не только Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximusya76 Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 (изменено) Утренний привет спешащему в 6-40 на МКАДе при съезде на Киевку черному седану G2 с г.н. 780 хтм ;) Изменено 28 апреля, 2015 пользователем Maximusya76 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pozdnyakov Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Только что на верхней первомайской пересечение 7 парковой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximusya76 Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Утренний привет спешащему в 6-40 на МКАДе при съезде на Киевку черному седану G2 с г.н. 780 хтм ;)[/quote Привет! Светлый хетч если не ошибаюсь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 @LiMaNa, ае! да, пальцы знатно попачкала об твою серосинюю))) @DirtiesJunior, а тебе в другой теме спасибо говорили) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisЁnok Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 (изменено) Привет серенькому Г2 с гн 494 на Маршала Тухачевского в 3 дня от припаркованной синенькой и блуждающей рядом девушки ;) Твое приветствие услышано ;) @Maximusya76, ошибаешься ;) у меня сиииииненькая машинка ;) Изменено 28 апреля, 2015 пользователем LisЁnok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Привет красному седану в Зелике от тёмно-серого хетча.Ответ твой услышал;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Сегодня на Лукойле утром И вечером на Волгоградке лысый даже отворачивался что бы не смотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikraxs Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Салют соседям!!!✌ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пчеллллаа Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 мне интересно,что за девушка по авиамоторной ездит на желтом хетче G1 и не здоровается?????Упс))) кажется я догадываюсь о ком ты)))) я тебя не видела, ты на чем ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 @Nikraxs, привет привет!!!! Фотограф из меня конечно так себе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 На Садовом Kiseleff.Dm ББФФ! Удачи на дорогах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Ночью без фар норм?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Ночью без фар норм?))) все норм))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikraxs Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 @Nikraxs, привет привет!!!! Фотограф из меня конечно так себе))) lv9KJWDJc7s.jpg Блин весь текст почему не влез "Привет соседям!!!✌)) Две очень приятные девушки на карбоновом хече,борт 422)) Давайте встретимся на районе пообщаемся нормально?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 @Nikraxs, привет привет!!!! Фотограф из меня конечно так себе))) lv9KJWDJc7s.jpg Блин весь текст почему не влез "Привет соседям!!!✌)) Две очень приятные девушки на карбоновом хече,борт 422)) Давайте встретимся на районе пообщаемся нормально?))) Давайте, конечно))) только уже после майских)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Бакунинская,сейчас Хеллоу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.