san4o Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Чтоб меня увидеть надо через двор ехать)) Но меня надо еще поймать - у меня граффик работы очень мутный последнее время Вооооттттт! Ставь авто, как белый, и будет тебе счастье. Я уже устала тебя почти каждый день высматривать! Да я даже периодически прям на дороге на светофоре машину оставлял на сутки и в итоге тишина((( После праздников опять тогда на улице буду ставить, там как раз под окнами хорошо все видно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 В начале 9-го ул. 4-Новомихалковский проезд и далее Б.Академическая... Привет 839 мырг мыр увидел и ббфф услышал))) Хорошего дня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMaNa Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 ББФФ девочкам)) Марина) IMAG0098.jpg Вика) IMAG0100.jpg LiMaNa, я сначала подумал что не единственный спаливший тебя сегодня буду, как оказалось я ошибался.)) Спасибо конечно, но так не честно...))) Спасибо Марина) IMAG0099.jpg У меня сперли шоколадку :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 ББФФ девочкам)) Марина) IMAG0098.jpg Вика) IMAG0100.jpg LiMaNa, я сначала подумал что не единственный спаливший тебя сегодня буду, как оказалось я ошибался.)) Спасибо конечно, но так не честно...))) Спасибо Марина) IMAG0099.jpg У меня сперли шоколадку :( И жвачку тоже?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMaNa Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 (изменено) ББФФ девочкам)) Марина) IMAG0098.jpg Вика) IMAG0100.jpg LiMaNa, я сначала подумал что не единственный спаливший тебя сегодня буду, как оказалось я ошибался.)) Спасибо конечно, но так не честно...))) Спасибо Марина) IMAG0099.jpg У меня сперли шоколадку И жвачку тоже?????? Еще и жвачка была? Ничего не оказалось на стекле Изменено 27 апреля, 2015 пользователем LiMaNa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Быдло бл. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisЁnok Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 ББФФ удивленному мальчику на МКАДе около 7 утра Удачи на дорогах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Марин, я вчера ~23.00 мимо шла, положила жвачку, к шоколадке. ;( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
froDa Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 На Рязанке в центр, в пятницу той недели на пежо партнере) paradis: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMaNa Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Марин, я вчера ~23.00 мимо шла, положила жвачку, к шоколадке. ;( Ну и ладно, пусть у них слипнется где-нибудь что-нибудь :) Но я на их месте не стала бы брать с чужой машины ничего, мало ли кто мне "добра" может желать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 @LiMaNa, жаль, не расстраивайся, будут в твоей жизни ещё шоколадки. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMaNa Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 @LiMaNa, жаль, не расстраивайся, будут в твоей жизни ещё шоколадки. А может этот кто-то о фигуре моей решил позаботится, т.к. уже теплеет :) В любом случае, Дима и Вика, спасибо :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 О фигуре забочусь я, вношу коррективы так сказать.)) Блин, нужно теперь под багажник прятать, а то прошарили место.( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMaNa Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 О фигуре забочусь я, вношу коррективы так сказать.)) Блин, нужно теперь под багажник прятать, а то прошарили место.( Видимо да. Уже теперь будут смотреть все время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Дим, клади шоколадки на колесо, переднее, под крыло. На стекло записку ) Девочки - внимательне, не раздавите ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 А в записке написать что лежит на переднем?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 На заднем, смутить чтобы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fotka Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Кого сегодня встретил в 15:20 у АТЦ Москва на синем олд седане. Привет от серого Мондео. Ответ на сигнал получил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 @Великий, оговори с ними ключевое слово, чтобы они понимали что их ждет презент. пс - за подсказку можно не благодарить ) ппс - но шоколадку куснуть дать можно )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Тапок! Спасибо!)))) Привет шестерке-сарайчику с наклейкой перед съездом на нижегородку. Ответ получен:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BombermaG Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 (изменено) @ejevika, 10 минут назад была замечена не далеко от м. Авиамоторная. Привет тебе тут Изменено 27 апреля, 2015 пользователем BombermaG 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмнеPOKER Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 мне интересно,что за девушка по авиамоторной ездит на желтом хетче G1 и не здоровается????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Марина. Йож старался припрятать прикорм. Лови) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Внутрь зеркала самое оно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Туда и присунули. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.