GiZmo_Nikita Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Девчонки, скиньтесь ему на шоколад. Он ведь ток на вас работает ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMaNa Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 (изменено) Девчонки, скиньтесь ему на шоколад. Он ведь ток на вас работает ) Он свой адрес не говорит, говорит, что у него охрана и собаки. Так что, этот вариант мы рассматривали, но пришлось отказаться от него Изменено 13 апреля, 2015 пользователем LiMaNa 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Дим, ты прям балуешь блин, я уже серьезно думаю над переездом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 @marvel, да я бы кофе предложила, все равно отказал бы. Не нравлюсь я ему ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Когда меня уже кто спалит Только я осталась без рамок, добрым людям очень нужны были белорусские номера ... вырвали гады прям с рамками(((( P.S.: у кого есть запасной комплект рамок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 у кого есть запасной комплект рамок? а ты упорная@marvel, да я бы кофе предложила, все равно отказал бы. Не нравлюсь я ему ) а ты попробуй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Когда меня уже кто спалит Только я осталась без рамок, добрым людям очень нужны были белорусские номера ... вырвали гады прям с рамками(((( P.S.: у кого есть запасной комплект рамок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Когда меня уже кто спалит Только я осталась без рамок, добрым людям очень нужны были белорусские номера ... вырвали гады прям с рамками(((( P.S.: у кого есть запасной комплект рамок? Привет мой король))) Так-с надо как-то с тобой пересечься))) Я тебе попозже в ЛС напишу. у кого есть запасной комплект рамок? а ты упорная Немножко... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Сейчас в Борисово безпилотников спалил моя лапа 754 воскресенье. около 12. МКАД внутренний до Бутова Danatello Вавилова. около 14:00. Стояла загорала на аварийке. Оставновилась тойотэ, и заботливый маздавод поинтересовался- всё ли ок. Максим, БибиФаФа 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Дим, ты прям балуешьблин, я уже серьезно думаю над переездом ну вот еще 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Дим, ты прям балуешь блин, я уже серьезно думаю над переездоместь куда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 я поищу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 я поищу Ко мне переезжай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Ко мне переезжай) тебе шоколадки не подкладывают. какой смысл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Саныч3553 Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Спалил сегодня в Балашихе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 я поищув наших краях только Юрец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 аккуратно ты слился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 5 лет в мазда3 клубе. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Только что на Кошкина синий олд хетч 828 с наклейкой о массаже на заднем стекле.Ббфф тебе от пешехода с красной коляской - дорогу переходили сразу после тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotiki_69 Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Отлично погоняли ) лови ответочку Удачи на дорогах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Мытищи ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LyaLyaKa Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 На Алтушке в 18-30 примерно белый нью седан с девушкой за рулем, ббфф и тут Телефон вырубился, не сфоткала(( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 @LyaLyaKa, привет :) эт жена моя :) тоже фоткала, но смазалось 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAINTik Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Сиреневый г1 седан 757 Химки у мусарни Точнее бордовый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisЁnok Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Спалила красный хэтч у350сн на светофоре ул Трифоновская в 19-30 ББФФ и рыженькому хэтчу т502ма на светофоре при съезде на Люблинку в 21-00. Ответ получен от приветливого мальчика ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.