Count Admond Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Первая спалилка )) На Варшавке, где то около 8-ми утра, баклажан-седан ) номер 184 или 164, не разглядел. Девушка за рулем :) Красивая :) Езжу на бАльшой маФинке. Пугать не стал... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Кто вчера в 22:40 на ттк в районе Москва Сити здоровался?))) Я если че очень трудно узнаваемый голубой хэт))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMix Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Сегодня утром спалил в Братеево в 8:31 темно-синий седан ВК, далее на Беседенском мосту черных хб в 8:33,и на 31 км МКАД в 8:43 синий седан ВК)))всем ББФФ, удачи на дорогах)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emos Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Спалил сегодня клубную Маздочку белую на мосту который переходит из Звенигородки к 1905 года. Я аварийкой поморгал, а он фарами =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozlobkin Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 На хитровском. Привет от пешехода. Часто видел в этом районе, никак не мог выложить.да да, я тоже там частенько его пулю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Первая спалилка )) На Варшавке, где то около 8-ми утра, баклажан-седан ) номер 184 или 164, не разглядел. Девушка за рулем Красивая Езжу на бАльшой маФинке. Пугать не стал... )) спасибо за комплимент )) я не шуганая, так что бибикай, если есть опознавательные рамки или наклейка всегда отвечу. Только обычно пропуская машину вперед, чтобы посмотреть есть ли атрибутика, потом бибикаю. Может сложиться впечатление что я тормоз - но это не так ))))))) Спалила мальчика чуть после 8 утра, черный седан номеров не помню, ехал с другом, на заднем стекле 2 наклейки. Бибикнула и продинамили меня :( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Jess, вчера на варшавке...рад был видеть привет-привет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Count Admond Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Первая спалилка )) На Варшавке, где то около 8-ми утра, баклажан-седан ) номер 184 или 164, не разглядел. Девушка за рулем Красивая Езжу на бАльшой маФинке. Пугать не стал... )) спасибо за комплимент )) я не шуганая, так что бибикай, если есть опознавательные рамки или наклейка всегда отвечу. Только обычно пропуская машину вперед, чтобы посмотреть есть ли атрибутика, потом бибикаю. Может сложиться впечатление что я тормоз - но это не так ))))))) Спалила мальчика чуть после 8 утра, черный седан номеров не помню, ехал с другом, на заднем стекле 2 наклейки. Бибикнула и продинамили меня Хорошо. В след. раз просигналю :) Я долго за Вами ехал. :) Я был на черном LC200. Рамок и наклеек нет. Ровных дорог Вам. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 я в настройках отображение подписей участников отключила)))) у некоторых они на поллиста, с планшетника неудобно скролить. ну да ладно, все равно рада видеть))) на бмв он, белой, красивой)) Ос, да, неожиданная встреча)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Вчера (30.03.15) утром (около 6-30) стоял на поворот на ул.Молодогвардейская со внутреннего МКАД. Меня обсигналил темный хэтч с наклейкой на заднем стекле. БиБиФаФа тут! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Хорошо. В след. раз просигналю Я долго за Вами ехал. Я был на черном LC200. Рамок и наклеек нет. Ровных дорог Вам. договорились ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 На хитровском. Привет от пешехода. Часто видел в этом районе, никак не мог выложить.да да, я тоже там частенько его пулю)) а чего записочку даже не оставите?))) мне приятно было б))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верунчик Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Привет! Это место моей работы Утром была приятно удивлена спалилке Би би и фа фа тебе))) И удачи на дорогах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Подольск. Макдак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veila Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 27 марта часов в 16:30 с кем мчались по новой Ленинградке? Молодой человек на ярко-красном хетче с рекламой на заднем стекле. ББФФ ;) А еще в воскресенье весь день моталась по Москве (Ленинградка, трешка, МКАД), видела минимум троих клубников и никто не среагировал :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 вчера в Некрасовке беспилотный красный хетч 288 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pozdnyakov Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Был спален около дома 61 на щелковском шоссе. Привет от пешехода, и биби фафы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 С кем сегодня прокатился по М-4 до Домодедово? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Привет маздаводу на сером хетче сегодня часов в 6 На рязанке,в районе Островцов Ббфф услышан! П.с почувствовала себя бабулей за рулем,по сравнению с вашими маневрами,аккуратно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pozdnyakov Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 На хитровском. Привет от пешехода. Часто видел в этом районе, никак не мог выложить.да да, я тоже там частенько его пулю)) а чего записочку даже не оставите?))) мне приятно было б)))Хорошо, будет записочка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QQ_na Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 вчера пол 7 вечера на МКАДе в районе НАШ Солнцево с кем толкались? циферки 324 вроде) ббфф и тут, удачи на дороге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisЁnok Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Вчера на МКАДе, внешка перед съездом на Молодогвардейку где-то в 19 часов в пробке пропускала черный седан с г.н. а056нм 76 региона. Не здоровается что то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Вчера на МКАДе, внешка перед съездом на Молодогвардейку где-то в 19 часов в пробке пропускала черный седан с г.н. а056нм 76 региона. Не здоровается что то... я его тоже встретил на мкаде, он фиолетовый) с белыми рамками) и еще он козел!!! в районе можаки резанул и потом еще и не пропустил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 @Pozdnyakov, прям сегодня?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisЁnok Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Вчера на МКАДе, внешка перед съездом на Молодогвардейку где-то в 19 часов в пробке пропускала черный седан с г.н. а056нм 76 региона. Не здоровается что то... я его тоже встретил на мкаде, он фиолетовый) с белыми рамками) и еще он козел!!! в районе можаки резанул и потом еще и не пропустил... Нужно подловить и снять атрибутику с него ))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.