V4trushkin Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Спалился черный хетч на каширке. Привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergomen Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Выезжали вместе с люблинки на волгоградку... ББФФ Добрый вечер))) Ты на белом хетче аварийкой мне моргал? привет)) да)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moskow77 Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Всем привет! Сегодня на МКАДе в промежутке от Ленинского до Кутузовского прокатился в паре с "близнецом" на белом хэтче спорте с гос. номером С957РМ150 может кто в курсе чей это аппарат? http://vk.com/thatmyname Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Возле поста ГАИ на Осташковском ш. спалил с ИЮНЬского автобуса) 18.03.2015 19:35)) он здесь давно уже не появлялся.его часто можно видеть в медведково, он поблизости в области обитает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergomen Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 мне кажется или как то стало крайне мало сообщений появляться в этой ветке? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAINTik Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 все сидят дома экономят бензин и никого никто не палит)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuchi Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 @Sergomen,@SAINTik, я вот кстати вообще не понимаю где все... Особенно ВК все друг-друга палят, я как-будто вообще не там езжу) Либо без атрибутики, либо с атрибутикой но 0 эмоций... Печаль :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAINTik Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Меня тоже не палят)езжу в Одинцово,МКАД,Ленинградка, ХИМКИ)) видать просто Аккорд никто не признает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 В пойме, напротив Оливье в снежкоме коричневый г2. Кто ты? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пчеллллаа Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Сегодня часов в 17:00 на 3-ей папковой. С коубными рамками. Совсем не приветливый. Я ему би би фа фа а реакции ноль. .... Печалька 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaHaT Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Привет симпатичной девушке на красной мазде 3))) В районе краснобогатырская (ответ получен) Привет тебе и здесь от белой мазды Сорри за фото)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Сейчас АЗС Газпром синий хетч ген 1. Не стал приставать))) Севастопольский. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Удался? ) Дружище, у меня прям Бенифис ::))))) Это где ты меня подловил? @Dark007, пффф, а мне не ответил :Р Я всё исправил))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 (изменено) Дружище, у меня прям Бенифис :)))) Это где ты меня подловил? Садовое, мы в сторону Петровки уходили. Но все равно не на Мазде, орать через 3 ряда не стал Я всё исправил)))вот, другое дело ) ББФФ от друзей ) Изменено 19 марта, 2015 пользователем GiZmo_Nikita 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Сегодня утром в 6-25 на внутренней стороне МКАД в районе ТК Кунцево меня спалил седан с зеленой подсветкой и кривым задним номером ;) Я в ответ рукой помахал, так как не работает клаксон. БиБиФаФа! Свободных дорог! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volk0424 Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Сегодня в 9:20 на МКАД внешне от волгоградка до каширки ббфф тебе тут. Удачи на дорогах!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pozdnyakov Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 (изменено) Был спален только что безпилотник на Балтавтотрейд на Рублевке. Изменено 19 марта, 2015 пользователем Pozdnyakov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raimond Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 В эти выходные (вроде в субботу) на Сельскохозяйственной улице А871УО: Вчера, меня с интервалом минут 5-7 спалили двое, Дмитровское шоссе и Сигнальный проезд. Получилось поймать сразу обоих У727АВ vs. А688ТМ: Ну и сегодня, на улице Сергея Макеева О269УТ: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romuha Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Во дворах на Речном вокзале спален форд с клубными рамками и ником Gary. Спалилку оставил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergomen Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Gary78 наверное))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romuha Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Gary78 наверное))) вполне возможно, там 7 и еще что то =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisЁnok Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Спалила из маршрутки ))) на ул.Маршала Катукова в сторону Щукинской в районе 19-00. ББФФ и дорог без пробок ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Глазастая))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Сегодня на мкаде что то желтое с номером 603... Перестроился за мной я тебе моргала аварийкой, а ты был занят телефоном. :( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Привет пропащая ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.