san4o Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Кого спалил у сервиса "мазда" каширское ш. 45?)))Эх, вечно все напротив дома моего ездят и так никто ни разу не спалил моего беспилотника((Ага! Ты вечно то работаешь, то нычешь авто во дворе! Сколько раз проезжала и ни разу не видела, а я ведь спецом высматриваюя нашел выход,когда у меня будет выходной,буду узнавать во сколько ты мимо меня будешь проезжать и буду с вкусняшкой встречать)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 @san4o, а вот соседа твоего на беляшике снова сегодня видела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 (изменено) @san4o, а вот соседа твоего на беляшике снова сегодня видела У него жена начала ездить, так что просьба не пугать начинающего водителя. А я сегодня проездом вечером дома был. Полностью вернусь на следующей неделе из ссылки Изменено 4 марта, 2015 пользователем san4o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisЁnok Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Спалила сегодня брата-близнеца синенький седан 411 атр на Каширке около 12 дня. Ай яй яй так по рядам скакать ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Вчера примерно в 17.30 МКАД внешнее кольцо между остахой и алтушкой Lexus GS без рамок, но судя по тому как низко летел и вдруг оттормозился и начал аварийкой моргать - одноклубник, потом свернул в планету железяка. Привет ок красной МПСки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday13 Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Tam-Tam ББффф тебе вчера)))) Давно не видел! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QQ_na Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 спалила на повороте с троекуровского проезда на рябиновую темную шестерку олд)) видела издалека так что без приветствия))ббфф тут и ровных дорог ;) @Александр Б., не ты?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Передавайте привет соседям ;) У ТЦ "Алтуфьевский" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Кого только что спалила у БТИ на Кржижановского? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 вчера на шоссе Энтузиастов спален отзывчивый черный Nissan с клубной атрибутикой. Привет тебе и здесь от белого седана G2 и здесь )))) Хороших дорог и добрых гайцов!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Бббффф Дженни на Варшавке)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AUTOпланетчик Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Сегодня на Садовом кольце - поприветствовались с белым хетбеком. Я был на серебристой шестерке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Мкр Родники. Дублер Варшавки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tortik Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Был спален на съезде с Николяемской набережной на внешку садового. Симпотишная девушка на красном скай эктив.встречным курсом. Надеюсь услышала ответ)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selebration Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Был спален на съезде с Николяемской набережной на внешку садового. Симпотишная девушка на красном скай эктив.встречным курсом. Надеюсь услышала ответ)) Привет тут) услышала) Был спален на съезде с Николяемской набережной на внешку садового. Симпотишная девушка на красном скай эктив.встречным курсом. Надеюсь услышала ответ)) Тортик))) мы с тобой даже знакомы) если помнишь... на мытной) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tortik Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Был спален на съезде с Николяемской набережной на внешку садового. Симпотишная девушка на красном скай эктив.встречным курсом. Надеюсь услышала ответ)) Привет тут) услышала) Был спален на съезде с Николяемской набережной на внешку садового. Симпотишная девушка на красном скай эктив.встречным курсом. Надеюсь услышала ответ)) Тортик))) мы с тобой даже знакомы) если помнишь... на мытной)Я все помню)))) привет привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LyaLyaKa Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Спалила от огородного до алтушки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quales Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Сегодня на Садовом кольце - поприветствовались с белым хетбеком. Я был на серебристой шестерке. Привет привет! было такое дело, полного бака тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ytekalo Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 ЛЭМЗ вчера вечером.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 я был спалён часа 1.5 назад на Ленинградке.... ты грязный седан G1..... я грязный хэтч G2.... задумалсяяяяя.... поздно сообразил что это мне!! )))))) Привет ....Приветттттттттттттттттт т Би биииииии Фа фааааааааааааааа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisЁnok Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Была спалена утречком на МКАДе Ваней @Mindfreak, Признаю, глухая тетеря ))) Зато догнала и фоточку сделала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Была спалена утречком на МКАДе Ваней Mindfreak, Признаю, глухая тетеря ))) Зато догнала и фоточку сделала Пора бы мне помыть матрешку )))) Да и задний, верхний Стоп не горит ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stork Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 не в первый раз седан 744 на выезде к Дмитровке ББФФ от х/б 153 Привет! Удачи на дорогах! Буду вглядываться теперь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Tam-Tam ББффф тебе вчера)))) Давно не видел! Взаимно)) Давно тебя не палил)) мало того, вообще сначала не понял, что это твоя)) Бибиффф)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbow_602 Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 (изменено) сегодня утром в начале десятого =) на Волгоградке (в область) на светофоре в районе м. Кузьминки =) номер не вспомню=) Би би тебе =) и удачного пути =) Изменено 8 марта, 2015 пользователем Rainbow_602 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.