ohranamo Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Сегодня утров в пробке после можайки где ремонт. Милая девушка на черном Спорте номер 707.. Оббикал ее но мне кажется ты не поняла что я такой .. и решила что я негодяй ))) был на Синем пежо 208 с полосками... Рамки вроде были чистые но не призанала меня. октрытка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Сегодня в 9.40 припаркованный черный седан (номер на 5 начинается) в Благовещенском переулке с рамками m3club! ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 (изменено) седня днём в Подольске на ул.Ворошилова чОрный пассат сс регион 73, за рулём очаровательная блондинка может S-Лана :blush: Да-да! Это я))) Только улицы Ворошилова не знаю :) Изменено 9 февраля, 2015 пользователем S-Лана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Да-да! не нравится мне там у вас ездить, практически все перестраиваются бэз поворотников...( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurec30 Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Утром на МКАДе.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Где-то в 19:40 в районе ВДНХ, точнее на светофоре Вильгельма Пика напротив студии Горького апельсиновый хэтч. Посигналить не могла, так как выруливала сзади со дворов. БИФ тут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Привет остановившемуся посочувствовать подбитому зеленому хэтчу на Молодогвардейской вчера вечером. Все-таки еще буду парковаться около Гранита :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LyaLyaKa Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Вчера около 18-30 на мкаде у Алтушки, привет - привет и тут 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 31 января в районе 11:40 у метро ТИМИРЯЗЕВсКАЯ начали свой пусть с синим (вроде) седаном (первого поколения) и почти до МКАДА вместе ехали ))) забыла отписать тут, но смотрю ты тоже не искал кому ты на хвостик сел!)) Хорошо тогда меня проводил до клиентки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruber Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Я тебя спалил, братиша... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Ббфф...фафа.. красный хетч 653 с наклейкой " доставка шариков "..))) утром на кольской 14 Почем шарики..??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fotka Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Антипривет белому МОПСУ в 8 утра на Войковской, который устроил разборки с Жуком, подрезая и оттормаживая друг друга. Потом о клубе как о хамах будут думать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Антипривет белому МОПСУ в 8 утра на Войковской, который устроил разборки с Жуком, подрезая и оттормаживая друг друга. Потом о клубе как о хамах будут думать. Нужно было сразу стрелять 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atrix Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Ббфф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fotka Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Антипривет белому МОПСУ в 8 утра на Войковской, который устроил разборки с Жуком, подрезая и оттормаживая друг друга. Потом о клубе как о хамах будут думать. Нужно было сразу стрелять Не успел прицел настроить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 ББФФ от друзей ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisЁnok Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 ББФФ гостям около моей работы ;) ул. Маршала Прошлякова, д.13, Major Volvo в конце рабочего дня ;) Если любопытный охранник не вытащил спалику, то привет от меня увидишь ;) вкусняшки, к сожалению, не было с собой ;( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivituz Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Лисенок, я тоже работаю там. Новенький "маздавод")) Мы еще и соседи кстати))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozlobkin Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Вчера днем по варшавке классно покатались с белой 3-ой скайэктив)))ушел потом, по моему на Пражку. а до этого бежевый олд, возле нижних котлов толкался, я тебя по выделенке объезжал))извинити, что фото нет, не сподручно было((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivituz Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 ББФФ гостям около моей работы ул. Маршала Прошлякова, д.13, Major Volvo в конце рабочего дня Если любопытный охранник не вытащил спалику, то привет от меня увидишь вкусняшки, к сожалению, не было с собой ;( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisЁnok Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Лисенок, я тоже работаю там. Новенький "маздавод")) Мы еще и соседи кстати))) Оу! Велком! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Утренний привет маздоводкам на желтенькой матрешке на шоссе энтузиастов) так неуверенно смотревшей в зеркало что ее фотографируют))) хоть аварийкой бы моргнула) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пчеллллаа Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Утренний привет маздоводкам на желтенькой матрешке на шоссе энтузиастов) так неуверенно смотревшей в зеркало что ее фотографируют))) хоть аварийкой бы моргнула) Оо так вот он кто это был:)))) Это утро:) Не сразу поняла что происходит)✌️✌️✌️Приветик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Сегодня на люблинке кто то меня пальнул номер 333(вроде) буквы не помню)))) ББФФ)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pozdnyakov Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 (изменено) Черный седан 298 с наклейками щас :) площадь Соловецких Юнг))) Сфоткать не успела Ровных дорог! Черный седан 298 с наклейками щас :) площадь Соловецких Юнг))) Сфоткать не успела Ровных дорог! Черный седан 298 с наклейками щас :) площадь Соловецких Юнг))) Сфоткать не успела Ровных дорог! Если 6 то это я Изменено 11 февраля, 2015 пользователем Pozdnyakov 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.