Великий Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 @LiMaNa, пожалуйста) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raimond Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 29го на парковке ТЦ: Сегодня на ул. Милашенкова (ответа не было ): Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЩиБорщ Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) Сегодня у метро Семеновская спалила, спалилочку оставила под дворником. Пока стояла на парковке, хозяин пришел, сел и уехал, спалилку по ходу не видел ((((((( Изменено 2 февраля, 2015 пользователем ЩиБорщ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caxapok Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 По дороге на обед во ВГИК спалила матреху. Сахарок, не твоя? Моя-моя)))))) Привет!!! Спасиб за фото)))) Все никак тебя не отыщу, никак не попадаешься на глаза! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ganenko Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Сегодня у метро Семеновская спалила, спалилочку оставила под дворником. Пока стояла на парковке, хозяин пришел, сел и уехал, спалилку по ходу не видел ((((((( Что же меня там не палят. Живу возле метро Семеновская((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Моя-моя)))))) Привет!!! Спасиб за фото)))) Все никак тебя не отыщу, никак не попадаешься на глаза! Я машину ставлю у нашего здания, поэтому за углом не видно )) Ищи быстрее )) до конца февраля там (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMaNa Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Кого сегодня на Кутузе спалила? Номер * 468**. Ответ получен :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей387 Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Утро,Дмитровка. Утро,Дмитровка.. Спасибо за спалилку ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 В воскресенье после обеда. Бибирево у Александра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsarevkina Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) Вчера спалила беспилотника) улицу не помню)) ббфф))) р961ну33 Изменено 3 февраля, 2015 пользователем tsarevkina 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Timosha спасибо за спалилочку ;)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timocha Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Кого сегодня на Кутузе спалила? Номер * 468**. Ответ получен :) Привет, приветTimosha спасибо за спалилочку ;)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Привет!!! надеюсь не долго откапывался.... Вечер у администрации в Мытищах 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozlobkin Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 ЖК Бутово парк белый олд хэтч вроде, 452 номер (могу ошибаться) БФ тут,проскочил, очень спешил ребянка в поликлинику повез))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Сегодня утром синий олдхетч с Ленинского на Садовое, я тебя спалил у съезда, ты через заправку прошмыгнул я чуть дальше на съезд ушёл. Так и не ответил мне. ББФФФФФ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р_ы_ж_а_Я Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Вчера вечером в Мытищах напротив Ледового дворца (около ЗАГСа) голубая G2 № 392 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tortik Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Чонгарский бульвар ток что. Синий хетч олд. Ответ получен. Бфф тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 вчера: садовое вчера севастопольский: сегодня мкад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 В обед в районе Фрунзенской 829. ББфф тебе здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 минут 20 назад на Соколе.... серый хэтч G1..... 708...... двое в салоне...... биби фа фа..... от хромого пешехода..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega928 Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Спален сегодня в Егорьевске) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЩиБорщ Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 (изменено) Сегодня у метро Семеновская спалила, спалилочку оставила под дворником. Пока стояла на парковке, хозяин пришел, сел и уехал, спалилку по ходу не видел ((((((( Что же меня там не палят. Живу возле метро Семеновская(((да я там проездом была, я на преображенке работаю, ты ставь тачку у БЦ Преображенский и я тебя буду палить почти ежедневно))))))) Меня вообще 100000000 лет никто не палил ((((( Изменено 4 февраля, 2015 пользователем ЩиБорщ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмнеPOKER Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 вчера около измайловского парка где-то в 10 девушка на черном VW golf с желтой наклейкой на стекле и рамками с нимам Vlada(вроде) ббфф....тут т.к. на дороге на свет и сигнал реакция была 0... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisЁnok Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 ББФФ и здесь приветливому и улыбающемуся мальчику на красном хэтче g1 встретившемуся на Люблинке в районе Ашана с гн к617ау 77 около 23-00 сегодня ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aknenivtila Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Вчера спалила беспилотника) улицу не помню)) ббфф))) р961ну33 моя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.