san4o Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 @san4o, не, ну, нормально? Живешь недалеко от меня, катаешься недалеко от моей работы (Золотой Вавилон), а мы с тобой никак не пересечёмся... да вообще ужас)) надо будет исправлять ситуацию как-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
street KOT Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 вчера в 21.00 серый борт олд хэтч 406 на мкаде привет и тут))) - ответ получен сегодня в 7.30 на черкизовской кажется 800 тож серый борт олд седан)) - ответ получен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Утренний привет девушке на темной мазда 6. Не сразу понял что мне моргают))) ехали по рублевке в сторону кастанаевской. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 четверг, Варшавка в центр в районе Ритейла, в районе 9:30 черно-серый (возможно, грязный))) олдхетч с МЧ- ББФФ!!! фотка получилась? пятница, Новоданиловская наб., около 8:30 ЖЁЛТЫЙ (мой любимый цвет) олдхетч с МЧ 31 регион- ББФФ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Только что на ТТК белая нью грязная 949 152 регион, бббфыы тут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Спалила на Боровском шоссе серый Г1 седан в 8:00, девочка за рулем сидел, по моему 847, я посигналила и поморгала Лень фотки выкладывать, вряд ли ответишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Сегодня в 9:20 от Савеловской до Лесной, Белый седан G2 вроде 661 борт с девушкой за рулем...привет, ровных дорог и хорошего дня. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р_ы_ж_а_Я Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Больница-это печаль(( Рамки себе сделала, руки не доходят повесить, скоро тоже буду официально клубнем :cool2: будут сигналить разные(не мазда) машины без рамок и наклеек, то могу быть им -я)))))Раф, а поточнее мона?))) на чем без рамок то?)))).. А то попадешь под горячую руку:) могу быть на вольво, на хендэ, на тойоте, на пежо, на соболе я не стесняюсь, а меня шарахаются)))))))))))))))))сеат леон еще(белый)мазды давно нет, а скучаю( Я такой перечень точно не запомню- у меня память, как у рыбы-3 секунды)))Да и когда одна езжу,музыка громко орет, так что еще и ничего не слышу)))))) Пы.Сы, я в танке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ООOlga Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Сегодня в 9:20 от Савеловской до Лесной, Белый седан G2 вроде 661 борт с девушкой за рулем...привет, ровных дорог и хорошего дня.. Привет! И тебе отлично дня ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Утренний привет девушке на темной мазда 6. Не сразу понял что мне моргают))) ехали по рублевке в сторону кастанаевской. Привет-привет))) это была Я )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LyaLyaKa Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Еееееее, вчера часов в 5 спалила. Съезд с ленинградки на мкад, привет - привет и тут. С700вв номер вроде )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisЁnok Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 ББФФ!!! и тут улыбчивому мальчику на черненькой G1 в 14-00 на внутренней стороне МКАДа, в районе Левоборежья Помашу и тут тебе Фотокарточку прилагаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastyalalala Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Подъехала ко мне сейчас не спешно девушка, приоткрыла окно и сказала привет) честно говоря я растерялась)) а потом добавила Спелые дыньки) еще раз привет))) новая Басманная Ул) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Привет красному хетчу 1 поколения, подрезавшему (ничего криминального ;)) меня на Садовом возле Проспекта Мира. Был на белом мерцедесе, моргал вслед, но ты, очевидно, не понял (атрибутики нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BombermaG Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Привет красному хетчу 1 поколения, подрезавшему (ничего криминального ) меня на Садовом возле Проспекта Мира. Был на белом мерцедесе, моргал вслед, но ты, очевидно, не понял (атрибутики нет)И еще серый хетч 1 поколения с наклейкой на кузове на Бакунинской улице. Также не признал ) Привет, если прочитаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Привет вчерашнему неотстающему от меня черному хэтчу с аг по новой риге и по ильинке до поворота на красногорск ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Сладенькое и клевая овечка :)) Теряюсь в догадках))))) но подозреваемые есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 @Well4ik, кто под подозрением? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 @Well4ik, кто под подозрением? ))) Я)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 @Well4ik, кто под подозрением? )))да подчерк твой, че там думать.)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Настя, Абесок, отпала, я её тоже периодически подкармливаю )))) @lisa-isaeva, сравнивала подчерк с твоей пред спалилкой с открыткой и закрались сомнения, но ты ж лиса... @Dark007, подчерк вроде как женский))))) @Великий,аха, похож)) Зы. Меня сначала смутила белая Мазда седан G2, которая стояла рядом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanGrey Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Сегодня около 13.00 на Нагатинской, брат близнец. БиБиФФ и здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Настя, Абесок, отпала, я её тоже периодически подкармливаю ))))@lisa-isaeva, сравнивала подчерк с твоей пред спалилкой с открыткой и закрались сомнения, но ты ж лиса...@Dark007, подчерк вроде как женский)))))@Великий,аха, похож))Зы. Меня сначала смутила белая Мазда седан G2, которая стояла рядом)А Диму 40 почему не вписала? ))) он тебя часто палил ;)Так, кто в итоге? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veilside93 Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 четверг, Варшавка в центр в районе Ритейла, в районе 9:30 черно-серый (возможно, грязный))) олдхетч с МЧ- ББФФ!!! фотка получилась? пятница, Новоданиловская наб., около 8:30 ЖЁЛТЫЙ (мой любимый цвет) олдхетч с МЧ 31 регион- ББФФ!!! получилась, не айс конечно, но есть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.