Veltasurh Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Вчера на внешней стороне МКАД около 18-30 в районе какой-то стройки :) темный хэтч со спойлером, номер вроде 343 или 434 что-то в этом роде. БиБиФаФа тут, так как клаксон работает через раз ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлевна Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Привет красненькому седану g1 (из Митино), пр-д Завода Серп и Молот. P.S. как я понял, наводила красоту Привет, привет)) слышала твое ФФ...отреагировала ББ))) с наведением красоты- угадал P.S.: только я не с Митино... мы там только маздуемся (маздовались)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Привет красненькому седану g1 (из Митино), пр-д Завода Серп и Молот. P.S. как я понял, наводила красоту:) Привет, привет)) слышала твое ФФ...отреагировала ББ))) с наведением красоты- угадал:flirt: P.S.: только я не с Митино... мы там только маздуемся (маздовались)... И так красивая)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) ... Изменено 16 декабря, 2014 пользователем 100 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Привет тульским мацдоводам на Красностуденческом проезде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasik 40 rus)) Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 ну что же такое)))) уже месяца 4 ни меня ни палят,ни я никого((((всегда на машине гоняю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silka Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Вчера около 21ч на Дмитровском проезде, мост на шоссе - ббфф черному седану г1 от белого седана г2)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xrustalik Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Привееет)))))))) Ты соседка чтоль моя или в эти края по делам?)))) Скорее бы зима))) Да и шипы не подводят обычно)))) @Xrustalik,Вчера вечером я опять тебя спалил вечером на Вернадке?))))) Ты правила не нарушаешь, честно стоишь в потоке?)))) ББФФФФФФ!!!!!! Привет!!!! Привет!!!! И еще понедельничий тоже ПРИВЕТ!!!! Каждый раз теряю тебя после Мосфильмовской, так что, не знаю, соседи мы или нет. А вообще я временно в Раменках обитаю. А правила )))...не, не нарушаю...бюджет семейный экономлю. Да и ради интереса, по времени это быстрее минут на 10-15 выходит. Предпочитаю пользоваться навигатором с пробками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмнеPOKER Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 сегодня от курского вокзала на садовое черный седан 242 так проскачил,что ни сфоткать,ни ник не запомнил,ни уж тем более посигналить))))ббфф тут... Привет красненькому седану g1 (из Митино), пр-д Завода Серп и Молот.P.S. как я понял, наводила красоту Привет, привет)) слышала твое ФФ...отреагировала ББ))) с наведением красоты- угадал P.S.: только я не с Митино... мы там только маздуемся (маздовались)... частенько этот седан там вижу,сфоткать не получается.либо тачками закрыта,либо быстро проезжаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлевна Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 частенько этот седан там вижу,сфоткать не получается.либо тачками закрыта,либо быстро проезжаю. Ну ты заруливай, побалтаем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Седан г1 черный садовое 323, фото позже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Пару дней назад спалил МАТРЕНУ в Реутове.Куда пропала???Серег, привет привет!! Так и поняла что это ты, не успела ответить)))я тут, никуда не пропадала, бывает на другой машине езжу, а вообще в последнее время мало кто отвечает -все думают что ты немного того, когда посигналишь , а тем более помашешь) Эт точно,посигналишь,а на тебя смотрят как на дебила,иной раз и не приветствуешь,так только кого узнаешь.Ну как делишки?Почему на встречи не приезжаешь,колись??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pozdnyakov Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Спалил сегодня на Сахарова белый хэтч с номерами 999, буквы не знаю. Не сигналил, был пассажиром мояХотел по интересоваться, что за лампа заднего хода стоит? Это же не ксенон?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Волоколамка 10 мин назад Ген 1 синий седан в наклейках и с рамками. Без ответа;( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмнеPOKER Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 частенько этот седан там вижу,сфоткать не получается.либо тачками закрыта,либо быстро проезжаю. Ну ты заруливай, побалтаем)) ок))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsarevkina Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Кто у нас тут ездить на черном спорте олд с номерами 111? Сегодня около 22:00 был около гостиницы космос на ВДНХ . Признавайся!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesya 303 Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 уже вчера ,ТТК ,темный хетч,Т975КР197,не особо радостный ответ-мнение объективное)...И все же-привет тебе=)Фото не случилось-модель "спешила" =)... ну что же такое)))) уже месяца 4 ни меня ни палят,ни я никого((((всегда на машине гоняю.... и где гоняешь,"горе"?))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onlyskunk Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 кто вчера был на заправке ШЕЛЛ в жлебино на ул Привольной? хэч черный, аэрография на капоте . ? Привет тебе ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasik 40 rus)) Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) уже вчера ,ТТК ,темный хетч,Т975КР197,не особо радостный ответ-мнение объективное)...И все же-привет тебе=)Фото не случилось-модель "спешила" =)... ну что же такое)))) уже месяца 4 ни меня ни палят,ни я никого((((всегда на машине гоняю.... и где гоняешь,"горе"?))))))) от Одинцова до Площади Ильича через центр и обратно)))))спалишь? Изменено 5 декабря, 2014 пользователем Dimasik 40 rus)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TomCat Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Всех с пятницей))) Сегодня утром, на внешнем МКАДе в районе Осташки был спален темный Мопс на красных рамках. Фото к сожалению не успел сделать, пролетел мимо него быстро((( Посигналил, поморгал, в ответ нуль Эрекции...(((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Сегодня утром, на внешнем МКАДе в районе Осташки был спален темный Мопс с Эрекцией... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greyka Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) Только что спалил на Большой Академической.Борт x*44cy 190 Привет!✌️ Изменено 5 декабря, 2014 пользователем greyka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastochkina Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 На просторах Варшавки, ушел на дублер) Очень грязнуля))))) ББФФ) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 @Lastochkina, Ого ты сауну включаешь ))))) +29С 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Любит по горячее ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.