шпинат Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Вчера на Б.Академической о677рк199 DSC_2286.jpg Бибифф) Салют! Спасибо за даблминт) так внезапно выбежал из машины, я аж опешил. В ответ мог предложить только орбит вразвес из баночки большой, уж уволь) ровных дорог тебе. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 днем в Ясенево на Голубинской около поликлиники был спален беспилотный борт А147РВ на рамке ник БУР. оставлена спалилка и вкусняшки )))) удачи на дорогах!!!О, моя туфля спалилась!)))) спасибо за вкусняшки!!!!!))) Не за что))) хороших выходных )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Примерно в 21:30 - 22:00 красный Хэтч х670 на мкаде внешняя сторона около горьковского шоссе ( кажется) ббфф из левого ряда:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy)) Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 На выходных в Митино)) Только что на ул. Марии Расковой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗаяцЪ Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Вчера на улице Баррикадная выезжала с работы домой стояла Г1 хетч, с рамками, ник ЗаяцЪ, вроде так вот и я)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Пятница,Химки,ул.9Мая 8утра :) ББФФ ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 С кем сегодня на Ярославке после Тарасовки побибикались? Ты серый олд хэтч, а я черный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Много кого спалил в Крокусе на парковке на крыше ) ближайшему досталась вкусняшка и смска ) Также привет ребятам из МайМазда2, борящимся со спустившим колесом ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nyt Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Сегодня на какой то улице ЗАО IMG_20140904_093116.jpg Сколковское шоссе Каждый день практически там стоит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Так и она не шутила Вот ты злопамятный! Простить мне не можешь шутку? Или то, что до сих пор не покатала? Ксюш на что пересела? на мерс что-ль? )) Паш, пересела на СХ-5. )) Фото на Каширке, где борт 722, я на нем. )) В парке действительно пересела на мерс, но он моего друга )) Не проезжайте мимо 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катериночка Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Сегодня около 5 вечера на светофоре по улице Сеславинская))) была пешеходом, у молодого человека было недоумение почему я его фоткаю... Удачи на дорогах))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Девушка на красном хэче, две наклейки сзади. Привет улыбчивому и приветливому борту 117. На шоссе в область только что )) бип от вишневого седана)). Би би би би. Это яяяяя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Вчера на варшавке около ауди центра ббфф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 ADampol? прально прочитал)) вроде скажу одно, новые рамки вообще не читабельные узнал по наклейке на стекле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Сегодня на какой то улице ЗАО IMG_20140904_093116.jpg Сколковское шоссе Каждый день практически там стоит) Это твоя???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KSuyha Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 (изменено) М202АС777 Только что на самаркандском бульваре))) би би фафа. Спалилку не оставила(((у тебя сзади рамки клубные висят)))надо и на перед организовать. Фото сюда не могу приклеить((( Изменено 7 сентября, 2014 пользователем KSuyha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisЁnok Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Сегодня на Ключевой беспилотник. Спалилку и вкусняшку оставила ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 lisa-isaeva, Ксюха, привет)))) Надеюсь, вкусняшка доживет до тебя ) ******************************************************************************** И бибиби-п молодому человеку вот на такой красотке Это я была на белом Фольце)) Хотела и тебе вкусняшку передать, но ты уже уехал 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 внешний мкад, после варшавки. белый хэтч с наклейкой без рамок. привет от мотоцикла пол часика назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ninjawtf Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Минут 20 назад внешка мкад, север , девушка с ребенком, летел, не успел поздороваться, помойму седан олд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 (изменено) 04/09/2014 BIGSUN Утренняя пробочка на Осташковском шоссе Крякать не стал, что бы народ не тревожить... Изменено 7 сентября, 2014 пользователем Mephisto Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsarevkina Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Бордовый седан олд спален на варшавке без атрибутики, пристроились за ним, а он аварийкой) ну и мы в ответ дальним) ббфф тут, если ты тут) получай атрибутику) Черный седан на светофора в северном Бутово около тц круг, стояли почти напротив друг друга, мы ему и аварийкой, и сигналом, и дальним, и помахали, и сфоткали. А у него покер фейс) не ббфф короче))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asv.74 Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 04/09/2014 BIGSUN Утренняя пробочка на Осташковском шоссе Крякать не стал, что бы народ не тревожить... На машине на номере буквы потер, а на отражении на капоте оставил для изучения в качестве головоломки. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurec30 Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Кто сегодня приблизительно в 18.00 поздоровался со мной у Новодевичьего?) Отзывайся, тк машины с атрибутикой по пути я не обнаружила) Моя подруга осталась под впечатлением от пешеходного_приветствия)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.