nioris Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 И снова ББФФ соседу ))) Братеевская 20:20 Оставила спалилку, ник другой) еще не сменили на форуме ))) Привет привет, спалилку получил сегодня с утра, когда на работу поехал:) ты из какого дома?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 (изменено) Утренний привет в бирюлево! 893 Изменено 21 августа, 2014 пользователем jerry Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей_1 Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 доброго дня всем! Может кто узнает себя. вчера 20 августа на андропова после м.Коломенское в 19:45, плотно ехали, поэтому не стал бикать)) Но открытку сделал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisЁnok Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 И снова ББФФ соседу ))) Братеевская 20:20 Оставила спалилку, ник другой) еще не сменили на форуме ))) Привет привет, спалилку получил сегодня с утра, когда на работу поехал ты из какого дома?)) 18-3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasik 40 rus)) Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Вчера на съезде с ул . Рогожский поселок на Нижегородскую улицу серый спорт с девушкой за рулем) ответ получен. привет-привет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanGrey Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Сегодня утром на Вешняковской. БиБиФФ и здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Засветился на гугле 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazdaman Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Вчера около 18-35 на перекрестке Болотниковской и Одесской новой 6 с рамками mazda3club и девушкой за рулем ббфф от пешехода)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Вчера пока ехал домой, встретил 4х клубней) с 18:30 до 20:00 борт 707 перед можайкой, увы ответа нет(( Честно отбибикала в ответ))) может не усышал)))!! Извиняюсь, больше не буду так громко слушать музыку)) бффбфф еще раз, удачи на дорогах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bunta Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 (изменено) сегодня с утра где то в 8:10 утра на Орджоникидзе, пролетая по трамвайным путям мимо меня и гагаринского ашана просигналил мне темно синий спорт хетч г1 с наклейкой и рамкой. номер не успел разглядеть у этого летуна))) не знаю услышал ли в ответ мои биби))) вообщем привет)))аккуратней по этим трамвайным путям))сам там чуть не встрял один раз разогнавшись и заскользив по путям)) Изменено 21 августа, 2014 пользователем Bunta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Speedway Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 БФФ ещё раз красному спорту ХБ на красных рамках номер вроде 961 ехавшему встречным курсом в сторону метро ул.Подбельского, а так же БФФ чёрный ХБ в районе 12:30-12:45 на Савёловской эстакаде гос номер 912 буквы не успел разглядеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 (изменено) Привет красному хетчу стоящему сейчас в пробке на бетонке в сторону Бронниц, от красного седана. я тебе искренне сочувствую, держись! Ббфф! Изменено 21 августа, 2014 пользователем centavra Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 вчера у метро Первомайская в 19:10 был спален беспилотникIMAG0335.jpg, а сегодня у Боткинской больницы седан G2 гос.номер О754ЕВ извени торопился вкусняшку не смог оставить в следующий раз исправлюсь:) Ага, с прошлого раза жду))) и спалилку и вкусняшку))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 в 18:10 примерно на рублёвке в область после МКАДа чёрный седан, ник чтото типа Chest97 на синих дисках. и потом уже в усово бирюзовый или голубой хэтч. все с рамками, все с наклейками, все 1ого поколения :) пугать и бибикать не стал проехал мимо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romuha Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Где то в районе пересечения трешки и проспекта мира! Вдруг отзовется! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Фрязино, беспилотник... только на рамках. спалилку оставила.... я верю, чудеса случаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atrix Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Ш. Энтузиастов номер 036. Пытался все подобраться не получилось, чтобы посигналить. А когда подобрался Ты ушел на ттк , а я в другую сторону. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenS Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Кто это в моем дворе паркуется ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 (изменено) Где то в районе пересечения трешки и проспекта мира! Вдруг отзовется! =) Это улица Гиляровского, если не ошибаюсь. Машина похожа на авто Romakon, вероятно, к родителям заезжал, но номера другие... может, прежние (250) украли... Изменено 21 августа, 2014 пользователем lisa-isaeva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 (изменено) На Горьковке в Москву в районе п.Зеленый спалил синий олд седан с девушкой за рулем.Привет тебе здесь!!!!!!!Было дело где-то в 20:00. Изменено 21 августа, 2014 пользователем BIN2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kenny Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Около часа назад snyki у моего дома в районе талалихина, какими судьбами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewFly Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 (изменено) Привет и тут тебе брюнетка на красном Седане с номерами к353ну 150 рус в коньково и так по пробке ехали в сторону новой Москвы))))))) би би фа фа)))) Изменено 21 августа, 2014 пользователем AndrewFly Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMaNa Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Доброе утро пятницы :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 4:20 JESS. Смотра. я)) привет-привет)) вчера вечером молодой человек на улице Садовники) привет от черного ХБ ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galvanize Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Кто у нас на белом аутлендере? Николоямская улица в 9:10 примерно посигналили мне, не понял сначала, на заднем стекле потом только увидел наклейку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.