Hiro777 Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 1.сейчас на парковке атц "Москва" image.jpg 2.не помню где)) image.jpg 3.обьезжали пробку огородами в солнечногорске(в Москву ) image.jpg 4.чья подбитая?стоянка Genser-варшавка!!! image.jpg Одно глазая моя ✌️ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КлимOff Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 в субботу около 12, кто то подлетел ко мне на ленеградке в область после икеи. Привет тут, я тупил потому что мы ехали колонной, а ты залез прям перед поворотом на съезд!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 в субботу около 12, кто то подлетел ко мне на ленеградке в область после икеи. Привет тут, я тупил потому что мы ехали колонной, а ты залез прям перед поворотом на съезд!!! красная 3 08года? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 (изменено) вчера у метро Первомайская в 19:10 был спален беспилотникIMAG0335.jpg, а сегодня у Боткинской больницы седан G2 гос.номер О754ЕВ извени торопился вкусняшку не смог оставить в следующий раз исправлюсь Ничего себе) Я на пять минут отошла...привет соседям Изменено 20 августа, 2014 пользователем ejevika 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Как я задолбался сюда картинку вставлять Рядом с Рябиновой улицей 1408460059972.jpg Dark007, привет, дружище! Спасибо за спалилку, был приятно удивлен после тяжелого рабочего дня.... глоток позитива прям))) Удачи на дорогах! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анют@-@ Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 дааа) теперь вишенка))) А почему без атрибутики? ) Все никак руки не дойдут рамки перекинуть))) Спасиб за открытку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КлимOff Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 в субботу около 12, кто то подлетел ко мне на ленеградке в область после икеи. Привет тут, я тупил потому что мы ехали колонной, а ты залез прям перед поворотом на съезд!!! красная 3 08года? неа, серенький олд седан с кучей наклеек и глазками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LyaLyaKa Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 (изменено) Красненького спалила сама на Космонавта Волкова. Белого спалила подруга сегодня в Коломне Изменено 20 августа, 2014 пользователем LyaLyaKa 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost Rider Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Около 19 часов, Борисовские пруды. БиБиФФ и здесь. Бффф и тут!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Спасибо за чупики))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baidt Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Сегодня в 12.30 в Королёве на Калининградской улице красная ньюшка хэтч с девушкой за рулем,привет тут!не успел увидеть рамки клубные и вовремя бибикнуть) Сегодня в 12.30 в Королёве на Калининградской улице красная ньюшка хэтч с девушкой за рулем,привет тут!не успел увидеть рамки клубные и вовремя бибикнуть) И только что на ярославке в сторону области в районе МКАДа, веселая блондинка на темном Седане г3. Побибикались,привет и тут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daxis Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 (изменено) Вчера пока ехал домой, встретил 4х клубней) с 18:30 до 20:00 борт 707 перед можайкой, увы ответа нет(( Честно отбибикала в ответ))) может не усышал)))!! Изменено 20 августа, 2014 пользователем daxis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 И только что на ярославке в сторону области в районе МКАДа, веселая блондинка на темном Седане г3. Побибикались,привет и тут) ПРИВЕТ ПРИВЕТ!!!))))) Если это ты на фото, то веселая блондинка это Я))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Njord Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 (изменено) И только что на ярославке в сторону области в районе МКАДа, веселая блондинка на темном Седане г3. Побибикались,привет и тут) ПРИВЕТ ПРИВЕТ!!!))))) Если это ты на фото, то веселая блондинка это Я))):flirt:Это случайно не я тебя в этот в момент в ватсапе веселил? Изменено 20 августа, 2014 пользователем Njord 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baidt Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 И только что на ярославке в сторону области в районе МКАДа, веселая блондинка на темном Седане г3. Побибикались,привет и тут) ПРИВЕТ ПРИВЕТ!!!))))) Если это ты на фото, то веселая блондинка это Я))):flirt:Да,я)наконец-то встретил отзывчивого клубня) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 И только что на ярославке в сторону области в районе МКАДа, веселая блондинка на темном Седане г3. Побибикались,привет и тут) ПРИВЕТ ПРИВЕТ!!!))))) Если это ты на фото, то веселая блондинка это Я)))Это случайно не я тебя в этот момент веселил? Может быть ПРИВЕТ ПРИВЕТ!!!))))) Если это ты на фото, то веселая блондинка это Я)))Да,я)наконец-то встретил отзывчивого клубня) Всегда рада отозваться))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 примерно в 18:05-18:10 перед новорижским тоннелем седан Г1, по-моему, серый, по-моему, 460 номер.. оранжевые рамки. бибикать не стал, а то напугал бы. мч разговаривал по телефону... и через 10 минут чёрный седан Г2 номер, по-моему, 909 с красными рамками, после тоннеля в область. ай-ай-ай щемиться в одиночку справа в пробку, почти закрыв выезд на внешний МКАД. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.pekov Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Белая ньюшка у универсама Борисов кий ББФФ и тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisЁnok Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 И снова ББФФ соседу ))) Братеевская 20:20 Оставила спалилку, ник другой) еще не сменили на форуме ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.pekov Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 (изменено) 1. ББФФ фиолетовая ньюшка на съезде во дворы с дублера каширки у ашана ) 2. ББФФ синий олд на дублера каширки у АТЦ Москва, часто тебя там вижу) ___ Выехал из дома на 20 мин - спалил троих, обычно за месяц столько не найдешь Изменено 20 августа, 2014 пользователем a.pekov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BombermaG Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Красненького спалила сама на Космонавта Волкова. Белого спалила подруга сегодня в Коломне О, сюда тоже залила, респект Значит привет еще раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЩиБорщ Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 На мира в 22:30 примерно меня оббибикал молодой человек на белой нюшке седан с красными рамками, по-моему серия М...РЕ... могу ошибаться!!!! И тут тебе ббфф, было ДИКО ПРЫЫЫЫЯТНО, что спалил)))) А я аккорд с кучей наклеек на заднем стекле)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LyaLyaKa Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Красненького спалила сама на Космонавта Волкова. Белого спалила подруга сегодня в Коломне О, сюда тоже залила, респект Значит привет еще раз Конечно)) просто до форума руки не сразу доходят)) Ещё раз привет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosm!c Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 На паркоевке OBI встал рядом со мной . номер в кадр не попал, оставил конфету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisЁnok Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 ББФФ черному олд седану с черными рамками Е043СУ в 6-30 МКАД внутренняя сторона. Сорри, фото нет, т.к. фоткать перый ряд из пятого при 120 было трудновато ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.