Real_maxx Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Всем привет! Москвичи, признавайтесь чья это была машина? Взял себе очередную уже с приклеенной наклейкой на заднем стекле. Есть пара вопросов по машинке. Знаю только что год назад она уехала из Москвы. ПТС дубликат, копию оригинала не сохранили. Помогите люди добрые!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Как ремень на груди сидит? Я бы даже сказал под ней ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.pekov Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 ББФФ фиолетовая ньюшка на пролетарке у кантемировской :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor3 Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Привет привет! Спасибо за комплимент ))) Хорошего дня! ББФФ!!! И тебе отличного дня !) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 (изменено) Как ремень на груди сидит? Я бы даже сказал под ней Удобненько, 4 размер поддерживает хорошо Изменено 18 августа, 2014 пользователем Marusichka 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 ты ему сигналила?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 ты ему сигналила?))) ноу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 он так сидел чтобы крылья не показать))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 я думаю он боялся что извините будет казус эректус и ехать будет невозможно))) я иногда в метро смотрю просто в потолок или в окно)) потому что рядом или напротив стоит она....с 4м размером))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
froDa Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 я думаю он боялся что извините будет казус эректус и ехать будет невозможно))) я иногда в метро смотрю просто в потолок или в окно)) потому что рядом или напротив стоит она....с 4м размером))) или сидит... а ты над ней стоишь)))) хотя в метро век не спускался уже))) но уверен - мало что изменилось по теме 4 размера))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atrix Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Шаболовка. Номер 619 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fotka Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 (изменено) " post="4003182" timestamp="1408342947"] Сегодня утром спалила м/ч 871 на Новый Риге при подъезде к МКАДу. самое важное в этой спалилке - отражение! Как ремень на груди сидит? как вцепился в руль я тебе больше скажу, сидел как девочка, делал вид что его не фоткают :) И при этом позировал?) ага, и улыбался сам с собой))) И руль начал регулировать по высоте, обычно это так выглядит. Изменено 18 августа, 2014 пользователем Fotka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таточка93 Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Набережная. Где то в 12... Привет тебе))) Набережная. Где то в 12... Привет тебе))) белый хетч ньюшка О533АС 50 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Вчера поприветствовали друг друга на Минке недалеко от Кубинки темно-синий хетч 131 - приятно было за 2000км увидеть приветливого одноклубника. И как уже писал выше - спалил в субботу вечером беспилотник 030 и его же в воскресение на кругу возле памятника в Минске часов в 10-10:30 утра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Опять кого-то спалила на Звенигородке 15 минут назад, парень с девушкой, Г2 темно-серый седан на оранжевых рамках, номер не запомнила, посигналила фоткать не стала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Теперь девушка парню весь мозг съест-кто это тебе сигналил? ))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisЁnok Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Теперь девушка парню весь мозг съест-кто это тебе сигналил? ))) Я, кстати, давно задумалась на тему спалилки) Допустим пара в клубе, а кто-то из них изменяет. И его/ее палят в том месте, где он/она не должны быть в это время ))) Ох, разборки то будут ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Девушкам это ближе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 (изменено) Теперь девушка парню весь мозг съест-кто это тебе сигналил? ))) Я, кстати, давно задумалась на тему спалилки) Допустим пара в клубе, а кто-то из них изменяет. И его/ее палят в том месте, где он/она не должны быть в это время ))) Ох, разборки то будут ))) На такие случаи рамки надо снимать))) Изменено 19 августа, 2014 пользователем 4erepah Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 На такие случаи надо другую машину брать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noopik88 Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Спалите меня кто нибудь....... =(((( очень хочется вкусняшку.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Огнетушитель есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noopik88 Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 =)))) это вместо вкусняшки?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Теперь девушка парню весь мозг съест-кто это тебе сигналил? ))) Да уж, так еще и не отмажешься что это одноклубник приветствует, не мазда и рамок нет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Теперь девушка парню весь мозг съест-кто это тебе сигналил? ))) Да уж, так еще и не отмажешься что это одноклубник приветствует, не мазда и рамок нет А я о чем?)))Эх, Маруся;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.