DEVIL197 Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 вчера вечером на ул. москворечье 686 белый нью хэтч вроде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasik 40 rus)) Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 и вчера на Люблинской улице белая припаркованная newшка не далеко от ресторана Усадьба.) привет-привет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Трескай на здоровье :))) в след раз еще отсыплю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasik 40 rus)) Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Трескай на здоровье )) в след раз еще отсыплю оооо)))) тогда я каждый вечер могу заезжать))))) за конфетками-то)))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Спален вчера вечером возле метро волгоградский проспект привет если тут!!! Это я ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor3 Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 (изменено) Вчера на Аргуновской спалил. Изменено 14 августа, 2014 пользователем Igor3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xrustalik Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 12.08 ТТК Внешка пересечение с Нижегородкой О! Мой машин!! Спасибо за открытку! И тебе ПРИВЕТ!!!! Не помню, чтобы сигналил... (если не услышала, пардон) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 @TaZzovod, запоздалый очередной утренний привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZzovod Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 @TaZzovod, запоздалый очередной утренний привет! Привет привет!) рад видеть по утрам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Сегодня утром на Киевке в районе Метро поздоровались с серым олдхетчем 876. ББФФ тебе и тут! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 (изменено) вчера вечером на ул. москворечье 686 белый нью хэтч вроде. Енто сосед мой! Так что ты не перепутал ничего)) А моего коня не видел? И сегодня в обед на Кантемировской бордовый олд хетч около метро (за шаурмичной стоял) с номером 283 вроде - много раз тебя на районе палил (отзовешься будет фото) Изменено 14 августа, 2014 пользователем san4o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEVIL197 Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 нет. ты наверное во дворе ставишь? частенько там бываю смотрю но не вижу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 (изменено) нет. ты наверное во дворе ставишь? частенько там бываю смотрю но не вижу))) Да во дворе, если быть точнее то если смотреть между 55 и 57/8 домом со стороны москворечья, то ближе к 57/8 мой конь всегда обитает, ну когда я дома Ну с дороги меня видно, да и я ж не на мазде)) Изменено 14 августа, 2014 пользователем san4o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEVIL197 Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Я знаю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nyt Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 16,30 Можайское ш. Не успел в банк зайти,как спалилку получил))) з.ы.Когда поднимался,заметил тебя с такой же наклейкой на заднем стекле,а вот клубную не заметил... з.ы.ы.Потом догнал и ббфф и помахал рукой) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Кого это я только что спалила на Проспекте Мира?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Если не ошибаюсь, то о019сх77 отзовись)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТУРБОКОРЧ Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 даму на красном хетче 079 на дмитровке около 4 дня немного напугал сзади... все сидела оборачивалась назад... да в зеркало глазами постреливала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisЁnok Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 ББФФ соседу (ке) !!! Братеевская 18-3 ))) Спалилку не оставила, к сожалению, очень торопилась ((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Да во дворе, если быть точнее то если смотреть между 55 и 57/8 домом со стороны москворечья, то ближе к 57/8 мой конь всегда обитает, ну когда я дома Ну с дороги меня видно, да и я ж не на мазде)) Я все время тебя высматриваю ни разу не видела, видимо, не попадаю, когда ты дома бываешь (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 С кем поздоровались сегодня в районе 7 часов на Балаклавском проспекте? Ты новая (вроде) мазда 6 седан с красными рамками, а я черный олд хэтч. Ты потом свернул налево, а я направо))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavluxa1502 Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Бульвар Дмитрия Донского у МакФака. Привет еще раз! На варшавке. Привет еще раз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Да во дворе, если быть точнее то если смотреть между 55 и 57/8 домом со стороны москворечья, то ближе к 57/8 мой конь всегда обитает, ну когда я дома Ну с дороги меня видно, да и я ж не на мазде))Я все время тебя высматриваю ни разу не видела, видимо, не попадаю, когда ты дома бываешь ((А ты выйди из ..... и пешком пройдись))) ого ты еще и домой заходишь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 (изменено) Привет шоколадному седану с160св на набережной Яузы, ехала за тобой, сигналить не стала на всякий случай. Так же, привет улыбчивому парню , на зелёном седане м258оу с которым переезжали МКАД по Щёлковскому шоссе в область Изменено 14 августа, 2014 пользователем centavra Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ondrey Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Вчера и сегодня спалил у м.Отрадное image.jpeg Привет и тут Бибип часто тоже вижу эту машину припаркованной у отрадного 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.