Galvanize Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 о003ао 56 регион сегодня на территории бывшего завода прожектор! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ondrey Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Борт 218 - 197 регион , привет тебе от пешехода , серебренный бор сзао , примерно 16.30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Борт 218 - 197 регион , привет тебе от пешехода , серебренный бор сзао , примерно 16.30 меня то ты когда уже увидишь на районе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 м.Кузьминки. красный седан номер 300 с красными колесами. привет от новой синей трёшки. Ай-ай-ай встраиваться с предпоследнего ряда налево и мешать торчащей половиной машины. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ondrey Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Борт 218 - 197 регион , привет тебе от пешехода , серебренный бор сзао , примерно 16.30 меня то ты когда уже увидишь на районе?Буду смотреть в оба))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit999 Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 27.07.14 в районе 8 вечера, на мкаде в районе рублёвки, парни на тёмном хетче меня спалили и фоткали вы где?? прива Привет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 м.Кузьминки. красный седан номер 300 с красными колесами. привет от новой синей трёшки. Ай-ай-ай встраиваться с предпоследнего ряда налево и мешать торчащей половиной машины. Куда тебя занесло)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavgree Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 27.07.14 в районе 8 вечера, на мкаде в районе рублёвки, парни на тёмном хетче меня спалили и фоткали вы где?? прива Привет когда твой пасажир начал вылазить из окна, я зразу понял, ЭТО МАЗДОВОДЫ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex21144 Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 всем привет от черного хб 40 регион и от всех моих пассажиров всем, кого спалили в субботу в районе 12 дня на мкад Ещё раз привет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 22.30, съезд на ттк с шоссе энтузиастов,ббфф, реакция отличная, ответ получен :) Дела у меня кстати тоже,отлично:) И фотокарточку уже в пробке сдела ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozlobkin Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 В 19:00 на Б.Лубянке белая ньюшка,номер не запомнил,переходя дорогу начал махать руками,люди,как на идиота смотрели))а девушка не отреагировала.обидно да((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrenaFox Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Вчерашний бибип на шоссе Энтузиастов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coolzero Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 10 минут назад на Арбате Викуля Roxysp би бип бип)) красный самолет прилетел в центр [emoji111]️[emoji39] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Седан г1 цвета шампанского, г/н 614, на Красностуденческом проезде в пробке, привет и тут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 10 минут назад на Арбате Викуля Roxysp би бип бип)) красный самолет прилетел в центр [emoji111]️[emoji39] биби биби :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bunta Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 (изменено) вчера посигналил мне белый седан г2 с ником DANATELLO возле Данилова монастыря))примерно в 19-20))привет привет))) так же, он же пару дней назад на смотре где трасса для РЦ машинок поъехал ко мне задом, посигналил и уехал)) оба раза сфоткать не успел и толком отреагировать)) потому что оба раза подкрался незаметно и застал меня врасплох Изменено 29 июля, 2014 пользователем Bunta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анют@-@ Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Седан г1 цвета шампанского, г/н 614, на Красностуденческом проезде в пробке, привет и тут! Привет-привет))) Лови открытку) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurec30 Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Вчера Бульвар Яна Райниса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Привет-привет))) Лови открытку) оу, спасибо ) все ждал момента, когда тебе поморгать, чтобы заметно было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit999 Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 27.07.14 в районе 8 вечера, на мкаде в районе рублёвки, парни на тёмном хетче меня спалили и фоткали вы где?? прива Привет когда твой пасажир начал вылазить из окна, я зразу понял, ЭТО МАЗДОВОДЫ))) Да я и есть тот пассажир :) водила тож клубень :) Приятно встретить адекватных клубней на дороге, это редкость! Респект! :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лия Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 не знаю кто это, но ББФФ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnOsipova Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Около 18:15 на кругу олимпийский/ силикатная в сторону переезда нас с сыночком спалили ))))... Серый хэтч 735... Ббфф услышала- в ответ моргнула Привет привет)) это я была)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КлимOff Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Вчера вечером, в 20-15 светофоре Орликов переулок, почувствовал себя сумашедшим дураком, скачущим по зебре, но ты, молодой человек в синем хетчбеке, так и не понял, что я показывал тебе на рамки и радостно махал руками. Жаль 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бузя Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Сегодня днем в Раменском спалил одноклубника ,который попал в аварию,слава Богу что все живы,правда машинку жалко У921УН белый сейдан, из за какого то К........ человек попал на ремонт...сначала я проскачил а потом когда опомнился крутанулся, немного пообщались и поехал дальше работать ,фото не получается выложить размер не уменьшается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovikVK Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Садовое кольцо, Roxysp, БББББББФФФФФФ))))))))))))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.