RedAl Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 neom, привет и тут)))) Рыды были встрече!))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 (изменено) Проезд Карамзина Только что был спален Neom. Удачи на дорогах )))) P.S. ЖАЛЬ НЕ БЫЛО РУЧКИ СПАЛИЛКУ ОСТАВИТЬ (((( Спалилку получил ;)) Спасибо! Позитив :))) Опять тебя спалил Neom, теперь около интернет-магазина стройматериалов. так я тебе спалилку чтоб написать, взял ручку в этом магазине))) но вкусняшки не было оставить. На третий раз думаю все сростется))) P.S. фотку выложу немного позже Сегодня в обед на внутреннем кольце МКАД была спалена принцесса на синем седане G1. Ответ получен))) удачи на дорогах))) Изменено 26 июля, 2014 пользователем hinchas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raimond Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Сегодня поздон ночью на ул.Мусоргского у светофора олд седан с номером Т115УХ :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 137 борт на красных рамках мимо красного кита (мытищи)... Ббфф, сигналить не стали- мы не на мазде:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neom Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 neom, привет и тут)))) Рыды были встрече!))) )) Ровных дорог )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korolevkirill Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Парк Кузьминки!!! 009 салютыыыы и тут тебе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 ББФФ Мегаком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 681 серый хэтч первого поколения на юбилейной в районе обьезда ремонтных дорог... Ббффф)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill777666 Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Всем привет . Пятница вечером около 18.00 в Одинцово спален черный хетч. Молодой человек находился возле машины ,закуривал. Я несколько раз посигналил. он обернулся в мою сторону. ББФФ и удачи на дорогах. Далее пятница Минское шоссе насел. пункт Бутынь встречным куросом ехал красный хетч , двигался в сторону Москвы. время 20.30 . Я поздно заметил рамки, не сигналил, не моргал. ББФФ и удачи на дорогах. Суббота Московская область, Можайский район п. Уваровка. Черный хетч . Девушка за рулем. Ответ получен. Еще раз ББФФ и удачи на дорогах. Сегодня. Минское шоссе возле слияния Минского и Можайки приблизительно 76 км. Координаты 55.557954,36.569092 . Красный хетч G1 на красных рамках . Молодой человек за рулем, девушка рядом. Я несколько раз посигналил. Ответа не было. ББФФ и удачи на дорогах. Я был на белом седане G2 номер 393. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atrix Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Привет отдыхающим. Пляж в рублево. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caxapok Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Вчера спален беспилотник недалеко от ВДНХ, сорри, спалилку нечем оставить былоЭто моя! Спасибо за фото, часто там паркуюсь! Завтра с 5 до половины 7 вечера буду стоять... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 (изменено) ~18:00 Сегодня серый хетч с молодым человеком ,на светофоре во Фрязино, которого кстати спалила ранее в виде беспилотника , но в этот раз бфф получен был)) ~21:12 привет красному олд седану/хетчу с красными рамками на Горьковке в районе Петушков, ты стоял в пробке в левом ряду в пробке (где ремонт дороги ) надеюсь ты меня видел и слышал )) Привет вам и тут! От красного олд седана))) Изменено 27 июля, 2014 пользователем centavra Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baidt Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 вчера Зеленоград, выезд на ленинградку у макдака салатовый олд хэтч в 18.30, Я побибикал но быстро ехал, надеюсь понял что это тебе) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 (изменено) Сегодня утром около 7-00 прокатился с новым белым седанчиком на внутренней стороне МКАД в районе Очаково-Молодогвардейская. Я ушел на Молодогвардейскую, а так бы еще покатались) БиБиФаФа Изменено 28 июля, 2014 пользователем Veltasurh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Это же Язва))) Вчера спалилку оставила белому олд хечу в Меге Теплый стан- аууууууу!!! Сегодня в Федюково аварийку видела черного нью мопса- прывет от плетущейся за цементовозом)))) Кто именно? чего кто где? про какой из двух случаев спрашиваешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 (изменено) Кто сейчас мне бибикнул у метро баррикадная? Я черный олд хэтч. Посигналила в ответ ;) Изменено 28 июля, 2014 пользователем Rozhkovelli Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 всем привет от черного хб 40 регион и от всех моих пассажиров всем, кого спалили в субботу в районе 12 дня на мкад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galvanize Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Сегодня в 9:10-9:20 меня спалил молодой человек на седне г1 в районе Карашевской набережной) Рад был встрече и поболтать, БфБф тебе и тут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Сегодня утром на Киевском ш. повстречал седан с красивыми фонарями! ББФФ! Лови открытку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 у макдака салатовый олд хэтч С начало не так прочитал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atrix Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Рыжий номер 549 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galkin Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 на можайке в область привет от 2х колёсного 089 1.jpg давно на форуме не появлялся!! хорошо на 2х колесах там ездить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavgree Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 27.07.14 в районе 8 вечера, на мкаде в районе рублёвки, парни на тёмном хетче меня спалили и фоткали вы где?? прива Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atrix Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Звенигородка. Номер с909ем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMaNa Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 (изменено) В пятницу на Волоколамском шоссе, извини, если не сразу тебя увидела и отреагировала Держи открытку Изменено 28 июля, 2014 пользователем LiMaNa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.