Маргоша Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Привет сегодняшний молодому человеку на мазде 3, с розово-фиолетовыми дисками и который должен "понравиться моей маме" Привет сегодняшний молодому человеку на мазде 3,гос.номер Р 900 МР 190, с розово-фиолетовыми дисками и который должен "понравиться моей маме" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Привет сегодняшний молодому человеку на мазде 3,гос.номер Р 900 МР 190, с розово-фиолетовыми дисками и который должен "понравиться моей маме" Этот что ль? Я третью неделю жду от него ответа ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргоша Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Этот что ль? Я третью неделю жду от него ответа ))) он самый видимо парень просто носит наклейку клуба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LyaLyaKa Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 (изменено) Сегодня в 18-10 примерно в Химках на не помнюкакназывается улице (перпеедикулярно Юбилейному пр.) встречным курсом маздочка без переднего бампера. Привет тебе))) не признала матрену вообще. Где бампер потеряли?))) А ещё ж в 00-30 на проспекте мира в область перед туеннелем в районе ВДНХ темный вроде олд седан. Прости, если отвлекла своим биканьем))) Привеееет))) Изменено 15 июля, 2014 пользователем LyaLyaKa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Привет сегодняшний молодому человеку на мазде 3,гос.номер Р 900 МР 190, с розово-фиолетовыми дисками и который должен "понравиться моей маме" Этот что ль? фото 1.JPG Я третью неделю жду от него ответа ))) Ой лиса лиса, постучи ему в личку или на драйве это NSP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Так! Знаю есть такой у нас, Г1 черный - с оранжевыми дисками, рамками и чего то там еще)) Спалила сегодня на Новой Риге на подъезде к МКАДу в 8:30-9:00) номера не запомнила, но пристально на него посмотрела Открытка так себе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Хто это такой припаркованный на Сергея Макеева сегодня утром? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Он не отвечает, я ему шоколадку оставлял даже. Так же как не отвечает тот кого я в пятницу в Суздале спасил. Ведь думал как же приятно наверно получить спалилку москвичу от москвича в Суздале, а нет видно не так всё. спали меня в Суздали 19 или 20 июля,мы на Праздник огурца туда едем,и у меня тоже московские номера ))))) а то я палю,открытки кидаю сюда,а даже никто не ответит (( это из будущего штоле??? Спасибо за конфетки тик-тачки!)) неожиданно в Суздале спалицца)) вот оно))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik095 Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Спалил на Конёнкова соседа))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha_K Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Сегодня утром в небольшой пробке от Митинской улицы по Пятницкому привет и тут серой матрешке 931 (или 913:)) с приветливым молодым человеком за рулем от шестерки с оранжевыми рамками. Твой привет видела и слышала - оч приятно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanGrey Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Сегодня утром на МКАДе около 8.45 от Белой дачи до Рязанки БиБиФФ и здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athletic Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Минут 10 назад, на Шмитовском проезде, черный хэтч с белыми рамками С243СР image.jpeg Здаровеньки! Был там, помню, тебя к сожалению не видел(( ББФФ! и Гудлак Я был пешком И в тот момент, подходил к пешеходному переходу В следующий раз маши руками :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргоша Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Привет сегодняшний молодому человеку на мазде 3,гос.номер Р 900 МР 190, с розово-фиолетовыми дисками и который должен "понравиться моей маме" Этот что ль? фото 1.JPG Я третью неделю жду от него ответа ))) Ой лиса лиса, постучи ему в личку или на драйве это NSP Судя по Драйв.2 у NSP немного другая машина с другими номерами и вообще продана)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romuha Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Вчера в 19 30 на Ленинградке, привет Давид (davka)! =))) Твои ответ увидел еще с первого раза, когда ты только выезжал на ленинградку =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЖАНА Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 иууууууууууу вчера меня спалили на бабушкинской)))))привет привет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЖАНА Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 (изменено) Изменено 16 июля, 2014 пользователем ДЖАНА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 (изменено) Сегодня в 12 с копейками на Люсиновской Ббфф темно-серому олд хетч 778 77,который чуть не сбил пешеходов (фото только такое) - аккуратней надо. И минут 10 назад на подъезде к аэропорту домодедово мимо проехал темный олд хетч т176ер, тоже Ббфф. Был оба раза на черном фокусе с черными номерами Изменено 16 июля, 2014 пользователем san4o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Он не отвечает, я ему шоколадку оставлял даже. Так же как не отвечает тот кого я в пятницу в Суздале спасил. Ведь думал как же приятно наверно получить спалилку москвичу от москвича в Суздале, а нет видно не так всё. спали меня в Суздали 19 или 20 июля,мы на Праздник огурца туда едем,и у меня тоже московские номера ))))) а то я палю,открытки кидаю сюда,а даже никто не ответит (( это из будущего штоле??? типа того ;))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Привет сегодняшний молодому человеку на мазде 3,гос.номер Р 900 МР 190, с розово-фиолетовыми дисками и который должен "понравиться моей маме" Этот что ль? фото 1.JPG Я третью неделю жду от него ответа ))) Ой лиса лиса, постучи ему в личку или на драйве это NSP Судя по Драйв.2 у NSP немного другая машина с другими номерами и вообще продана)))) Видимо, сделал выгодный обмен G1 на G1... Зачем мне ему писать в личку, если он на дороге никого не видит?... Я отошла от бесполезной писанины. В прошлый четверг двоих на пр. Мира спалила, вчера вечером на Мира девушка на белом G2. Где они все? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teramon Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Спалил парочку клубней ББФФ от серебристого Тигуана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 sport sedan 595Сегодня на Лобненской Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V4trushkin Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 У Макдональда на дмитровское шоссе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClassicaGT Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Привет сегодняшний молодому человеку на мазде 3,гос.номер Р 900 МР 190, с розово-фиолетовыми дисками и который должен "понравиться моей маме" Этот что ль? фото 1.JPG Я третью неделю жду от него ответа ))) Ой лиса лиса, постучи ему в личку или на драйве это NSP Судя по Драйв.2 у NSP немного другая машина с другими номерами и вообще продана)))) Видимо, сделал выгодный обмен G1 на G1... Зачем мне ему писать в личку, если он на дороге никого не видит?... Я отошла от бесполезной писанины. В прошлый четверг двоих на пр. Мира спалила, вчера вечером на Мира девушка на белом G2. Где они все? Привет, это не NSP другая машина ..... а машина NSP теперь у меня , я свой седан продал и у него купил Апельсина )) на дороге тоже встречаю иногда ребят,но как то холодно... о клубе не знают или ещё что то.... Сегодня встретил бмв 3 е90 с рамками на мкаде около Щёлковского шоссе ... примерно в 16-50 , 17-10. Так что на больших апельсиновых дисках хэч это я )) Приветливый,дружелюбный... ) если не опаздываю могу остановиться и пообщаться )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Час назад олимпийский проспект (мытищи) спалили с сыном белый хэтч g2 737 номер.. Мы были пешеходы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor3 Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 IMG_9763.JPGиууууууууууу вчера меня спалили на бабушкинской)))))привет привет)))) Эт был я )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.