МерзаFFка Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Толкалась на набережной и спалила Иринку - MerzaFFka ира.jpg Ксю привет, и ББФФ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Просто антиприветище черному матовому олд хетчбэку с оранжевыми зеркалами и дисками, вчера в районе 15:30 от синей мазды седан с белым капотом.Мне вот интересно зачем лепить такую огромную наклейку на все заднее стекло и вообще никак не реагировать на приветствие, еще и шугаться.Я тебя обсигналила, потом еще в пробке несколько раз пересикались, реакции ноль(((((( посмотрел как на идиотку Ехали вместе начиная где-то от апрелевки Может тип тачку угонял?) Просто антиприветище черному матовому олд хетчбэку с оранжевыми зеркалами и дисками, вчера в районе 15:30 от синей мазды седан с белым капотом.Мне вот интересно зачем лепить такую огромную наклейку на все заднее стекло и вообще никак не реагировать на приветствие, еще и шугаться.Я тебя обсигналила, потом еще в пробке несколько раз пересикались, реакции ноль(((((( посмотрел как на идиотку Ехали вместе начиная где-то от апрелевки Может тип тачку угонял?) Как вариант))) Во так и надо теперь писать АнтИпривет))сколько палила сколько приветов , а реакция как на больную-или вообще ноль реакции ))))))))))))))))))))уже зарекаюсь пропускать все мимо)))) Я спокойно реагирую, но просто там наклеищееееееее была, а не так наклейка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Я спокойно реагирую, но просто там наклеищееееееее была, а не так наклейка У тебя определённо всё будет хорошо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Шпасиба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raimond Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Сегодня днём на ул.Мусоргского была удивительная картина, а именно было ДТП и совсем рядом, спалил клубня И то и другое решил уместить в один кадр У669ХР: image2.jpeg вот наткнулся на такую спалилку)))) Очень зачётная спалилка!!! А где наткнулся то? Где то на прошлых страницах?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAVANA Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Только что на Живописной ул. Красный хетч, г/н 577 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
choOdak Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Серпухов, Московское шоссе, ТРЦ Класс, 10 утра) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 345 Я тебя еще утром подметил! А потом на том же месте вечером) ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 сегодня на ул Вавилова между больницей и дарвинским музеем примерно в 7-40 или 7-50. спалил хетч г2, на клубных рамках ник ~Тигра~ дудеть не стал, была увлечена ездой, не хотел отвлекать))) вообщем привет))) Привет. С утра обычно досыпаю за рулём, поэтому могла не заметить ))) Но всегда стараюсь ответить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 @YuLa1021, это Андрей NSP насколько я понимаю... Напиши ему в личку и поругайся! ;) Псы: ежели чо то я не подстрекатель! ;) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LyaLyaKa Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Привет мопсяшам у тц алтуфьевский, все вкусняшки в Тигре остались(( Хоть фото сделала)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amarone9070 Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Кого с утра разбудил на севаке возле кругового с обручева ты на чёрной ньюхе 319:) БФБФ и тут хорошо прокатились))) давненько тебя не видел))) Привет огромный, а я сначала не понял кто по сигналил на кругу, а потом позже понял, да уж отлично катнули, я переодически то по севаку то по профе езжу. И тебе ББФФ, не гвоздя не жезла!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romuha Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Встретил сегодня черный Карера S с клубными рамками... Человек за рулем был слишком серьезен! =) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baidt Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Вчера примерно в 17.50 на Осташковском шоссе меня догнал фиолетовый олд хэтч, без клубных наклеек и рамок, единственное примечательное это желтая наклейка на заднем стекле. В общем ответный биби получил, привет и тут, если конечно ты мне бибикал)) Значит еще в районе 19.00 мельком увидел у Меги Химки черный олд седан/хэтч с черными рамками клубными.И ты спалён) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Встретил сегодня черный Карера S с клубными рамками... Человек за рулем был слишком серьезен! =) Машина моя, ездил друг. Ну или если совсем серьезный, то охранник. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 а я вчера Снайпера видела на Микояна (ходыночка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvozdik Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Сегодня Бибикнул вишневому седану у БЦ Очаково. :) Привэйт! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Сегодня днём на ул.Мусоргского была удивительная картина, а именно было ДТП и совсем рядом, спалил клубня И то и другое решил уместить в один кадр У669ХР: image2.jpeg вот наткнулся на такую спалилку)))) Очень зачётная спалилка!!! А где наткнулся то? Где то на прошлых страницах?? в инете, перешел по нескольким ссылкам и попал на фото портал какой-то. а там чел сфоткал аварию и клубня запалил)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Сегодня на Большой Семёновской в09:55 чёрная мазда 6 (III) с подмосковным номером 851 и НОВЫМИ клубными рамками БИ-БИ ФА-ФА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Встретил сегодня черный Карера S с клубными рамками... Человек за рулем был слишком серьезен! =) Машина моя, ездил друг. Ну или если совсем серьезный, то охранник. вот я и сказала, Тёма не мог не отреагировать))) ну никак)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 вчера вечером в Гольяново, Мазда 6, с клубными рамками и наклейками, г/н О298РМ77, ответ получен..)) ПиСи: так и не смог прочитать твой ник 8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 и снова спалилка в Ивантеевке:примерно в 12-30 красный хетч с черной попкой,номер 512,парковка напротив Трехэтажки (Абсолюта).сфоткать не смогла,разговаривала с мамой по телефону,а потом ты уехал,так что и без фотки,и без спалилки. сколько палю и пишу тут,никто пока не отозвался :((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romuha Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 (изменено) Встретил сегодня черный Карера S с клубными рамками... Человек за рулем был слишком серьезен! =) Машина моя, ездил друг. Ну или если совсем серьезный, то охранник. Вот оно что =) Ну ладно =)) Тогда тебе привет тут ) Изменено 26 июня, 2014 пользователем Romuha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sandzhi Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Встретил сегодня черный Карера S с клубными рамками... Человек за рулем был слишком серьезен! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raimond Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Привет мопсяшам у тц алтуфьевский, все вкусняшки в Тигре остались(( Хоть фото сделала)) Это Bel4ik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.