Перейти к содержанию

Тебя спалили!!!!

Рекомендуемые сообщения

Просто антиприветище черному матовому олд хетчбэку с оранжевыми зеркалами и дисками, вчера в районе 15:30 от синей мазды седан с белым капотом.Мне вот интересно зачем лепить такую огромную наклейку на все заднее стекло и вообще никак не реагировать на приветствие, еще и шугаться.Я тебя обсигналила, потом еще в пробке несколько раз пересикались, реакции ноль(((((( посмотрел как на идиотку

Ехали вместе начиная где-то от апрелевки

Может тип тачку угонял?)

Просто антиприветище черному матовому олд хетчбэку с оранжевыми зеркалами и дисками, вчера в районе 15:30 от синей мазды седан с белым капотом.Мне вот интересно зачем лепить такую огромную наклейку на все заднее стекло и вообще никак не реагировать на приветствие, еще и шугаться.Я тебя обсигналила, потом еще в пробке несколько раз пересикались, реакции ноль(((((( посмотрел как на идиотку

Ехали вместе начиная где-то от апрелевки

Может тип тачку угонял?)

Как вариант)))

Во так и надо теперь писать АнтИпривет))сколько палила сколько приветов , а реакция как на больную-или вообще ноль реакции ))))))))))))))))))))уже зарекаюсь пропускать все мимо))))

Я спокойно реагирую, но просто там наклеищееееееее была, а не так наклейка

Я спокойно реагирую, но просто там наклеищееееееее была, а не так наклейка

У тебя определённо всё будет хорошо!!!

Сегодня днём на ул.Мусоргского была удивительная картина, а именно было ДТП и совсем рядом, спалил клубня smile.png И то и другое решил уместить в один кадр У669ХР:

attachicon.gifimage2.jpeg

вот наткнулся на такую спалилку))))

Очень зачётная спалилка!!! smile.png А где наткнулся то? Где то на прошлых страницах??

сегодня на ул Вавилова между больницей и дарвинским музеем примерно в 7-40 или 7-50. спалил хетч г2,

на клубных рамках ник 

~Тигра~

дудеть не стал, была увлечена ездой, не хотел отвлекать)))

вообщем привет)))

Привет. С утра обычно досыпаю за рулём, поэтому могла не заметить ))) Но всегда стараюсь ответить)))

@YuLa1021, это Андрей NSP насколько я понимаю... Напиши ему в личку и поругайся! ;)

Псы: ежели чо то я не подстрекатель! ;)

Кого с утра разбудил на севаке возле кругового с обручева ты на чёрной ньюхе 319:) БФБФ и тут хорошо прокатились))) давненько тебя не видел)))

Привет огромный, а я сначала не понял кто по сигналил на кругу, а потом позже понял, да уж отлично катнули, я переодически то по севаку то по профе езжу. И тебе ББФФ, не гвоздя не жезла!!!!

Вчера примерно в 17.50 на Осташковском шоссе меня догнал фиолетовый олд хэтч, без клубных наклеек и рамок, единственное примечательное это желтая наклейка на заднем стекле. В общем ответный биби получил, привет и тут, если конечно ты мне бибикал))

Значит еще в районе 19.00 мельком увидел у Меги Химки черный олд седан/хэтч с черными рамками клубными.И ты спалён)

post-88786-0-67276600-1403754709_thumb.jpg

Встретил сегодня черный Карера S с клубными рамками... Человек за рулем был слишком серьезен! =)

Машина моя, ездил друг. Ну или если совсем серьезный, то охранник.

Сегодня днём на ул.Мусоргского была удивительная картина, а именно было ДТП и совсем рядом, спалил клубня smile.png И то и другое решил уместить в один кадр У669ХР:

attachicon.gifimage2.jpeg

вот наткнулся на такую спалилку))))

Очень зачётная спалилка!!! smile.png А где наткнулся то? Где то на прошлых страницах??

в инете, перешел по нескольким ссылкам и попал на фото портал какой-то. а там чел сфоткал аварию и клубня запалил))

Сегодня на Большой Семёновской в09:55 чёрная мазда 6 (III) с подмосковным номером 851 и НОВЫМИ клубными рамками БИ-БИ ФА-ФА

Встретил сегодня черный Карера S с клубными рамками... Человек за рулем был слишком серьезен! =)

вот я и сказала, Тёма не мог не отреагировать))) ну никак))

вчера вечером в Гольяново, Мазда 6, с клубными рамками и наклейками, г/н О298РМ77, ответ получен..))

ПиСи: так и не смог прочитать твой ник 8)

и снова спалилка в Ивантеевке:примерно в 12-30 красный хетч с черной попкой,номер 512,парковка напротив Трехэтажки (Абсолюта).сфоткать не смогла,разговаривала с мамой по телефону,а потом ты уехал,так что и без фотки,и без спалилки.

сколько палю и пишу тут,никто пока не отозвался :(((

Вот оно что =) Ну ладно =)) Тогда тебе привет тут )

Изменено пользователем Romuha

Привет мопсяшам у тц алтуфьевский, все вкусняшки в Тигре остались((

Хоть фото сделала))

5aa535237aaf.jpg

Это Bel4ik

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...