Xyliganka Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Минут 20 назад спалили девушку на олд седане 190 регион на мичуре. Повернула на очаково. Привет привет. Точно такая же как у меня была))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЩиБорщ Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Вчера спалила) привет спящему!!! Надеюсь спалилка дождалась хозяина)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ondrey Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Сегодня днём на ул.Мусоргского была удивительная картина, а именно было ДТП и совсем рядом, спалил клубня :) И то и другое решил уместить в один кадр У669ХР: image2.jpeg Ну и мой друг кого то спалил и прислал мне В527ОВ: image.jpeg У669ХР вчера тоже на стоянке рядом стояли на проезде дежнева , фото нет ) привет тебе , заходил по работе в тц на 10 минут , думал на обратном пути оставлю спалил ку , а ты уже скрылся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasik 40 rus)) Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Вчера в Uragan на Волгоградке) привет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Habs Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 вчера на ул. Цандера девушка бфф тебе и тут ! Я чёрный седан G1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Жена спалила на Алтушке, махала рукой, но ты вроде не понял ) Она не на мазде и без атрибутики. Приветы от нас ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LyaLyaKa Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Черно-рыжий олд хб привет-привет не помню на каком шоссе около Долгопа, я поздно одумалась, поэтому ббфф тебе тут. На дороге ты, наверное, не слышал(а) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alex~ Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Кто меня догонял сегодня на улице Николая Химушина в сторону Открытого шоссе? Ты - синяя mazda3 седан, я - на серой mazda6 ББФФ!!! Ровных дорог! Это Я!!! Привет еще раз!!!Сегодня меня мазда 6, в старом кузове спалила там же. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Просто антиприветище черному матовому олд хетчбэку с оранжевыми зеркалами и дисками, вчера в районе 15:30 от синей мазды седан с белым капотом.Мне вот интересно зачем лепить такую огромную наклейку на все заднее стекло и вообще никак не реагировать на приветствие, еще и шугаться.Я тебя обсигналила, потом еще в пробке несколько раз пересикались, реакции ноль(((((( посмотрел как на идиотку Ехали вместе начиная где-то от апрелевки 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 (((((( посмотрел как на идиотку У тебя всё будет хорошо! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 (((((( посмотрел как на идиотку У тебя всё будет хорошо! У меня то да, я просто за него переживаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oli_fka Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Сегодня в районе 6-7 вечера на Дмитровке приветливый ASX. ББФФ тебе и тут!!! и тебе поздний, но привет =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xll25 Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Кстати, на днях спалил очень приметную машинку и поэтому не смог просто проехать мимо, хотя рамки от соседнего мазда-клуба image3.jpeg Реально спалили...а ведь в это время дома должна была быть. ..где теперь жить?! Спалил на Мусоргского вот не хороший человек...у меня теперь и машины нет...а теперь догадайся, с кем я буду жить и на чей машине ездить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Кого с утра разбудил на севаке возле кругового с обручева ты на чёрной ньюхе 319:) БФБФ и тут хорошо прокатились))) давненько тебя не видел))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
govegas Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Кто меня догонял сегодня на улице Николая Химушина в сторону Открытого шоссе? Ты - синяя mazda3 седан, я - на серой mazda6 ББФФ!!! Ровных дорог! Это Я!!! Привет еще раз!!!Сегодня меня мазда 6, в старом кузове спалила там же.Я уж подумал,что ты не понял меня)) привет и тут,фотка ужасно получилась) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bunta Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 прямо сейчас на первом Кожевническом переулке стоят два седана 2.0 г1 с клубными рамками, 1 синий, другой серый. на синем видел ездит парень, на сером какая то брюнетка вроде. и оба ноль эмоций, как же так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Кто меня догонял сегодня на улице Николая Химушина в сторону Открытого шоссе? Ты - синяя mazda3 седан, я - на серой mazda6 ББФФ!!! Ровных дорог! Это Я!!! Привет еще раз!!!Сегодня меня мазда 6, в старом кузове спалила там же. :) нас там много Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIGRRR Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 На днях спалил Тиму на синем хэчбеке и красный седан на трешке номер с003кн750 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
intriganka Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 вчера на ул. Цандера девушка бфф тебе и тут ! Я чёрный седан G1 ббфф , тоже тут ) темно вишневый олд седан . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurec30 Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Под домом у меня стоит сейчас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezdelnik Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Сегодня,на дмитровском ш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 (изменено) ББФФ матрешке из Белгородской области! Район печатники, около магазина Алми в 18.30 Надеюсь спалилку заметил! ;-) http://www.ostashkov.ru/foto/free/D13CBC3A/]http://www.ostashkov.ru/foto/fre Изменено 24 июня, 2014 пользователем Ст@ся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raimond Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Кстати, на днях спалил очень приметную машинку и поэтому не смог просто проехать мимо, хотя рамки от соседнего мазда-клуба image3.jpeg Реально спалили...а ведь в это время дома должна была быть. ..где теперь жить?! Спалил на Мусоргского вот не хороший человек...у меня теперь и машины нет...а теперь догадайся, с кем я буду жить и на чей машине ездить В смысле? Я не хотел никого обидеть... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Мы в ответе за тех кого (спалили) приручили:) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Кстати, на днях спалил очень приметную машинку и поэтому не смог просто проехать мимо, хотя рамки от соседнего мазда-клуба :)image3.jpeg Реально спалили...а ведь в это время дома должна была быть. ..где теперь жить?! Спалил на Мусоргского :) вот не хороший человек...у меня теперь и машины нет...а теперь догадайся, с кем я буду жить:beach: и на чей машине ездить:to_become_senile: В смысле? :this: Я не хотел никого обидеть... как минимум женитьсяяяяяяяя.. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.