Well4ik Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Дима, спасибо за отличное начало дня))))) И когда ты только успеваешь Еще красный борт *737ЕС с рыжими рамками в районе м.Красногвардейская в 11,30 примерно. В машине два парня были) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Чёрный седан г2 на съезде с алтушки на МКАД, 557 кажется. Привет тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 вот не надо :D не настолько я там еще известна, вроде :bj: Ну я же знаю;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 @marvel, ты на какой улице живешь? Парковая? Заводская? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasik 40 rus)) Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Дима, спасибо за отличное начало дня))))) И когда ты только успеваешь Screenshot_2014-06-11-12-32-21.png Еще красный борт *737ЕС с рыжими рамками в районе м.Красногвардейская в 11,30 примерно. В машине два парня были) Да незачто)))) ой поздно вечером и в дождь))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BombermaG Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 (изменено) Это чей белый хетчбек второго поколения с номером н068ор? Был вчера вечером у ТЦ Щука. Оставил записку в двери. Изменено 11 июня, 2014 пользователем BombermaG Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 парковая. у меня квартира, я не в доме)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dolphin. Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Кого сегодня спалила на Стромынке? БиБиФа здесь) Уфф,давно форум не читал, а тут открытка оказывается уже есть)) Кстати,постоянно наблюдаю два клубных авто в этом районе,наверное одно из них твоё) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurec30 Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 на какой то из Парковых улиц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atrix Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Доброе утро)))! Доброе)) Сижу значит, поднос себе что-то пою, чтоб не уснуть, в окошко залипаю и тут вижу в это самое окно, что меня фоткают))) ну и видок у тебя был)) как у нашкодившего ребенка))) Так и было. я как раз нашкодил, до этого)) Беспилотник седанчик обклееный пленкой с картинками)) номер вроде 803 у Измайловского Парка. Привет тебе тут))Привет)) Сегодня в 8.30 на Севастопольском проспекте Алеф и Нефтеныш))))Бфбф вам))))БиБиФ)))Настя Нефтеныш снова на Казакова в том же месте. Привет тебе! Не ответишь тут, оставлю в следующий раз спалилку большую )Привет, привет! Я кстати видела, когда ты проезжал - как раз к машине подходила)Так это ты мне оставил спалилку на большом листе "ТЕБЯ СПАЛИ" ? Долго смеялась, думала, кто же меня СПАЛ пару буковок в общем пропустил ;-) вроде всем ответила))) На самом деле почти каждый день встречаю одноклубников, это очень здорово и поднимает настроение!!)) Всем БИБИФФ и до новых встреч , Последнее время, часто тебя видел. И вот оно долгожданное фото)))p. s. И то передано с другого клуба)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 А кто по адресу Шереметьевская 47 иногда паркует свою клубную мазду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Уфф,давно форум не читал, а тут открытка оказывается уже есть)) Кстати,постоянно наблюдаю два клубных авто в этом районе,наверное одно из них твоё) Не, я там не часто бываю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 парковая. у меня квартира, я не в доме)) Как это квартира не в доме? На улице в коробке, што-ль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atrix Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Езжу все х палю)) сегодня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Только что на сигнальном проезде девушка на чёрном сх5 оставила без ответа (( У меня сегодня день игнора от СХ5. Аналогичное авто, только девушка другая ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Синий хетч сегодня около часа дня на ул. Косыгина. Номера не запомнил. Привет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Дима, спасибо за отличное начало дня))))) И когда ты только успеваешь Screenshot_2014-06-11-12-32-21.png Еще красный борт *737ЕС с рыжими рамками в районе м.Красногвардейская в 11,30 примерно. В машине два парня были) Да незачто)))) ой поздно вечером и в дождь))))) теперь понятно почему она мокрая была))))) надо машиН перепарковать (из-за деревьев только попа видна) и устроить засаду 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Только что черный хетч 772 на волоколамке :) Бибифа здесь :) догнать не получилось))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 На заводской частные дома, не гунди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Zoom-Zoom Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Волгоградка, 20.45, С830ХЕ199... Ответ получен... ББФФ и тут :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akemi Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Привет контрастной тезке! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моря4ок Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 (изменено) часов в 11 утра на люблинке в область Белая Хонда аккорд с наклейкой на лобовом номер вроде 261. Привет от серого седана со встречной пробки Изменено 11 июня, 2014 пользователем Моря4ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 КТО МЕНЯ (голубую лядышку) ВЧЕРА СПАЛИЛ В "БЕРЕЗОВЫЙ МОСТИК" перед Ногинском на черном борту? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлевна Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Привет тут и хорошего дня КРАСНОЙ 228)) сегодня утром, 8ч, Марьина Роща: Фото1(1).jpg спасибки) не первый раз на том перекрестке видимся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлевна Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Сегодня около 20:00 за ТЦ"Праздник" белая ньюшка, оставила спалилку. минут через 5 перед тем же ТЦ черная няшка, не смогла оставить писульку, просто сфоткала))) Всем удачи на дорогах и отличных выходных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.