barsyya Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Сегодня утром на Уральской..Привет тебе пешего вольвово.. ой, маздовода.))) (это не я) Пыс..Люди,спалите меня уже кто-нибудь..((( привет это я ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Борт С036УУ обсигнален:)) на трешке около съезда на проспект мира...чего ты вы за мной так резко поехали я аж испугалась:) Борт С036УУ обсигнален:)) на трешке около съезда на проспект мира...чего ты вы за мной так резко поехали я аж испугалась:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@NTELEY Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Минут 15 назад:) от Москва сити до загородного шоссе:) лови фотку:)) Это Андрюха ,передам ему чтоб зашел отписался)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Zoom-Zoom Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 (изменено) @Crazy Zoom-Zoom, теперь знаешь где всегда спалят)) Неожиданно и приятно было твою машину увидеть почти у своего подъезда! А как мне неожиданно...и приятно... ;) впервые получить спалилку Crazy Zoom-Zoom, спалилку получил :read: Ну хоть один ответил привет - привет! Жутко понравились твои кристально прозрачные задние фонари, вчера отполировал свои, теперь тоже такие же прозрачные Изменено 8 июня, 2014 пользователем Crazy Zoom-Zoom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagz Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Привет Ростовской области. Спален при съезде с трешки на Варшавку. Ну и в Ю. Бутово вышел из дома и около своего пепелаца спалил красивый желтый хетч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AySteR Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Минут 15 назад от Москва сити до загородного шоссе лови фотку) Приятно было проехаться :))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 @AySteR,какие ж мы симпотииичные))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 В Балашихе на стадионе Метеор ньюшка 230, кто это?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasik 40 rus)) Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Сегодня красный хб 616 тонированный приезжал купаться на Вейну в районе Рузы.спалилку оставил.привет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЩиБорщ Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Спалила у работы В 20:30 у БЦ Преображенский))) попень к попень стояли. Я аккорд с наклейками на заднем стекле) спалилка оставлена)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Сегодня был спален BABUN2001 в Зеленограде! Ответочку оставил! ББФФ! Лови открытки! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natylik Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Сегодня, около гостиницы Союз, две мазды хэчбек, привет!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AySteR Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Минут 15 назад:) от Москва сити до загородного шоссе:) лови фотку:)) Приятно было проехаться :))) А то!)) Заметь, без фотошопа!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romuha Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Сегодня, около гостиницы Союз, две мазды хэчбек, привет!) Привет привет! =)) Поздравляю с регистрацией, вливайся =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanGrey Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Сегодня утром в 8.40 на Вешняковской борт 501. БиБиФФ и здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Сегодня примерно в 9:00, спалила белый хетч 758 на Звенигородке, наглухо тонированный, клубная рамка только передняя) Ббфффф тебе здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VEDьMOчKA Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 (изменено) Привет VEDьМОчКА!!! Шатура, АТАК, лови открытку! Я первый приятно было пообщаться! Обидно за задний бампер...кстати этот дед выезжая от АТАКа повернул через 2 сплошных налево, отморозок B9_PaizYVsw.jpgПриветище Вам ребята...тоже рада очень была с Вми познакомиться, спасибо за поддержку Эххх...мне потом народ еще в соц сетях отписывал что к чему...типа эти деды летом как грибы повылезали совершенно не умея ездить. А как он с парковки то потом 20 минут выезжал, образовав затор((((( Не удивлюсь если он еще когото задел в тот день... Изменено 9 июня, 2014 пользователем VEDьMOчKA 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 ок. 10 на киевке коричневый хб 345, бибифакнуть не удалось, привет здесь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Zoom-Zoom Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Привет VEDьМОчКА!!! Шатура, АТАК, лови открытку! Я первый приятно было пообщаться! Обидно за задний бампер...кстати этот дед выезжая от АТАКа повернул через 2 сплошных налево, отморозок :(B9_PaizYVsw.jpgПриветище Вам ребята...тоже рада очень была с Вми познакомиться, спасибо за поддержку:thumbup: Эххх...мне потом народ еще в соц сетях отписывал что к чему...типа эти деды летом как грибы повылезали совершенно не умея ездить. А как он с парковки то потом 20 минут выезжал, образовав затор((((( Не удивлюсь если он еще когото задел в тот день... Взаимно! Да уж... Сталкивались на дороге с дедками... У меня 2 знакомых из за дедка на ниве, ушуршали в поле зимой на 2-х машинах один за другим.. Так что с ними надо поосторожнее ;) Пы.Сы. надо Шатурскую маздоффку устроить;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VEDьMOчKA Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Привет VEDьМОчКА!!! Шатура, АТАК, лови открытку! Я первый приятно было пообщаться! Обидно за задний бампер...кстати этот дед выезжая от АТАКа повернул через 2 сплошных налево, отморозок B9_PaizYVsw.jpgПриветище Вам ребята...тоже рада очень была с Вми познакомиться, спасибо за поддержку Эххх...мне потом народ еще в соц сетях отписывал что к чему...типа эти деды летом как грибы повылезали совершенно не умея ездить. А как он с парковки то потом 20 минут выезжал, образовав затор((((( Не удивлюсь если он еще когото задел в тот день... Взаимно! Да уж... Сталкивались на дороге с дедками... У меня 2 знакомых из за дедка на ниве, ушуршали в поле зимой на 2-х машинах один за другим.. Так что с ними надо поосторожнее Пы.Сы. надо Шатурскую маздоффку устроить Ок...можно даже на Белом . Я на праздники буду в ваших краях...правда там уже все по плану...с толпой родственников и друзей едем на какое то озеро на все дни!! Кстати в прошлом годЕ еще народ наш там отдыхал и в этот раз возвращаясь мимо меня прошуршал встреным курсом ...вроде МЧ ...вроде на черном ХБ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
govegas Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Ауди а1 привет на савке от зеленой 6) не сразу одуплил кто сигналит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fotka Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Только что стоянка Шереметьево-Карго. Раньше видел на территории, теперь снаружи стоишь. Привет здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Ауди а1 привет на савке от зеленой 6) не сразу одуплил кто сигналит)) хехей! привет - привет :) все отлично получилось ;) я и с первого раза все услышала ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Ивантеевка примерно 11:20 перекресток на Толмачева синий хетч,надпись Mazda Speed во весь бок, М516КМ (если не ошибаюсь), поехал по Толмачева. я пешеходом на светофоре с дитем на велике стояла, не стала руками махать :))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Сегодня, около гостиницы Союз, две мазды хэчбек, привет!) ББФФ ))) красиво однако встали втроем ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.