jerry Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) 954 чей? Изменено 4 июня, 2014 пользователем jerry 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volk0424 Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Ббфф по купаться приехали угрешская Дзержинский карьер Ну в этот раз я тебя спалил пришлось разворачиваться что бы фоткнуть Приятного отдыха !!!!) все что то по одиночки . Кто собирается по загорать пишите встречу . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raimond Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Это кого я сегодня спалил на Мантулинской?? Там же платная парковка со 2 июня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Только что перекресток в сторону рогожского вала МОРЯ4ОК регион 777, и девушка 69 регион черный седан. Всем приветливым Бип Бип Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
realDimon Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 И белая трешка номер вроде 327, тебе не привет!!!! В упор сигналю- не Алле! это когда это ты в упор сигналила??? на мойке сегодня встретил, привет еще раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 И белая трешка номер вроде 327, тебе не привет!!!! В упор сигналю- не Алле! это когда это ты в упор сигналила??? на мойке сегодня встретил, привет еще раз Перед.поворотом на наметкина, я на шестерке красной нью,ты поворачивал налево и разговаривал по телефону!!!! :-Р я сигналила ты даже не посмотрел ((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caxapok Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Подъезжая к метро Ботанический сад: Где-то во дворах Отрадного, даже не знаю, что за улица: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
realDimon Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 И белая трешка номер вроде 327, тебе не привет!!!! В упор сигналю- не Алле!это когда это ты в упор сигналила???на мойке сегодня встретил, привет еще раз Перед.поворотом на наметкина, я на шестерке красной нью,ты поворачивал налево и разговаривал по телефону!!!! :-Р я сигналила ты даже не посмотрел ((( видать серьезный разговор был раз ни чего не замечал))) привет тут тогда раз такое дело, сори что не заметил)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Сегодня спалил девушку на красном олд седане с красными рамками перевертышами без копеек 20:00 на Артековской 1а во дворах. Я мимо проходил, еще на рамки глянул и на тебя и пошел дальше - ссори что не поприветствовал, т.к.весь в мыслях был. Привет и ББфф тебе тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Кто меня вчера днем спалил? ))) Борт 398, привет тебе и тут от красного седана! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psiAnger Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) Вчера на Каширке в районе 18:40 встретились, номера не углядел, но мне подогнали наклейки клубные на айфон за что глубочайшее спасибо)) уже наклеил) удачи на дорогах, ни гвоздя ни жезла!)) Кстати так же почти каждый день вижу красный седан олд возле тц Черемушки где и сам паркуюсь, в общем привет) Изменено 4 июня, 2014 пользователем psiAnger Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 И белая трешка номер вроде 327, тебе не привет!!!! В упор сигналю- не Алле!это когда это ты в упор сигналила???на мойке сегодня встретил, привет еще раз Перед.поворотом на наметкина, я на шестерке красной нью,ты поворачивал налево и разговаривал по телефону!!!! :-Р я сигналила ты даже не посмотрел ((( видать серьезный разговор был раз ни чего не замечал))) привет тут тогда раз такое дело, сори что не заметил))Ну тогда привет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tortik Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 30 мая на Мантулинской: IMG_2998.jpg Того же 30 мая, но уже днём на Огородном проезде Е621ВВ: IMG_2999.jpg Ну и сегодня на ул.Барклая, спалил сразу двоих: IMG_3008.jpg Всем привет и здесь :) а ты что машину поменял??? лови ответку! Ага, поменял) На чуть шустрее :)Сегодня на Сигнальном проезде:IMG_3012.jpg . привет тебе от борта 242. Тебя сфотать не успел))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 @Ksu272,и тебе Ббфф! :))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Утренний привет молодому человеку в седане, борт 717, шильдик с чертиком :) хорошего дня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 На садовом хетч Г1-938! Привет тебе и тут и удачи на дорогах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Вчера вечером в Балашихе на ул.Твардовского белый олд хетч 233 с девушкой за рулем. И сегодня в Балашихе на Горсовете поворачивал зелёный седан 524,я стоял на светофоре..ББББФФФФ вам здесь!!!! Отличного дня!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O1eg Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 вчера вечером на братеевском мосту в сторону м. Марьино ББФФ ниссану жук, я был на фокусе ты наверно не понял)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pronimo Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 С утра Апрелевка, не далеко от marvel )) Также палю седан олд с оранжевыми рамками на вавилово 5 вроде, за забором, во дворе дома, сфоткать ни как не могу заставлен все время машинами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LyaLyaKa Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Привет, одноклубник, в этой дурацкой пробке на внешнем мкаде после дмитровки)) Хорошо доехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 (изменено) С утра Апрелевка, не далеко от marvel )) От оно че)))))))) Изменено 5 июня, 2014 пользователем Rozhkovelli Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моря4ок Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Только что перекресток в сторону рогожского вала МОРЯ4ОК регион 777, и девушка 69 регион черный седан. Всем приветливым Бип Бип и тебе ББФФ) удачи на дорогах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 От оно че)))))))) ну так..а я о чём... <_> я там первая в чатике уже высказалась ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Беспилотная @Jess замечена на Новоданиловской набережной. Спалилку оставить было нечем, лови открытку! оууу)) не ожидала) привет-привет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.