P@NTELEY Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) Кто на красном хетче G1 полчаса назад мне посигналил на светофоре Ул харьковская и востряковского проезда??))) Изменено 3 июня, 2014 пользователем P@NTELEY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koder Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) Очаровательной владелице скайактивного борта 616 на рамках с ником @Уффочка привет от пешехода! Изменено 3 июня, 2014 пользователем koder 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уффочка Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Очаровательной владелице скайактивного борта 616 на рамках с ником @Уффочка привет от пешехода! привет! Где это я катаюсь:) Надо было тормозить меня! Подкинула б куда надо))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koder Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Очаровательной владелице скайактивного борта 616 на рамках с ником @Уффочка привет от пешехода! привет! Где это я катаюсь Надо было тормозить меня! Подкинула б куда надо))) В следующий раз так и сделаю :) Ты просто так увлеченно чего-то допытывалась у своего телефона) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Привет тульской облости!) Была припаркована на улице Шоссейная. ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Mega-Ton на Митинской. Как то быстро уехал, даже спалилку не успела оставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уффочка Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Очаровательной владелице скайактивного борта 616 на рамках с ником @Уффочка привет от пешехода! привет! Где это я катаюсь:) Надо было тормозить меня! Подкинула б куда надо))) В следующий раз так и сделаю :) Ты просто так увлеченно чего-то допытывалась у своего телефона)постучал бы в окошко ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 055 Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) быф быф , чие сокровище? Outlet Village Belaya Dacha Изменено 3 июня, 2014 пользователем Алексей 055 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akemi Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Встретил милую девочку на белой ньюшке седан, О033НМ190 сегодня примерно в 8.20 у проезда, обзываемого "дыркой", к ТЦ "ГОРОД" на рязанке.) Привет тебе большой если тут)Привет-привет! ;) Я еще утром отписалась со словами благодарности ! :) Еще раз спасибо, что пропустил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 На красных воротах 375, привет от красного! ББФФ!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LyaLyaKa Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Вчера вечером на алтушке перед съездом в Отрадное,ббфф тут 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pulltonik Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 сегодня на 1-й улице Ямского поля, на сигналы не ответила(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Вчера на видал СТАС на мазде6 в районе Жиздры на киевке, бибикнул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 сегодня примерно в 8.35 по московскому времени на Дмитровке в область, на светофоре перед ст. метро Дмитровская, мне посигналил таинственный молодой человек на черной 520 дизельной БМВ номер Е121ХК ни рамок, ни наклеек :( но он явно со мной поздоровался... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsarevkina Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 вчера около 21:40 в южном бутово клубный белый олд хетч стоял, пойманный дпсниками. ббфф тут и чуть позже, уже в северном бутово, на улице ратная, белый нью седан проехал встречный курсом, спереди на капоте вроде розовые украшения, как свадебные. на лобаче наклейка themselves, а сзади как раз вроде наша наклейка) ббфф тут и чуть позже, уже в северном бутово, на улице ратная, белый нью седан проехал встречный курсом, спереди на капоте вроде розовые украшения, как свадебные. на лобаче наклейка themselves, а сзади как раз вроде наша наклейка) ббфф тут Это я)))Что то не припомню правда этого))За рулем был не я, а девушка, я рядом был. А мы как раз со свадьбы ехали)))ББФФ тебе тут у нас спереди нет наклейки и рамки, сзади только рамка) поэтому и не увидел наверно) я уже увидела когда проехали друг друга-сзади наклейку) вы,наверно,были увлечены красной кией сид которая стояла на газоне, вся разбитая))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 вчера днем видела на студенческой хэтч G2 цвет индиго, за рулем молодой человек, атрибутика и на заднем стекле, и рамочки тоже черные-клубные. Номер не запомнила, отличительный момент что оооочень громко играла музыка, на всю улицу))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caxapok Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Вчера вечером на алтушке перед съездом в Отрадное,ббфф тут БбФф))) Это я была, вот и живьем встретились)))) (пасиб за фото :)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Только что на Ленинской слободе, темный хетч олд, номер н250хс, ББФФ)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siberian Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 ББФФ черному седану у фабрики обуви на Кантемировской вчера вечером Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 сегодня утром, 9.30, Химки, светофор на пересечении Молодежной улицы и улицы Строителей, синий ХБ С648ОР190) шла на стоянку, побибикать было не чем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koder Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Беспилотная @Jess замечена на Новоданиловской набережной. Спалилку оставить было нечем, лови открытку! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 минут 10-15 назад красный олд хэтч 283 встречным курсом на пересечении Кантемировской и Кошкина - ББфф тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 В Балашихе перед Фабричкой в 16:00 белый олд хетч 233 с девушкой за рулем,привет тебе тут и удачи на дорогах!!!Не успел тебя сфоткать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) Всем Ббфф) Изменено 4 июня, 2014 пользователем Ksu272 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 И белая трешка номер вроде 327, тебе не привет!!!! В упор сигналю- не Алле! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.