Vitaliano Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Хорошо прокатились по Воронежской окружной М4 с К966АУ-777 с рамками и наклейкой... (P.S. Выложу тут, т.к. не местный гость) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Кого мы вчера с Рафом в 23 часа на третьем кольце спалили? Красный хеч, со стикерами. Сегодня Щи-Борщ поймал на выделенке, пришлось пустить в ряд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЩиБорщ Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Утром на люблинке спален черный хч нюшка с молодым человеком, на заднем стекле наклейка смайл))) СПАСИБО ОГРОМНОЕ за вкуняшку, которую передал на светофоре)))) а у меня ничего вкусного не было (((( так приятно, а то обычного меня боятся и шарахаются от меня))) Привет тебе и тут от черного аккорда))) Кого мы вчера с Рафом в 23 часа на третьем кольце спалили? Красный хеч, со стикерами. Сегодня Щи-Борщ поймал на выделенке, пришлось пустить в ряд:bb: щи-борщ.JPG Я там часто езжу именно по выделенке)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Вчера бодро ехала серая ньюшка 585 на Ярославке потом на МКАД и свернула в Гольяново! Бббфф тебе здесь, обошёл меня и не заметил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Сейчас на киевке в сторону мкада серый седан с синими дисками 159. Бибифа здесь от красного седана :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Спалился СОЛЯРИС77 на перекрестке с керченской в 21:00 бфбф тебе тутПривет!!!! Я никаво не видел)) во слепундяй то а... БиБиФФФ тут!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 На Садовом около Сухаревки, ты сине-зеленый хетч Г1. Привет тебе и тут!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Привет Silka Хорошего дня и отличного настроения. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
froDa Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Сегодня утром напротив дома 55, Рязанский проспект, практически рядом припаркованные мазда 3 олд х/б и мазда 6 с mazda6.ru : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 На парковке перед Домодедово черный нью седан 699 32 регион Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasik 40 rus)) Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Вчера возле МИИТа) спал ил ку оставил)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катериночка Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Чья матрешка стоит на 50 лет Октября у сбербанка в Солнцево?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atrix Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Утро. Кремлевская наб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bobiarensten Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 на парковке 5авеню спалил белый седан! =) отзовись) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) А764СН197 у Роснефти на Тимирязевской Сегодня на Дмитровке где-то в 11:30 хетч г1 цвета бриллиантовой зелени ) приветы тутВроде бы опять ты только что на Тимирязевской в пробке перед светофором Всем ббфф! Изменено 29 мая, 2014 пользователем GiZmo_Nikita Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромашин Павел Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 БбФф черному хэтчу на метромосту около 13 часов от красного седана )наверно это был я, м676ее40 ?! В это время как раз ехал там и встретил красный седан, номер правда не успел запомнить, по телефону отвлекали....честно не помню)) в сторону области,я посигналила, и потом по автобусной упилила) точно точно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dizz Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Сегодня, только что в пробке перед ле инградкой, ты ушёл в центр.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AySteR Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Только что НИТКА садилась в СХ5 на товарной))) Проходил мимо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Привет девушке на баклажанавом седане Г1 на набережной, которая мне улыбнулась! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) Только что НИТКА садилась в СХ5 на товарной))) Проходил мимо а чего молча тогда проходил? зы. Больше никого не спалил там же? Изменено 29 мая, 2014 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veilside93 Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 сегодня варшавка в область, ББФФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 просили передать, спалён на егорьевке возле ПольБейкери вечерком СанСаныч :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nioris Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Кто сегодня на люблинке спалил мну? Около 20:40 , парень с девушкой. Мой борт 554. Еще раз привет тебе тут;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AySteR Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Только что НИТКА садилась в СХ5 на товарной))) Проходил мимо а чего молча тогда проходил? зы. Больше никого не спалил там же? НЕТ)) Ты быстро села и вы уехали)) Я не успел) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Начало десятого вечера перекресток каховки и севака, привет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.