experiment Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Химки.Пятница 9 вечера на Юбилейном проспекте.Гость из Самары,ты кто? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@NTELEY Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Люди икс, классный фильм) а ты как, проездом или местный?))Ну да))местный)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KSuyha Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 сегодня около 9 утра на мкад внутренняя сторона между алтушкой и осташкой, ты помоему свернул на мытищи. красный хетч МПС борт 253))) бфбфбф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 сегодня около 9 утра на мкад внутренняя сторона между алтушкой и осташкой, ты помоему свернул на мытищи. красный хетч МПС борт 253))) бфбфбф привет тебе и здесь!)) сразу не заметил тебя, ехал в своих мыслях) ббфф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xrustalik Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Сегодня утром седан с наклейкой (кажется) "Голос ВВЦ" при повороте с Сигнального пр. на Березовую аллею. Сигналила тебе очччень долго...Ответ получен. Видимо разбудила ))) Привет от голубого седана! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Люди икс, классный фильм) а ты как, проездом или местный?))Ну да))местный)) не знаю. Не видели. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor3 Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Спалил Ведьмочку у макдака на волгоградском проспекте в 11.53 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@NTELEY Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 видела)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 В 11.50 свернул во двор на ул. Генерала Белова серый х/б G2 Е390ХС. Без рамок, но с наклейкой) Бибип)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Только что черная ауди 994 выезжавшая с Владимирского тракта в Реутове.Привет тебе тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 (изменено) У587РР197, ббфф от друзей ) Только что на Тимирязевской грустный тип на тёмной ньюшке :) ббфф Изменено 26 мая, 2014 пользователем GiZmo_Nikita Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasik 40 rus)) Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 (изменено) сегодня Рублевское шоссе)) был не на своей машине.привет) Сегодня возле МИИТа)) Изменено 26 мая, 2014 пользователем Dimasik 40 rus)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 сегодня на съезде на коломенский проезд красный седан с черной крышей, так чего не поприветствовал?)) Я тебя вообще издалека заметил, только никак не мог нормально до тебя доехать! Зато потом на самом коломенском проезде тебя догнал и сигналил почти перед светофором! просто мы ехали около 100, может не услышала... а потом ты меня еще раз догнала около поворота на Миллионщикова! не слышала музыка орет еще у меня обычно)) сегодня на съезде на коломенский проезд красный седан с черной крышей, так чего не поприветствовал?)) Кстати, я твой беспилотник на этой неделе снова спалила ))) ББФФ! PS. Я не красный седан. работа-работа)) привет ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VEDьMOчKA Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Спалил Ведьмочку у макдака на волгоградском проспекте в 11.53 О как))) Вообще я там постоянно машину ставлю на парковке))) Как то палила там народ...отписывалась а они все походу шпиЕны, шифруются))) Хоть кто-тозаметил))) Привет тебе!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 кстати, кто со мной разговаривал на борисовских прудах, в начале 7 вечера?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 (изменено) Сегодня в Егорьевске золотистый хетч у114мр 90. Ббффф тебе здесь.. И в Солнечногорске синий хетч 293 на белых дисках на парковке Макдака Изменено 26 мая, 2014 пользователем FOXX 626 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Да да Ведьмочку тоже спалил на МКАДе где-то на прошлой неделе.Помнишь??? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 (изменено) Час назад был спален девочкой на серой новой шестерке на клубных черных рамках(номер не помню, завтра выложу фото с регика-в машине остался) на Волгоградке перед Текстилями. ББФФ тебе тут от аккорда Сначала не понял кто сигналит-там из-за дебила, перебегавшего Волгоградку, чуть массовое ДТП не произошло за секунду до этого на встречке И еще полчаса назад спалил белый хетч Г1 на белых рамках г/н А***АА при повороте с Совхозной на Ставропольскую. Тоже ББФФ :) Изменено 26 мая, 2014 пользователем 4erepah 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 @Ozlobkin, что значит кто то))) там все написано кто эти люди))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уффочка Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 (изменено) Спалила беспилотника БЦ Очаково. Т3**СУ 190. Темно синий седан олд. Изменено 26 мая, 2014 пользователем Уффочка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coollersex Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 сегодня Рублевское шоссе)) был не на своей машине.привет) Сегодня возле МИИТа)) Ооооо фиолетовый эт я))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕНУСЯ Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 В субботу около 17 часов на мосту Щелковского шоссе дружная компания в синем хетче с номером 082 !!! Я шифровалась, была не на мазде .:))))) Надеюсь быстро проехали. Хороших дорог! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LyaLyaKa Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Сегодня в Дзержинске, приятно познакомиться, однлклубница :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrenaFox Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Час назад был спален девочкой на серой новой шестерке на клубных черных рамках(номер не помню, завтра выложу фото с регика-в машине остался) на Волгоградке перед Текстилями. ББФФ тебе тут от аккорда Сначала не понял кто сигналит-там из-за дебила, перебегавшего Волгоградку, чуть массовое ДТП не произошло за секунду до этого на встречке И еще полчаса назад спалил белый хетч Г1 на белых рамках г/н А***АА при повороте с Совхозной на Ставропольскую. Тоже ББФФ @4erepah, я тебя сразу признала, как-то уже виделись и я запомнила кто на белом аккорде)) Я в итоге за тобой до Ставропольской улице ехала, впервые приехала в гости к подруге называется)) Лови открытку, ББФФ!!! А дебилов да, хватает) желаю тебе поменьше таких встречать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_Sound Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Хулиганка, выходи!!! Мы сегодня с тобой от Ленинского по МКАД народ пугали. Я таких отчаянных и смелых красавиц еще не видел! Номер твой не запомнил, только регион 69 и наклейки сзади, одна клуба другая yahooею от этих дорог. Я синий седан 433. Выходи, открытку получать! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.