Dark007 Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Ещё одна шоколадка минус Не-не-не, не минус Вот, сижу завтракаю Хотя, да, теперь уже минус Спасибо!!! Было ооочень приятно, выйти с работы, а тут спалилка Первая спалилка! Ты проездом или как? Опа, какие люди!!! Я тебя сегодня опять видел))) Тонироваться ездил ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMaNa Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Ещё одна шоколадка минус Не-не-не, не минус Вот, сижу завтракаю Хотя, да, теперь уже минус Спасибо!!! Было ооочень приятно, выйти с работы, а тут спалилка Первая спалилка! Ты проездом или как? Опа, какие люди!!! Я тебя сегодня опять видел))) Тонироваться ездил ))) Ага, я так же подумала, когда увидела от кого спалилка :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atrix Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Черный олд на красных рамках 350 и черных дисках. На конном переулке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romuha Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 (изменено) Черная скайэктив хб на левобережной улице примерно в 16 30, добро пожаловать в клуб! Прости если напугал =)) З.ы. кто ему рамки выдавал, почему не провели инструктаж? ) Изменено 20 мая, 2014 пользователем Romuha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Сегодня видел ПОРШЕ 911 с черными клубными рамками! Думаю тебе показалось! Согласись такого не может быть? :) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Сегодня видел ПОРШЕ 911 с черными клубными рамками! Думаю тебе показалось! Согласись такого не может быть? мне как-то вообще показалось, что видела два ПОРША, один был белый, а другой чёрный!! и ОБААААА на рамках мазда 3!!! в тот день я решила, что надо заканчивать бухать =)))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 (изменено) полчаса назад ВР на Можайке Мое! :)) ББФФ и тебе! :))) Сегодня видел ПОРШЕ 911 с черными клубными рамками! Думаю тебе показалось! Согласись такого не может быть? :) мне как-то вообще показалось, что видела два ПОРША, один был белый, а другой чёрный!! и ОБААААА на рамках мазда 3!!! в тот день я решила, что надо заканчивать бухать =)))) Такое вообще только на жестких транках могло причудиться! ;) Изменено 20 мая, 2014 пользователем Jet81 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis398 Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Спалил ~50 минут назад на парковке возле ТЦ в Черемушках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Такое вообще только на жестких транках могло причудиться! Ага, может даже шалфей))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 @Galvanize, прямо мимо меня сегодня проехал в 8 часов мимо белого дома и не заметил, потому что по телефону болтал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiNaM1K Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 новороссийская улица в 20-00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Сегодня вечером на Сергия Радонежского - ТИРАН. Привет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@NTELEY Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Такое вообще только на жестких транках могло причудиться!Ага, может даже шалфей)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liybov Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 ))) если меня завтра никто не спалит, я расстроюсь, заплачу, уйду и обижусь)))) на новой Риге 8-км буду на стоянке с 10 до 19))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silka Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Вчера ночью на ТТК в районе Сити ББФФ красному седану 022 с девушкой за рулем от белой ньюшки) кривофотко: Еще в выходные, ББФФ серому олд-хб, номер не помню, регион вроде 190, с диагональной наклейкой - на Тимирязевской, ты на Верхнюю аллею повернул, а я прямо проехала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 ))) если меня завтра никто не спалит, я расстроюсь, заплачу, уйду и обижусь)))) на новой Риге 8-км буду на стоянке с 10 до 19))))) Не боись,запалят когда-нибудь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liybov Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 ))) если меня завтра никто не спалит, я расстроюсь, заплачу, уйду и обижусь)))) на новой Риге 8-км буду на стоянке с 10 до 19))))) Не боись,запалят когда-нибудь!Мне кажется,что уже все безнадежно(( ))) если меня завтра никто не спалит, я расстроюсь, заплачу, уйду и обижусь)))) на новой Риге 8-км буду на стоянке с 10 до 19))))) Не боись,запалят когда-нибудь!И не светит мне вкусняшка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Кто сегодня меня спалил на МКАДе в сторону Щёлковского ш. серая трёшка БМВ 071, если не ошибаюсь, ББФФ тебе и здесь от Ауди!!! Вот они маздоводы)))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь656 Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Сегодня в 9.00 беспилотный олд седан на МКАДЕ возле АРФЫ (73 км МКАД) ббфф тебе тут номера не запомнил(( а на фото чет не видать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Zoom-Zoom Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 ))) если меня завтра никто не спалит, я расстроюсь, заплачу, уйду и обижусь)))) на новой Риге 8-км буду на стоянке с 10 до 19))))) Я там работаю :), но завтра выходной :( ))) если меня завтра никто не спалит, я расстроюсь, заплачу, уйду и обижусь)))) на новой Риге 8-км буду на стоянке с 10 до 19))))) Я там работаю :), но завтра выходной :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
177/177 Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Сегодня видел ПОРШЕ 911 с черными клубными рамками! Может эт Давид был?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлевна Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 20.05.14.много видела, только мало толку от меня, была наблюдателем (не выспалась-реакции ноль))) : 1. Ул.Октябрьская, выезд на ТТК, около 8 утра- КРАСНЫЙ седан 952, я в соседней полосе через 2 машины сзади плелась, так сказать наблюдала издалека. 2. Русаковская эстакада, в начале седьмого вечером- белый хб 900, помахались. Удачных дорог тебе. 3. Рижская эстакада, в начале седьмого вечером, хб-негритенок (черный и тонированный) 772, через ряд от меня пролетел. 4. Бутырский вал (в районе Белорусского вокз.) асвальтовый хб 686, встречным курсом,красные рамки. Тоже не успела отреагировать. 5. Волоколамский тоннель-Волоколамка-ул.Свободы, красный матовый седан 736. Только когда на Свободе стартанул вперед-увидела наклеечку на заднем стекле. Всем дорог без пробок и ухабов))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Вчера ночью на ТТК в районе Сити ББФФ красному седану 022 с девушкой за рулем от белой ньюшки) кривофотко: Еще в выходные, ББФФ серому олд-хб, номер не помню, регион вроде 190, с диагональной наклейкой - на Тимирязевской, ты на Верхнюю аллею повернул, а я прямо проехала Привет привет!))от красного седана)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Кто сегодня меня спалил на МКАДе в сторону Щёлковского ш. серая трёшка БМВ 071, если не ошибаюсь, ББФФ тебе и здесь от Ауди!!! Вот они маздоводы))))))Во во Роман!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Сегодня видел ПОРШЕ 911 с черными клубными рамками!Может эт Давид был?)Думаешь переделал Кайман в 911 и перекрасил из белого в черный? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.