viduka Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Сегодня на шмитовском синий седан олд с груснуй девушкой ... ответ не получил))DSC_0038.jpg бибиф всем от синего пежо 208 Она устала толкаться в пробках - 2 часа ехала, наверно не поняла кто фафакает.Утром спалил ньюшка белый седан можайка в центр, за рулем девушка. Реакция была странная))) как будто до меня ей уже раз 200 фафакали))) В районе 10-30 на ттк перед кутузой олд седан 21 регион темно синий, парень даже ухом не повел((( Я тебе ббффнула в ответ,какая еще должна быть реакция?выбежать-оторвать тебе зеркало? не, лучше тогда никак не реагируй ))) ничего не услышал и не увидел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Сегодня на шмитовском синий седан олд с груснуй девушкой ... ответ не получил))DSC_0038.jpg бибиф всем от синего пежо 208 Она устала толкаться в пробках - 2 часа ехала, наверно не поняла кто фафакает.Утром спалил ньюшка белый седан можайка в центр, за рулем девушка. Реакция была странная))) как будто до меня ей уже раз 200 фафакали))) В районе 10-30 на ттк перед кутузой олд седан 21 регион темно синий, парень даже ухом не повел((( Я тебе ббффнула в ответ,какая еще должна быть реакция?выбежать-оторвать тебе зеркало? не, лучше тогда никак не реагируй ))) ничего не услышал и не увидел.Тогда не бибикай:-)сам глухой,а я видите ли, странно отреагировала,ппц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Воу Воу палехче)))) просто можно не отрывать зеркало))) шо за обиды? Если я виноват то сори)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 На МКАД 15 мая А это хз уже не помню где:) Третья красная это Бендер Четвёртая возле Генштаба на Фрунзенской набережной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiMMazda Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Кто себя нашел - тот молодец!:) Девушка на красной трешке на съезде с Подольских курсантов на МКАД 3.JPG Дружище с разъе... побитой жизнью маздой на перекрестке ул.Перерва и Перервенского бульвара 1.JPG Ну и вчера около ресторана Ёрш, мальчик с девочкой. Фотографировал с 3х метров, так и не понял спалили меня фотографирующего или нет, отпишитесь. 2.JPG Всем удачи на дорогах, берегите себя и окружающих!:) Привет! Это я с женой проезжал, видел что фоткали,но не ожидал что нас))..жена спросила,это нас фоткают?- я ей: ну наверно)))...Бибифф))здесь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sandzhi Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Сегодня на шмитовском синий седан олд с груснуй девушкой ... ответ не получил))DSC_0038.jpg бибиф всем от синего пежо 208 Она устала толкаться в пробках - 2 часа ехала, наверно не поняла кто фафакает.Утром спалил ньюшка белый седан можайка в центр, за рулем девушка. Реакция была странная))) как будто до меня ей уже раз 200 фафакали))) В районе 10-30 на ттк перед кутузой олд седан 21 регион темно синий, парень даже ухом не повел((( Я тебе ббффнула в ответ,какая еще должна быть реакция?выбежать-оторвать тебе зеркало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timocha Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 ББФФ Киевское ш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atrix Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 У Европе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моря4ок Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 (изменено) часа полтора- два назад на Орджоникидзе беспилотники: Серый седан у ГЛАВКЛУБА. там же рядом белая мазда с ником LANTSER и наклейкой Mazda3club на заднем стекле. ББФФ и ровных дорог Изменено 17 мая, 2014 пользователем Моря4ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romuha Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 примерно в 12 30, на Ярославке из области с торону мкада, в районе Королёва, девушка на сером хб G1 очень сосредоточенно облизывала палец =) Ответ не получен... не могла отвлечься видимо ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor3 Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 А кого видел на днях у МГУТУ Земляной вал 73 с номером 879 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsarevkina Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 (изменено) Вчера около золотого Вавилона на проспекте мира, синяя ньюшка ответ получен, а серый седан был припаркован и когда приезжали и когда уезжали) ббфф и тут ) Сегодня Серый седан в пробке на 1ой останкинской встречным курсом, ответа не было. Черный седан припаркован около ленты на ВВЦ. Ббфф хоть тут) Изменено 18 мая, 2014 пользователем tsarevkina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galvanize Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Сегодня в 12:40 примерно на каширке х/б первого поколения, ты свернул с шоссе, а я пролегая обсигналил с него)) сзади большая такая наклейками клуба) быте тут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BombermaG Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 40 минут назад увидел LazycatGarfield на Ленинградке. Приветствие услышано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alena-Alfa Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 сегодня, Апрелевка, ббфф и удачи на дороге) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pronimo Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Вчера мега теплый стан . на парковке со стороны киностара Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 сегодня, Апрелевка, ббфф и удачи на дороге) привет, привет :) в гости к нам заезжала?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТУРБОКОРЧ Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 сегодня в королеве на выезде из загорянки на кругу , белый хетч помоему. рамки перевернутые увидел только в боковое зеркало уже.. где то в 9.30 вечера.. здаров тогда тут! сергиев посад , возле магазина строительных материалов , не знаю что за улица.. перед тунелем которая , постоянно вижу желтый хб, и тебе привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korolevkirill Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 (изменено) привет черному хетчу на рыжих дисках возле макдака на вднх примерно в 22-00! мы стояли в очереди на голубом хетче, пока расплачивались ты перед нами ушуршал куда то! сорри за фото с телефона, да и темнело уже)) Изменено 18 мая, 2014 пользователем korolevkirill Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrenaFox Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Бип) в субботу ближе к ночи на Волоколамке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alena-Alfa Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 сегодня, Апрелевка, ббфф и удачи на дороге) привет, привет в гости к нам заезжала?) к молодому человеку ;) не первый раз тебя кстати вижу)) я там подальше паркуюсь около магазинчика ^^* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-LuLu- Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 (изменено) в субботу в Чехове Ниссан 061 на клубных рамках с очень удивленным мужчиной за рулем) Изменено 19 мая, 2014 пользователем -LuLu- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 @Alena-Alfa, буду искать в следующие выходные)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AySteR Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Привет! Меня вчера у МГУ вечером спалил quales Спасибо )) пы.сы. хорошая идея с визитками)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Суббота вечером напротив Парка Горького Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.