Denis398 Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Спален час назад на парковке возле ТЦ на новых Черемушках) борт 387 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@NTELEY Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 (изменено) Кто вчера (вроде на черном мерене) мне посигналил в 21.00 встречным курсом у пражского пассажа на Ул.красного маяка??? Изменено 12 мая, 2014 пользователем P@NTELEY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 @P@NTELEY,постоянно палю тебя у заправка ЕКА на дублере Варшавки =)))ББФФ дружище ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 @P@NTELEY,Это чтоб теперь тебя увидеть надо на встречи в чертаново перебираться?!))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2sport Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 (изменено) Сегодня утром на Щёлковском шоссе, ббффф тебе и здесь! Отличного дня!!!И тебе привет))) ты на ауди был или нет?))) а то в воскресенье на посту у мкаде ауди черная была клубная) номера не помню) Сиреневый, первомайская, ярославка, тц щелковское, и дежнева проезд) еще раз всем привет) Изменено 12 мая, 2014 пользователем 2sport Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanGrey Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Кто меня сегодня спалил на сьезде с внешней МКАД на Братеево, чергая Мазда 6 с огромной наклейкой? Я серый нью седан с 67 регионом. БиБиФФ и здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuma Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Кто меня сегодня спалил на сьезде с внешней МКАД на Братеево, чергая Мазда 6 с огромной наклейкой? Я серый нью седан с 67 регионом. БиБиФФ и здесь. Привет , это я. ББФФ тебе и тут )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Только что *299* на Старообрядческой, я была на ауди) ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Сегодня серебристая ньюшка 477 номер с мч увлеченно болтающим по телефону))) Новомытищинский проспект в сторону площади с администрацией... Ббфф получен:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степа Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Сегодня в 8.30 на по-те Андропова. ББФФ не услышала((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZENbl4 Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 час назад в Южном Дутово , темная ньюшка ты стаял(а) на аварийках у обочины , я темный олд седан с зеленой подсветкой )) ббфф тебе тут )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Только что в Жел-доре 592 черный хетч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 (изменено) час назад в Южном Дутово , темная ньюшка ты стаял(а) на аварийках у обочины , я темный олд седан с зеленой подсветкой )) ббфф тебе тут ))Дутово-Бутово))) Маздоводы везде млин)))) Дальний видел?)))Сереж, вот уж действительно "спалил" по полной, хотя и не узнал меня))) Изменено 13 мая, 2014 пользователем kallesion 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 (изменено) Привет семье на синем хэтчбэке на внешней стороне МКАД, кажется в районе Ленинского проспекта, около 17-30. Я с Вольво гонялся, может видели трехдверку Ваш БиБи не сразу услышал, так как медитировал под музыку Ronald Jenkees (не сочтите за рекламу). Всем БиБиФаФа и свободных дорог! Изменено 13 мая, 2014 пользователем Veltasurh 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bunta Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 (изменено) Вчера в районе 8 вечера на ул. Вавилова белая г2 седан номер вроде 251ом привет привет))) Изменено 13 мая, 2014 пользователем Bunta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 (изменено) Пару дней назад ... Михалковская улица, у магазина "Я любимый" борт 620 \ И на ул. Проезд Черепановых Борт 020 Привет вам и Ровных дорог. Изменено 13 мая, 2014 пользователем Monia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 у магазина Я любимый борт 620 без запятых класс звучит или так "у магазина "Я" любимый борт 620" 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@NTELEY Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 @P@NTELEY,постоянно палю тебя у заправка ЕКА на дублере Варшавки =)))ББФФ дружище ;)И тебе привет)))))а почему без спалилки?;)@P@NTELEY,Это чтоб теперь тебя увидеть надо на встречи в чертаново перебираться?!)))Не нее.Андрюх,я в ЮЗАО полгода не был на встрече, а в чертаново уже год почти не был)))так что чтоб меня увидеть надо на дублер варшавки приехать в 21.00 или на 44-й км МКАД ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Сегодня в 8.30 на Севастопольском проспекте Алеф и Нефтеныш))))Бфбф вам)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 @P@NTELEY,постоянно палю тебя у заправка ЕКА на дублере Варшавки =)))ББФФ дружище И тебе привет)))))а почему без спалилки?@P@NTELEY,Это чтоб теперь тебя увидеть надо на встречи в чертаново перебираться?!)))Не нее.Андрюх,я в ЮЗАО полгода не был на встрече, а в чертаново уже год почти не был)))так что чтоб меня увидеть надо на дублер варшавки приехать в 21.00 или на 44-й км МКАД ))) в след. раз обязательно оставлю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 @Katya.ZetaJones, Нефть тебе тут не ответит пиши ей смс или звони))) До нее тут Андрюха мазда3 докричаться не может))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Сегодня утром на Щёлковском шоссе, ббффф тебе и здесь! Отличного дня!!!И тебе привет))) ты на ауди был или нет?))) а то в воскресенье на посту у мкаде ауди черная была клубная) номера не помню) Сиреневый, первомайская, ярославка, тц щелковское, и дежнева проезд) еще раз всем привет) Да это был я))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@NTELEY Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 (изменено) @P@NTELEY,постоянно палю тебя у заправка ЕКА на дублере Варшавки =)))ББФФ дружище И тебе привет)))))а почему без спалилки?@P@NTELEY,Это чтоб теперь тебя увидеть надо на встречи в чертаново перебираться?!)))Не нее.Андрюх,я в ЮЗАО полгода не был на встрече, а в чертаново уже год почти не был)))так что чтоб меня увидеть надо на дублер варшавки приехать в 21.00 или на 44-й км МКАД ))) в след. раз обязательно оставлю!!!Ловлю на слове;) Изменено 13 мая, 2014 пользователем P@NTELEY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-ый1566847102 Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 30 минут назад на кремлевской, и далее по пречистинской набережной синий седан первого поколения с клубной наклейкой на заднем стекле и неприметной черной наклейкой на крышке багажника, на хоккеиста похожа... номера в800ха вроде были. за рулем мч, на моргания ноль реакции ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 30 минут назад на кремлевской, и далее по пречистинской набережной синий седан первого поколения с клубной наклейкой на заднем стекле и неприметной черной наклейкой на крышке багажника, на хоккеиста похожа... номера в800ха вроде были. за рулем мч, на моргания ноль реакции ... конечно 0 реакция, ты ехал то на чём? на мерсе небось ) вот он и думал наверное, что накосячил где-то :bj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.