grigor83 Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 с кем вчера вечером прокатились по Огородному? ты на красной матрешке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atrix Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Вчера около 18:30 перед Яузой спалил белый седан нью 322. Видимо моргания мои не увидел, дальше ты на Николоямскую ушел. ББФФ тут! Это я. Моргания не видел. Наверное занят был)))) ббфф И через 3 минуты Паша Ragna на Таганке. Рад встрече! Как и обещал, выкладываю открытки . Астра натиска Вчера около 18:30 перед Яузой спалил белый седан нью 322. Видимо моргания мои не увидел, дальше ты на Николоямскую ушел. ББФФ тут! И через 3 минуты Паша Ragna на Таганке. Рад встрече! Как и обещал, выкладываю открытки . Ббфф неожиданно)) ответный БББФФФ )) Честно говоря фотку мне кореш скинул из астра клуба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 ББФФ только что каширка в центр Ого, тож ЮБутовский? Ночь, пятница, внутренний МКАД- гонщику на аварийку моргнула дальним))) Сегодня с утра на Новоданиловской наб. Постоянно вижу, сегодня оставила привет))) Во сколько же ты приезжаешь? 0_о ББФФФ спалилку и вкусняшку получила, была приятно удивлена)))приезжаю очень рано, в 7.20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasik 40 rus)) Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 ТТК сегодня) привет и тут)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 (изменено) Где взаимно спаливший меня сегодня утром на Бауманской маздавод? я видела ты меня фоткал )) Изменено 29 апреля, 2014 пользователем Rozhkovelli Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 всем доброго утра =) бежевый олд хетч на бело-голубых рамках, сегодня 8.20 съезд с ТТК на Ленинградку в область кто ты? Видела, что ты повернулся, услышав мои сигналы =) привет тебе от меня и от Газика (черно-желтый А1) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Вчера в 18:30 на Авиационном переулке черный седан Г1 во встречном направлении. Я синий хетч Г1. Привет тебе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Вчера в 18:30 на Авиационном переулке черный седан Г1 во встречном направлении. Я синий хетч Г1. Привет тебе. привет привет!!! эт я была )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 сегодня на Керамической в Жел-доре 812 или 218 красный хетч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паня Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Только что на южнопортовой встретил красную трёшку с наклейкой клуба, уехала в сторону ттк, об сигналить не успел, так что привет тут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadi174 Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Вики, прикрепи трусели яркие на антенку ))) точняк- увидят!))) Таааааккк !!!Яркие труселя это моя тема, предпочитаю КРАСНЫЕ)))) они уже на антенне :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Таааааккк !!!Яркие труселя это моя тема, предпочитаю КРАСНЫЕ)))) они уже на антенне :D :D :D деточка, забудь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mik000001 Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Ну начинается! Уже два специалиста по труселям. С обсужлением труселей идём во флудилку. По теме: за пару лет в клубе не разу не встречал клубней на дороге. Видать действительно летаю быстро. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олежек Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Только что возле Долавто в Долгопрудном))) привет тебе и здесь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 чей туфля вчера? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беструсян Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Сегодня на Варшавском шоссе, примерно в 20-30 =) Сосед?))) Привет привет:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 В моем доме поселился замечательный сосед? Отзовись! Машину давно видел, а вот появление наклеек только пару дней назад увидел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@NTELEY Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 (изменено) Кто мне сегодня сигналил и рукой махал в 8.00 утра на пересечении Варшавского шоссе и мкад(в центр)???ты на чёрной СХ-5(если не ошибаюсь-без атрибутики))) Изменено 29 апреля, 2014 пользователем P@NTELEY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Черный беспилотный седан с рамками сегодня вечером на Новой Басманной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Сегодня на Объездном спалил желтый хетч.Привет еще разок!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Кажется этого товарища http://mazda3.ru/board/user/60474-kalbac/ Встретила сегодня в 6 вечера на рязанке в область,дисули хороши! Ббфф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 (изменено) Привет милой и приветливой девушке на борту 415, спалил на Ярике, после XL, где то 23-45. Удачи на дороге!!! Изменено 29 апреля, 2014 пользователем Chester Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurec30 Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 С дмитровки и на ттк, потом ленинградка:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paco Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 (изменено) С кем час назад прокатились по МКАД от Братеево до Рязанки? Привет тебе и тут! Удачи на дорогах! Изменено 29 апреля, 2014 пользователем Paco Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
177/177 Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 29.04.2014 в обед при выезде на ул. Плеханова меня пропустил тёмный седан G1 с рамками и глазками) ещё раз спасибо!!! P.S. Чё то народ как-то не активно реагирует на новые клубные MPSовские рамки((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.