АмнеPOKER Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Сегодня в 16:20 на энтузиастов в центр под четвертым кольцом синий Олд хэтч 165.сигналить не стал ехал на встречу вряд ли бы услышал)) ббффффф тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasik 40 rus)) Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Вчера на Кутузовском в районе Славянского бульвара голубой new хб))привет и тут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Ббфф беспилотному у Вавилона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлевна Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Сегодня у макдака у Манго в576вх ленинградка, капитолий а965хо фото кину по желанию, не стала сигналить-ехала с подругой не на мазде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАПОК2 Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 А почему меня никто не палит!! Спалите меня кто-нибудь, плизззз! Черная NEW Матрена на золотых (как у субару) дисках MOMO. Да и разъясните новичку, что такое ббфф? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasik 40 rus)) Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 А почему меня никто не палит!! Спалите меня кто-нибудь, плизззз! Черная NEW Матрена на золотых (как у субару) дисках MOMO. Да и разъясните новичку, что такое ббфф? Это сигналишь ты так))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАПОК2 Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 (изменено) А почему меня никто не палит!! Спалите меня кто-нибудь, плизззз! Черная NEW Матрена на золотых (как у субару) дисках MOMO. Да и разъясните новичку, что такое ббфф? Это сигналишь ты так))) Аааа! Понятно)) Изменено 19 апреля, 2014 пользователем ТАПОК2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Да и разъясните новичку, что такое ббфф? Би-би-Фа-фа ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЩиБорщ Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 (изменено) Ребят, т.к. эта тема одна из самых посещаемых и может кто-то еще не знает... У одноклубницы 19.04. ночью угнали мазду!!! Серебристая, седан 2005 год, диски реплика мпс 16r на капоте большая наклейка! На заднем стекле тоже наклейки. Угнана из солнцево!! Будте внимательны на дорогах и во дворах, обращайте внимание. Сообщайте в полицию, пишите в личку тут, если что-то узнаете о машине!!!!!!! Номера С855СТ77 Изменено 20 апреля, 2014 пользователем ЩиБорщ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galvanize Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Вчера попалил народ на смотре) Фото позже) Красный Седан г1 спорт привет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Вчера, на Бутырской улице, днем, опять Беструсян))) Уехал с парковки и ушел в сторону савеловского вокзала) Я был пешеходом с женой) Привет тебе и тут П.С. Когда фонарь сделаешь уже?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onlyskunk Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Сегодня часов в 11 в жулебино на Ул Привольной белая new с девушкой за рулем )) привет Тебе еще раз )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 После Бутово на мкаде внешнем шевроле авео(вроде) с клубными наклейками, ббфф )) Не успела сфоткать (( Передал это maх_0626 позже отпишется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЩиБорщ Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Вчера на боровке около 6 вечера ббфф белой нюшке, приятно, что ответил)))) Я черный аккорд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiMMazda Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 (изменено) Сегодня на МКАДе, с уверенной девушкой на белом БК,устроили покатушки от Молодогвардейской до Ленинского пр-та. Привет тебе здесь и БиБифф)) Уверенно себя ведешь,ровных дорог тебе и поменьше ЯМ)))! Номер не разглядел твой(( Изменено 20 апреля, 2014 пользователем DiMMazda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Сегодня ближе к 12 спалил у 38 детской больницы (ул.Москворечье) красный хетч. Привет тебе тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 (изменено) Проехал мимо припаркованного @ндрея :) только что. Ббфф ;) Изменено 20 апреля, 2014 пользователем GiZmo_Nikita Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Проехал мимо припаркованного @ндрея только что. Ббфф не ну как так и даже записочки не будет когда выйду с работы)))) и открыточки не будет? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Проехал мимо припаркованного @ндрея только что. Ббфф не ну как так и даже записочки не будет когда выйду с работы)))) и открыточки не будет? мимо ехал на пассажирском и случайно голову поднял :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 @Rastamashin, красный 327 это мой :) чего не бибикнул?) привет здесь :) А белый у сервиса который день стоит, тут не отписывается Я был пешеходом, дорогу переходил, ты прямо передо мной проехала, чуть ноги не отдавила! :lol: в окно кричать не стал ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Т.е это я тебя не признала? не ожидала, что кто-то свой под колеса бросаться будет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LyaLyaKa Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 удачно заехала на ВВЦ. Ничего вкусного с собой не было(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телефончик Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Сегодня, Шатура! плодотворное утро. 2 мазды, одна возле "центр обуви" красный седан 334, вторая черный хэтч 317 возле "атак". ББФФ всем тут laoQz0oLTFs.jpgNbhq1gMpnLM.jpg Привет-привет рад знакомству! Идентифицирую - 317 моя 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raimond Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Кого вчера спалил на Олимпийском? Тоже на концерте 90х был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loyalty Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 (изменено) удачно заехала на ВВЦ. Ничего вкусного с собой не было(( Привет!) 326 это мой) пробки там сегодня были дикие... Изменено 20 апреля, 2014 пользователем loyalty Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.