Oleg Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Только что Sevda в Гольяново, почему не сигналим?! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasik 40 rus)) Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Сегодня на Смирновской улице припаркованый на тротуаре белый new седан на рыжих рамках.Номер 033.) Привет-привет!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Прокатилась по Апрелевке, спалила: Красный хетч на Островского Белый хетч на Апрелевской Синий хетч на Парковой Кто вы все??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Прокатилась по Апрелевке, спалила: Красный хетч на Островского Белый хетч на Апрелевской Синий хетч на Парковой Кто вы все??? У вас там маздовка шо ли?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Похоже на то только о месте не договорились)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siberian Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Утренний привет соседу Siberian !!! И тебе привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 (изменено) На Бехтерева у психбольницы - 708 На Тюльской 129 На Садовом Изменено 15 апреля, 2014 пользователем jerry Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_Sound Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Зеленый седан олд седан номер 433 в Гольяново, привет тебе..)) Сосед?! привет, ну видимо сосед. На уссурийской я обитаю. Это ты сигналил типа "спартак чемпион"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Всем привет и тут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
realDimon Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Сегодня днем был спален на ленинском в сторону центра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Зеленый седан олд седан номер 433 в Гольяново, привет тебе..)) Сосед?! привет, ну видимо сосед. На уссурийской я обитаю. Это ты сигналил типа "спартак чемпион"?Сигналил не я, увы, а может и к счастью так не умею..))Я частенько по утрам встречаю твой транспорт..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Прокатилась по Апрелевке, спалила: Красный хетч на Островского Белый хетч на Апрелевской Синий хетч на Парковой Кто вы все??? Эх, что же на Ленина не заехала!? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZzovod Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Раста, не с тобой сегодня в седьмом часу на островитяного встретились?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Всем привет и тут! Привет, привет..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Сегодня вечером на Островитянова был спален встречным темным хетчем g1, номера не успел посмотреть. ББФФ от глазастого! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Эх, что же на Ленина не заехала!? не люблю тамошних полицейских))) достаточно, что приходится переезжать их каждое утро)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Эх, что же на Ленина не заехала!? не люблю тамошних полицейских))) достаточно, что приходится переезжать их каждое утро))Marvel, а зачем ты их каждое утро "переезжаешь", не жалко тебе их.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZzovod Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Сегодня вечером на Островитянова был спален встречным темным хетчем g1, номера не успел посмотреть. ББФФ от глазастого! ;) Ахах предпредыдущее сообщение смотри)) привет привет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 не люблю тамошних полицейских))) достаточно, что приходится переезжать их каждое утро)) Marvel, а зачем ты их каждое утро "переезжаешь", не жалко тебе их.. приходится быть безжалостной 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Только что Sevda в Гольяново, почему не сигналим?!Но но но...)) я сигналила,сосед..Сразу после того, как руки освободились, которыми я за руль держалась,чтобы мы разьехались.)))Привет тебе.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ondrey Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Привет на 3ке на ленинградке Седан г 2 о950ва , бибип еще раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмнеPOKER Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Сегодня спален серебристый седан на комсомольском в сторону вернадки на мосту через Москву реку.черная тойота о...оо177 по автобусной.)))ббфф еще раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Только что Sevda в Гольяново, почему не сигналим?!Но но но...)) я сигналила,сосед..Сразу после того, как руки освободились, которыми я за руль держалась,чтобы мы разьехались.)))Привет тебе.))) Приношу свои извинения, может я был так увлечен бибиканьем, что похоже кроме своего ничего не слышал..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Только что очень не приветливая мадам, темный седан е523хо ((( посмотрела как на дуру.на варшавке не тех ты палишь..... лучше бы меня спалила..... )))) я бы тебе ещё и чупик дал.... ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewFly Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 сегодня в 7 вечера около мкада в районе теплого стана)))) привет тебе и здесь и би би фа фа))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.