Veila Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Вчера днем в Долгопрудном у Якитории черный седан с наклейкой на заднем стекле и с рамками :) ББФФ, сосед) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasik 40 rus)) Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Вчера: 1) Каширка перед страшной аварией (субару столб обняла) в пробке синий седан,ник не рассмотрел. 2) Борисовские пруды на встречу коричневый спорт хб. 3) Домодедовская беспилотный синий хб с наклейкой справа на аварийках стоял. 4) ну и часов в 12 сьезд с Каширки на Андропова красный хб весь в разных наклейках номер 747.ответ получен) до Коломенской вместе ехали. Всем приветы!!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 До конца не уверенна клубень или нет, но все же сегодня в 8:00, красный хетч олд, номер С013 на светофоре перед началом Царицинского парка, на светофоре повернул налево Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Jet81, Тема, твой крокодил на ул введенского, выезжающий от сима? А следом шестерка 454на клубных рамках Дааааа! Обе мои! :)))))Забирал Машку с кузовного ремонта! Я в Чирке ехал. И тебе Ббфф! А ты где стоял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Jet81, Тема, твой крокодил на ул введенского, выезжающий от сима? А следом шестерка 454на клубных рамках Дааааа! Обе мои! ))))Забирал Машку с кузовного ремонта! Я в Чирке ехал. И тебе Ббфф! А ты где стоял? Палево :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
govegas Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 На ярославке и далее на Серебрякова,привет тебе)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 На ярославке и далее на Серебрякова,привет тебе))Привет и тебе!!! Удачного дня! Бббфффф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Jet81, Тема, твой крокодил на ул введенского, выезжающий от сима? А следом шестерка 454на клубных рамках Дааааа! Обе мои! :)))))Забирал Машку с кузовного ремонта! Я в Чирке ехал. И тебе Ббфф! А ты где стоял? Палево :)А в чем палево то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LyaLyaKa Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Сегодня около 9 утра на МКАДе недалеко от съезда на Новокуркино синий олд седан с белой рамкой привет-привет и тут от белого-голубого олд седана) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Привет и тебе!!! Удачного дня! Бббфффф так вот ты на что пересел ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Сегодня в 12 часов напротив ТЦ ОБЛАКА беспилотный черный борт *061**. Ты кто? Уж очень номера знакомые))) 2014-04-13_180947.jpg Well4ik Лера, привет! Чибис это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODYsey Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 (изменено) Вчера: 1) Каширка перед страшной аварией (субару столб обняла) в пробке синий седан,ник не рассмотрел. 2) Борисовские пруды на встречу коричневый спорт хб. 3) Домодедовская беспилотный синий хб с наклейкой справа на аварийках стоял. 4) ну и часов в 12 сьезд с Каширки на Андропова красный хб весь в разных наклейках номер 747.ответ получен) до Коломенской вместе ехали. Всем приветы!!!!) На синем седане я там проезжал. В правом ряду. Сегодня смотрел новости. В субару был только водитель. Как ни странно парень прлучил травмы только средней тяжести Изменено 14 апреля, 2014 пользователем ODYsey Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 @RYZHKOFF,, привет Кость:) спасибо))) во я дожила...уже Птица не признала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Jet81, Тема, твой крокодил на ул введенского, выезжающий от сима? А следом шестерка 454на клубных рамках Дааааа! Обе мои! ))))Забирал Машку с кузовного ремонта! Я в Чирке ехал. И тебе Ббфф! А ты где стоял? я в симе ТО делал, сидел на балконе кофэ пилъъ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha_K Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Сегодня в толкучке при выезде на Ленинградку у метро Войковская черный седан 301 с клубной наклейкой и рамками Ответ получен ББФФ и доброе утро тут от 6ки серебристо-голубой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KosT9n Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Вчера днем около 2-3 часов на развороте на Дмитровке через ул Руставели спалил черный седан г2 с черными рамками, приветы тут. Аналогичное авто (не ты же?)) на съезде с МКАД на Алтушку в область, я ехал навстречу, но ты вроде не заметил Белый седан? привет тебе, заметил тебя в боковое зеркало. На Руставели не я) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasik 40 rus)) Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Вчера: 1) Каширка перед страшной аварией (субару столб обняла) в пробке синий седан,ник не рассмотрел. 2) Борисовские пруды на встречу коричневый спорт хб. 3) Домодедовская беспилотный синий хб с наклейкой справа на аварийках стоял. 4) ну и часов в 12 сьезд с Каширки на Андропова красный хб весь в разных наклейках номер 747.ответ получен) до Коломенской вместе ехали. Всем приветы!!!!) На синем седане я там проезжал. В правом ряду. Сегодня смотрел новости. В субару был только водитель. Как ни странно парень прлучил травмы только средней тяжестиПпц я думал там наглухо разбились.ну слава Богу что жив, а я тебе сигналил но ты увлечен разговором был) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Привет и тебе!!! Удачного дня! Бббфффф так вот ты на что пересел ) Ага, именно на это)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Белый седан? привет тебе, заметил тебя в боковое зеркало. На Руставели не я) точно, привет привет +) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Jet81, Тема, твой крокодил на ул введенского, выезжающий от сима? А следом шестерка 454на клубных рамках Дааааа! Обе мои! :)))))Забирал Машку с кузовного ремонта! Я в Чирке ехал. И тебе Ббфф! А ты где стоял? Ааааа, я туда даже не пошел. я в симе ТО делал, сидел на балконе кофэ пилъъ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима Креатив Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 В пятницу на садовом в районе главного ГАИ 250, привет тебе и тут! IMG_20140411_165037.jpg Спасибо и тебе привет =))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ibiza367 Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 (изменено) ЮЗАО рядом с МПГУ - спален беспилотник!!! ББФФ Изменено 14 апреля, 2014 пользователем Ibiza367 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gluck_13 Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Только что в Троицке (мкрн В, возле магазина). Привет-привет!!! :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Тверская Биби 13й Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volk0424 Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Пятница метро бибирево спалил клубня ббфф тебе тут . Ну и как всегда волгоградка сбер каждый день палю ..... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.