Гость Uran [238] Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Тимоша встречным курсом на рублёвке! привееет! :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.pekov Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 (изменено) Спален на Варшавке, привет еще раз тут!! Изменено 6 апреля, 2014 пользователем JOKd Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timocha Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Тимоша встречным курсом на рублёвке! привееет! :-) Привет Привет. был рад встрече! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZGa Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Сегодня случайно познакомился с Катэ, и с ней же спалили безпилотник 020 на стоянке у genser Mazda на Варшавке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 @MOZGa, везет же людям!))) я про знакомство с Катэ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Хорошего вечера мч на синем седане с клубной наклейкой, от красного седана с рамками) около 21.00, ТТК приблизительные координаты - между южнопортовой и автозаводской) *фото абсолютно бесполезно-неузнаваемое, но все же нашла старый диск, увлеклась пением, номер не запомнила, возможно 094) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gluck_13 Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Сегодня 18:30 в Троицке на светофоре, перекресток Б.Октябрьской и Текстильщиков NISSAN JUKE Н181УМ с клубными рамками и наклейкой. Поморгала - посигналила (наверное, напугала). Ответа не последовало!:))) Привет тебе и ББФФ, если ты здесь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Спален на Варшавке, привет еще раз тут!! тоже видел, но я был в левом ряду, а он пробирался где-то справа, по-моему, в районе волгоградки после ТТК или прям на ТТК.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 На НТШ спалили Фаму , Васю и ко))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.pekov Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Спален на Варшавке, привет еще раз тут!! тоже видел, но я был в левом ряду, а он пробирался где-то справа, по-моему, в районе волгоградки после ТТК или прям на ТТК.... Понятно)) Я вообще на лексусе ехал, телефоном с клубной наклейкой помохал он меня узнал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Только что в балашихе при выезде на горьковец у автостанции белый хетч т233ет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanGrey Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 1. Вчера вечером на Перерве, не ожидал кого либо увидеть. БиБиФФ и здесь. 2. Сегодня утром на Новогиреевском мосту, спасибо за пробудку и ище раз БиБиФФ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasik 40 rus)) Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Вчера в 11 вечера где-то сьезд с Трофимова на Андропова поприветствовали друг друга с синим седаном.я в Мегаполис поехал,а ты дальше) ник не успел прочитать на рамках.привет и тут!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) Сегодня в 9 на Звенигородском шоссе спалила черный хетч 846 по моему, м/ч за рулем, сигналила, моргала, привет здесь тебе еще Изменено 7 апреля, 2014 пользователем Marusichka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 сегодня на садовом синий седан с девушкой за рулем. наклейки на заднем стекле. Собиралась поворачивать то ли на Б.Спасскую, то ли на Проспект мира. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TomCat Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Сашаааааа Я же туда не на маздовку приезжала))))) а на ночную Москву посмотреть ха ))) и чтоб ночная москва на тебя посмотрела ))) а посмотреть там было на что )) ща кстати начну тебе писать в вассапе если ты там есть, насчет футбола... А что за футбол? я то же на футбол)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Сегодня 18:30 в Троицке на светофоре, перекресток Б.Октябрьской и Текстильщиков NISSAN JUKE Н181УМ с клубными рамками и наклейкой. Поморгала - посигналила (наверное, напугала). Ответа не последовало!)) Привет тебе и ББФФ, если ты здесь))) Есть такой аппарат счас передам:) Отпишутся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 А что за футбол? я то же на футбол)))) Так наши же вчера надрали БМВ все что можно было ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 В субботу, после встречи спалил Саню A.V.Britov у соседнего дома. Близко ты работаешь... Рад был повидаться! ББФФ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.v.britov Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Привет! Привет! Взаимно, Жень! До пятницы!!!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caxapok Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Синяя C632TO77 рядом с Казанским вокзалом 3 апреля в 12:45. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 У 997 СС красный хетч в балашихе на карбышева Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Пару часов назад на мкаде в районе осташковки увидели странного мужика на сером хетче Г1 номер 144 с наклейкой клуба.Специально притормозила,перестроилась, начали ему сигналить, махать руками и улыбаться...Он на нас в упор смотрит , потом,видимо так испугался.что пытался от нас по обочине скрыться...и от страха при этом жутко интенсивно грыз ногти... Не знаю,что в моей мазде такого страшного,что человек до костей себе пальцы сгрыз, вроде не наглухо тонированный черный бумер без номеров... Мужик, если ты читаешь это, выпей что-нить глистогонное и не грызи ногти...Когда глистогонное пить будешь,закуси наклейкой.. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Пару часов назад на мкаде в районе осташковки увидели странного мужика на сером хетче Г1 номер 144 с наклейкой клуба.Специально притормозила,перестроилась, начали ему сигналить, махать руками и улыбаться...Он на нас в упор смотрит , потом,видимо так испугался.что пытался от нас по обочине скрыться...и от страха при этом жутко интенсивно грыз ногти... Не знаю,что в моей мазде такого страшного,что человек до костей себе пальцы сгрыз, вроде не наглухо тонированный черный бумер без номеров... Мужик, если ты читаешь это, выпей что-нить глистогонное и не грызи ногти...Когда глистогонное пить будешь,закуси наклейкой.. Ну и злая же ты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veila Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Сегодня утром, в Химках, с 8:15 на светофоре у Меги красный хетчик с мч за рулем, с красными рамками. Я ушла на Машкинское в сторону круга, а ты в противоположную) ББФФ, опять на немазды никто внимания не обращает :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.