Ceme4ka Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Кто сегодня в районе 17 часов на Алтуфевском шоссе из центра в сторону МКАДа сигналил красному подбитому седану? Признавайтесь))) 2 белые тачки с черными рамками с интервалом в 5 мин. )))))ФаФа) Кто такой богатый вылез под камеру на алтушке вечером в пятницу?))) мч на чёрном хетче. ( аккуратней в след. Раз , штрафы с алтухи приходят!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZENbl4 Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Пол часа назад на Остафьевской улице ахах яж пол часа назад на балкон выходил )) не кого не видел ))) спасибо )) удачи на дорогах )) до встречи )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Кто сегодня в районе 17 часов на Алтуфевском шоссе из центра в сторону МКАДа сигналил красному подбитому седану? Признавайтесь))) 2 белые тачки с черными рамками с интервалом в 5 мин. )))))ФаФа)Кто такой богатый вылез под камеру на алтушке вечером в пятницу?))) мч на чёрном хетче. ( аккуратней в след. Раз , штрафы с алтухи приходят!) Привет.У тебя был хетч или седан?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 1) ми-ми-ми. Спасибо за презентик ) 2) В Павшинской пойме сразу двое. На подмосковном И кажись появился сосед в свечке ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ceme4ka Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Кто сегодня в районе 17 часов на Алтуфевском шоссе из центра в сторону МКАДа сигналил красному подбитому седану? Признавайтесь))) 2 белые тачки с черными рамками с интервалом в 5 мин. )))))ФаФа)Кто такой богатый вылез под камеру на алтушке вечером в пятницу?))) мч на чёрном хетче. ( аккуратней в след. Раз , штрафы с алтухи приходят!) Привет.У тебя был хетч или седан?)) Седан) привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 (изменено) на медынке? Кошку? у нас живёт Кошка? в гости заезжает)))) Три раза в неделю гоняет мимо, и кстати ниразу почему то на маздовку не заехала и я ниразу не виделллллллллллллллллллл (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( обидно эээ..... по Кивухе сегодня 156 40, хорошо прокатились.... крамеры правда... точно по 500 срубили думаю... ))))) Удачиииииииииииииии на дорогахххххххххххххх!!!!!!!!))))))))))))))))))) Изменено 30 марта, 2014 пользователем кламер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 около 19:20 рядом с церковью на филях опель корса827 с мадам за рулем. наклейка сзади. ни ответа,ни привета(( испугал поди ее... как это? моргунл, побибикал. проехал мимо, показал свои прелести.т.е. атрибуты клуба )) чего пугаться-то? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahz Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 на боровском шоссе спалил такую картинку ,седан г-1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigor83 Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 по Кивухе сегодня 156 40, хорошо прокатились.... крамеры правда... точно по 500 срубили думаю... ))))) Удачиииииииииииииии на дорогахххххххххххххх!!!!!!!!))))))))))))))))))) привет и здесь)))) это я был,с дачи мчал))) прокатились нормуль,думешь срубили?ну если срубили,то отпишусь, и тебе удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 по Кивухе сегодня 156 40, хорошо прокатились.... крамеры правда... точно по 500 срубили думаю... ))))) Удачиииииииииииииии на дорогахххххххххххххх!!!!!!!!))))))))))))))))))) привет и здесь)))) это я был,с дачи мчал))) прокатились нормуль,думешь срубили?ну если срубили,то отпишусь, и тебе удачи. я тоже с дачи ( Рассудово) )))), там же 90.... думаю Да )), у меня радар орал всю дорогу................ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigor83 Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 на медынке? Кошку? у нас живёт Кошка? в гости заезжает)))) Три раза в неделю гоняет мимо, и кстати ниразу почему то на маздовку не заехала и я ниразу не виделллллллллллллллллллл (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( обидно эээ..... по Кивухе сегодня 156 40, хорошо прокатились.... крамеры правда... точно по 500 срубили думаю... ))))) Удачиииииииииииииии на дорогахххххххххххххх!!!!!!!!))))))))))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 на медынке? Кошку? у нас живёт Кошка? в гости заезжает)))) Три раза в неделю гоняет мимо, и кстати ниразу почему то на маздовку не заехала и я ниразу не виделллллллллллллллллллл (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( обидно эээ..... по Кивухе сегодня 156 40, хорошо прокатились.... крамеры правда... точно по 500 срубили думаю... ))))) Удачиииииииииииииии на дорогахххххххххххххх!!!!!!!!))))))))))))))))))) Я хрюнделььььььььььььььььььььььььььььььььььь...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pronimo Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Суббота 29.03.2014 Апрелевка, ул. Апрелевская возле АМГ какую субботу там стоит : ближе к 17 00 Аутлет виладж Внуково ББФФ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigor83 Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 (изменено) )))) Изменено 30 марта, 2014 пользователем grigor83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonSambuka Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 (изменено) Сегодня в Зеленограде, где-то в 14:40, на улице Каменка, черный хэтч, с тюниным передним бампером и решеткой и с наклейкой на боковой форточке! Не сигналил, был не на своей машине! Ехал на встречу, сфоткать не успел! И там же в Зелике, около 14 района, где-то часика в четыре, не сигналил, за тобой были на Getz! Случаем не ты у меня забирал левый фонарик?))) Фото прилагаю! Всем привет! Изменено 30 марта, 2014 пользователем DonSambuka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigor83 Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 (изменено) С кем вчера на Алтушке примерно в18:00 побибикались,поморгались,твой чёрный хетч,яна черном седане был. Привет тебе и тут. ББ ФФ. С кем вчера на Алтушке примерно в18:00 побибикались,поморгались,твой чёрный хетч,яна черном седане был. Привет тебе и тут. ББ ФФ. Это же ты свернул на дублер в районе бибирево, а потом ближе к алтушке догнал?)) если да то это я)) привет привет)) ну да я в аптеку заскочил,потом обратно. Изменено 30 марта, 2014 пользователем grigor83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Привет.У тебя был хетч или седан?))Седан) привет Картина прояснилась, но кто же тогда был на хетче?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODYsey Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Пол часа назад на Остафьевской улице ахах яж пол часа назад на балкон выходил )) не кого не видел ))) спасибо )) удачи на дорогах )) до встречи ))Я просто мимо проезжал. Знакомую подвозил домой ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ова141 Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 С кем вчера на Алтушке примерно в18:00 побибикались,поморгались,твой чёрный хетч,яна черном седане был. Привет тебе и тут. ББ ФФ. С кем вчера на Алтушке примерно в18:00 побибикались,поморгались,твой чёрный хетч,яна черном седане был. Привет тебе и тут. ББ ФФ. Это же ты свернул на дублер в районе бибирево, а потом ближе к алтушке догнал?)) если да то это я)) привет привет)) ну да я в аптеку заскочил,потом обратно. я думал ты пробку объехать хотел) а я стоял толкался там) удачи на дорогах:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
govegas Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Привет Самаре на мкаде только что) доброе утро)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Вчера вечером на Киевке в районе Внуково-3 спалил красный олд хетч с подбитым бампером. ББФФ! Извини, если напугал! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей_1 Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 В 8-15 на петра романова почти напротив библиотеки парковался серебристый седан на черных рамках. Я ехал встречным курсом, поздно рамки заметил. Ббфф тебе тут, хороших дорог! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Сегодня утром около 8.15 час. , на внутренней стороне МКАДа на съезде на Боровское ш. спалил девушку за рулем ХБ G3. ББФФ! Ответ получен! Отличного начала недели! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Хэтч г1, "305", только что на МКАДе, ушедший на ярославку, привет тебе и тут )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уффочка Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Сегодня утром около 8.15 час. , на внутренней стороне МКАДа на съезде на Боровское ш. спалил девушку за рулем ХБ G3. ББФФ! Ответ получен! Отличного начала недели! :) Привет привет. Это я была! Спасибо за поднятое настроение. Удачного дня! И отличного настроения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.