Ова141 Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 где то в городе Подольске) давно зимой) К038НУ190 гетс, во дворах алуфьевского шоссе д13)) часто там пересекаемся) декабристов д12 вроде) одна рамка только спереди и все) У937ХТ199 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasik 40 rus)) Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Вчера возле МИИТа красный припаркованный седан с клубными рамками)) привет-привет) Вчера возле МИИТа красный припаркованный седан с клубными рамками)) привет-привет) и до меня очередь дошла.. Привет привет мимо проезжал или учишься?) Приезжал узнать про диплом) хотел спал ил ку оставить,но не дошел) далеко свою поставил) в след.раз обязательно оставлю. а мне везет - я несколько раз подряд встаю в одно и тоже место ( рядом с вросшейся желтой копейкой)) оу) окей) второй одноклубник -одноинститутник удачи на дорогах и с дипломом) Да-да) там-то я тебя и спалил)))и тебе ровных дорог и всего самого хорошего)!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ова141 Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 по очереди: пересечение декабристов и бестужевых на светофоре) на рязанке) около института МКАД в районе дмитровки между санникова и каргопольской во дворах ночью) улица отрадная) дубровка) макдак на алтуфьевке) проезд дежнева) около мойки на дублере алтушки) и следующие два на парковке ашана во владыкино (бывший реал) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fotka Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Только что Koshka напротив Шереметьево-Карго . Работаешь здесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлевна Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Только что красная ньюшка 952, Полковая-Двинцев. Ббфф))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) В 9:30 на внешнем МКАДе,перед Коровинским шоссе,синий олд седан 075 привет тебе тут!!! Изменено 18 марта, 2014 пользователем BIN2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEVIL197 Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 кого сегодня в 18:40 у метро кантемировская обсигналил номера не заметил только наклейку в правом верхнем углу заднего стека ответ услышал. привет тебе тут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Сегодня вечером около 20ч. ЗельГросс ( Бирюлёво ) , хэтч G1 чёрный кажись, за рулём мужик, номера не запомнил, удрал быстроооооо.... Привет тебе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks957 Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 В 22:00 на мкаде в районе теплого стана побибикались беленьким new хеч. На скорости 300км/ч ))) получилась только такая фотка)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitka Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) Ббфф черному олд Седану с желтой наклейкой около макдака на ВВЦ. Примерно полчаса назад И тебе привет :)Я там частенько бываю,работаю рядом:) Изменено 18 марта, 2014 пользователем Nikitka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь656 Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) спалил сегодня олд седан с бортовым номером м233но71 на Лобне где то в 19.00 до 19.40 примерно, я обсигналил в ответ аварийку получил))) ББфф тебе тут Изменено 18 марта, 2014 пользователем Игорь656 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliss Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) Aleks957 Активный участник Пользователи 232 сообщений Регистрация: 10 Июн 2011 Откуда:Подольск Отправлено Вчера, 22:26 В 22:00 на мкаде в районе теплого стана побибикались беленьким new хеч. На скорости 300км/ч ))) получилась только такая фотка)! я тоже там в это время летела =) Изменено 18 марта, 2014 пользователем Juliss Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jok Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 по очереди: пересечение декабристов и бестужевых на светофоре) на рязанке) около института МКАД в районе дмитровки между санникова и каргопольской во дворах ночью) улица отрадная) дубровка) макдак на алтуфьевке) проезд дежнева) около мойки на дублере алтушки) и следующие два на парковке ашана во владыкино (бывший реал) Еее, хоть кто то меня спалил))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrenaFox Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 (изменено) Вчера вечером на Малой Ордынке! Привет! К сожалению без спалилки... Изменено 19 марта, 2014 пользователем IrenaFox Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-LuLu- Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 (изменено) сегодня утром очень позитивненько прокатились по Минке с 686 ББФФ тебе и тут ! Изменено 19 марта, 2014 пользователем -LuLu- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 В 22:00 на мкаде в районе теплого стана побибикались беленьким new хеч. На скорости 300км/ч ))) получилась только такая фотка)! Aleks957 не свисти)))) мпс г2 300 км/ч не едет)) 270 максимум))) да и то, по спидометру. по себе знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 И как ещё можно разглядеть что это мпс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 И как ещё можно разглядеть что это мпс? просто я знаю, что у него мпс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Да я просто спросил только Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athletic Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Вчера вечером Кутузовский проспект - Арбат, пролетел мимо синий Г2, посигналились. Номера не запомнил ББФФ тут! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
je-drums Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 (изменено) позавчера на МКАДе Изменено 19 марта, 2014 пользователем je-drums Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Пять минут назад прямо у своей работы KSUTA на Академика Челомея !!! Это уже не я, а новая хозяйка :) Не успела рамки снять. Когда сама ездила, никто не палил, стоило продать...и вот :) Удачи на дорогах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 @ksuta,на новую рамки не повесила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 утром спалил беспилотник 212 на Молдагуловой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TomCat Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Вчера на МКАДе в 19:30, ехали от Гольяново до ш. Энтузиастов Бффффф тебе здесь)) Вчера на Амурском переулке, спалил "грязнулю"... Оставил спалилку)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.