san4o Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 На бп каширка аккуратно припаркованный черный седан12 регион, спалилку не оставил, так что привет тебе тут))) Бесполезно - на ней девушка ездит и работает я так понял на заправке. Сколько раз не палил - в ответ тишина! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 С праздничком. 22.02.14. Би-Би Фа-Фа вот этому владельцу: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЩиБорщ Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Я видимо езжу там, где вообще никого нет) Но вот последние два дня принесли немного удачи в этом плане. Вчера вечером, примерно в 21.00 на улице Суворовская Хонда Аккорд 270 с наклейками. Оставила спалилку и скитлз (надеюсь никто не стырил): Приииивет!!! Аккорд 270 это я:))) спалилочка меня дождалась!!!! Ты не представляешь, как мне было приятно:)) на хонде палят чаща чем, когда я ездила трехе, и это была была моя первая вкусная спалилка!!!:)Спасибо большущее, мегавкусно и приятно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mik000001 Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 С праздничком. Спс. Тебя тож с праздником. 22.02.14. Би-Би Фа-Фа вот этому владельцу: Только она у меня в ремонте уже две недели. :D Где зафоткал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K-2 Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Отлично погоняли на мкаде 21.02.2014))Х363УУ190 бфбф тебе тут)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsandr0787 Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 во дворах солнцево Эт моя=)Когда успела?Я вроде не надолго заходил)) А спалилку обнаружил только вечером под капотом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 @Alexsandr0787,значит жевачку потерял)))) аххаах внимательней на районе ))))) С учетом того что у нас они редкость))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuchi Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 @ЩиБорщ, классно-то как :) ! Я просто на нашей улице вообще никогда не видела никого (кроме соседей, но это не интересно). Так что сама обрадовалась))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shim Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Бронницы парковка Карусель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atrix Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Bbff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЩиБорщ Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 @ЩиБорщ, классно-то как :) ! Я просто на нашей улице вообще никогда не видела никого (кроме соседей, но это не интересно). Так что сама обрадовалась))) Я там работаю в бц преображенсий, когда нет места у него, ставлю там в переулке))) так что там я частый гость))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Еще сегодня, на улице Фридриха Энгельса, прилагается фото не очень хорошего качества правда. Рамки не видны. ББФФ всем всем! На Энгельса моя машинка) спасибо!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosm!c Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 На мкаде перед мегой получил ббфф. В ответ кинул пятерню =) Ровных дорог! Фотографировал на палец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 (изменено) Сегодня спалил серебристый или золотой олд хетч со спойлером маздаспид на ярославке в районе МГСУ (на съезде с эстакады в центр). Он можно сказать на обочине стоял, а сам хозяин находился рядом.Дело было около 18:00. Заметил тебя в последний момент - ехал в левом ряду. так что ББфф тебе тут Изменено 23 февраля, 2014 пользователем san4o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Только что вернадка раф 4 я за тобой ехала))) привет привет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Я видимо езжу там, где вообще никого нет) Но вот последние два дня принесли немного удачи в этом плане. Еще сегодня, на улице Фридриха Энгельса, прилагается фото не очень хорошего качества правда. Рамки не видны. ББФФ всем всем! Привет-привет, бибифафа)) на Энгельса меня спалила, спасибо)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 там где ты её и оставил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 (изменено) Только что красный Хэтч у Макдака Ермолино:) ббфф тебе:) судя по всему с покатушек:))) удачи на дороге:) Изменено 23 февраля, 2014 пользователем Klodija Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mik000001 Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 там где ты её и оставил. Уже забрал. :D Спс что напомнил где я её забыл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Кто спалил меня магнитиком? ) Был приятно удивлен ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavgree Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 (изменено) начинаем: в 15:с щем то серебристый седан Г 1 на белых рамках с девушкой за рулём БиБи на ТТК ты со мной на андропово ушла, там же в том же районе красный седан (аварийками помигал) БиБи, и в районе полвосьмого вечера серебристый седан Г 1 с наклейкой на окне в районе волокаламки на МКАДе БиБи. я серый седан! Изменено 23 февраля, 2014 пользователем greb021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 (изменено) 22/02 в районе 6 вечера серый чистый олд хетч на Профе в центр Н 535 ЕХ 199 запалил всю нашу колонну))) ещё раз- с 23 февраля! *ник, вроде, Шарик/Sharik* Изменено 24 февраля, 2014 пользователем kallesion Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Утром спалил Вечность в Балашихе, без ответа..... Во Фрязино Centavra на светофоре.... Всем отличного дня .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fotka Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Только что привет SEVDA на МКАД у Крокуса от грязного сарая Мондео. Хорошего дня. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Утром спалил Вечность в Балашихе, без ответа..... Во Фрязино Centavra на светофоре.... Всем отличного дня .... И тебе отличного дня!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.