Rastamashin Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Сегодня утром, в Сколково спалил олд седан с черными номерами ))) Извини, что разбудил! ;) Удачного дня! Открытки нет, как на зло телефон сел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 и вот еще одного кулубня на беговой спалил XXd39cmfALE.jpg я ему даже спалилку оставляла- тишина((( ббфф и махание ручкой серебренному седану сегодня в 8 утра съезд с Варшавки на Коломенский проезд. регион 33, таксишные шашечки на крыше))) укатил на Каширку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quales Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) Сегодня на ленинградке примерно в 12:00 темно серебрянный спорт хб г1 282 с БОЛЬШОЙ НАКЛЕЙКОЙ на заднем стекле ббфф и здесь На садовом в 14:30 красный хб г1 фоткать было нечем, номера не запомнил , девушка за рулем , съехали потом вместе на верхнюю сыромятническую, из-за грязного стекла наклейку не сразу увидел) ббфф тут Изменено 30 января, 2014 пользователем quales Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tekymse Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Сегодня в 17-40 по Новой Риге от красногорского кольца до съезда на нахабино! с400уе150, хэт карбон грэй с СЕКАС выхлопом))2литра) Хорошо прокатились) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atrix Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 В 19.30 на кутузе в центр белая ньюшка 62 регион брюнетка за рулем, а да и передняя фара одна не горела. На ббфф не ответила((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Сегодня вечером на Варшавке около Нагатинской Ведьмочка с телефоном в руках, ая-яй..... Приветттттттттттттттттттттт, Би-биииииииииии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VEDьMOчKA Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Привеееет))) каюсь каюсь.... Ахаха)))) но заметь, я ползла в не самом быстром ряду... И откровенно не сразу осознала, что эт меня спалили))) Привеееет))) каюсь каюсь.... Ахаха)))) но заметь, я ползла в не самом быстром ряду... И откровенно не сразу осознала, что эт меня спалили))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Привеееет))) каюсь каюсь.... Ахаха)))) но заметь, я ползла в не самом быстром ряду... И откровенно не сразу осознала, что эт меня спалили))) Привеееет))) каюсь каюсь.... Ахаха)))) но заметь, я ползла в не самом быстром ряду... И откровенно не сразу осознала, что эт меня спалили))) Бывает...... УДАЧИ на дорогахххххххххххххххххххх )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VEDьMOчKA Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Привеееет))) каюсь каюсь.... Ахаха)))) но заметь, я ползла в не самом быстром ряду... И откровенно не сразу осознала, что эт меня спалили))) Привеееет))) каюсь каюсь.... Ахаха)))) но заметь, я ползла в не самом быстром ряду... И откровенно не сразу осознала, что эт меня спалили))) Бывает...... УДАЧИ на дорогахххххххххххххххххххх )))))). И тебе всего светлого))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Привеееет))) каюсь каюсь.... Ахаха)))) но заметь, я ползла в не самом быстром ряду... И откровенно не сразу осознала, что эт меня спалили))) Привеееет))) каюсь каюсь.... Ахаха)))) но заметь, я ползла в не самом быстром ряду... И откровенно не сразу осознала, что эт меня спалили))) Бывает...... УДАЧИ на дорогахххххххххххххххххххх )))))). И тебе всего светлого))))) Спасибоооооооооооооо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AySteR Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Четверг, вечер Ломоносовский проспект, примерно в 20.29 темно синий хэтчбек - в правом ряду, я был в левом) Посигналил, ответ получен) Привет тебе и здесь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степа Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 7.30 на Каширке темный хетч 266. Привет тебе тут! ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LyaLyaKa Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Кого без чего-то 9 видела на внешнем мкаде около дмитровки?)) Серебряный олд хэтч, ббфф тебе тут)) Спешила на работу, даже номер не запомнила, про фото вообще молчу(( я бело-голубой олд седан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sLap Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Утром в Черноголовке, при выезде со двора, спалил красный олд хетч, номер, вроде у646уе150. На багажнике в правом верхнем углу наклейка. Ты на крестах свернул на бетонку в сторону Ярославки. ББФФ тебе тут! Открытка прилагается, правда видно плоховастенько. Вчера вечером в Ногинске ты же. Номер к646уе190) Ехал на втором гольфе, не стал сигналить. На светофоре стояли рядом, потом ехал за тобой почти до крестов.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лия Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 ББФФ желтенькой Х639УК ОТ ПЕШЕХОДА) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whisper Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 7.30 на Каширке темный хетч 266. Привет тебе тут! ;-) Привет борту 883! черт сегодня дернул на машине поехать, 2 часа добирался(( Удачи на дорогах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMaNa Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Позавчера GhosTKilleR спален в районе Красноказарменной, ответный привет получен :) Привет тебе от Киа Спортейджа ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Подставное Лицо Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Сегодня около 7 утра красный ХБ с красными рамками (номер что-то вроде 588) на ул. Молостовых, Напольный проезд.. ББФФ тебе от М6!! Колесила за тобой, но не обратила на себя внимание, каюсь... Привет тут!!! Привеет! Зря не обратила, я бы ответил по любому!))) Сегодня около 7 утра красный ХБ с красными рамками (номер что-то вроде 588) на ул. Молостовых, Напольный проезд.. ББФФ тебе от М6!! Колесила за тобой, но не обратила на себя внимание, каюсь... Привет тут!!! Привеет! Зря не обратила, я бы ответил по любому!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Минут 10 назад на Верхней аллее синий олд хетч с красными рамками, ббфф тут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 А кто сегодня ехал утром от Пирогово до Дмитровки на черном олд седане? Номер не запомнил, я тебя обмаргал, а ты на обочину съехал? Извиняюсь, что на пугал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телефончик Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Привет привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LyaLyaKa Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 В химках на ленинградке, часов в 5 - не отвечает(( туе вроде буквы Ббфф тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 На Дмитровке в сторону области в 18:15 примерно, г1 хетч с пораненым передком... Ббфф (я тебе ответил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyActive007 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) Спалился белый мопсик 18.30-19.30, ехали вместе по Люблинке в сторону области, затем по внутреннему кольцу в сторону Каширки. Спасибо за тихий ббфф аварийками :-) Изменено 31 января, 2014 пользователем SkyActive007 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigor83 Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) вчера на ттк савеловской эстакаде спалил черную мазду хетч.второго поколения,с наклейкой на стекле,номера были не читаемы,водитель был в красной куртке и трещал по тел.,я был на белом транзите и посигналил тебе.примерно в 12:20. Изменено 1 февраля, 2014 пользователем grigor83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.